• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

Quick Memo — новый функционал для смартфонов

Quick Memo — новый функционал для смартфонов
  • Опубликовано: 22.02.2014
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor

Смартфоны на сегодняшний день стали частью повседневной жизни многих из нас. Гаджеты стали незаменимы для решения целого перечня задач, встающих перед их владельцами ежедневно и это не только звонки или общение с друзьями в социальных сетях, но и задачи бизнеса.

Умные мобильные устройства можно увидеть повсюду: у сотрудников на работе, у девушки, облюбовавшей симпатичное летнее кафе, у подростков в школе и преподавателей в вузах. Естественно, разработчики смартфонов регулярно снабжают свои детища новыми возможностями:

  • устанавливают новый софт;
     
  • совершенствуют операционные системы;
     
  • коммутируют средства связи с разнообразными программными продуктами.

Одним из последних нововведений, которое замечено в последних моделях смартфонов, стала возможность создавать прямо на экране заметки, сделанные просто от руки. О них подробнее и пойдёт речь дальше.

Функция Quick Memo: вспоминаем, как писать от руки

Для всех пользователей смартфонов, неравнодушных к рукописному написанию посланий, создан специальный инструментарий — Quick Memo, который будет встраиваться непосредственно в прошивку смартфонов нового поколения.

Данный софт предоставляет возможность владельцу гаджета делать рисунки, а также создавать рукописные заметки просто на сенсорном экране, поверх всех имеющихся изображений. Также можно будет сохранять сформированную заметку и передавать её своим контактам при помощи специальных сервисов. Функционал Quick Memo самостоятельно сделает скриншот созданного изображения или рукописного текста и сохранит его в памяти смартфона.

Приложение на самом деле станет незаменимым помощником во многих областях, включая и профессиональную деятельность специалистов из разных отраслей. К примеру, строители, возводящие малые архитектурные формы — шатры, смогут проще отправлять срочные сообщения в процессе выполнения своих обязанностей. Не секрет, что не всегда обыкновенное текстовое сообщение удаётся отправить из-за необходимости выполнения сложных манипуляций со смартфоном.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.