• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

Skiing Fred – Фред на лыжах

Skiing Fred – Фред на лыжах

Skiing Fred – это увлекательный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит гонятся по горным спускам на скейтборде или лыжах. Трассы будут очень сложными, что потребует максимального сосредоточения и реакции для выполнения трюков, которые обеспечат прохождение всех преград. Если главный герой ошибётся, то он труп.

За Фредом гонится смерть и пути назад нет, лишь одна надежда быстро удрать от нее. В раннере тебя ожидает множество самых коварных и красивых трюков, которые стали доступны благодаря полной свободе действий на трассе. Ты можешь взять участие в многопользовательских баталиях против реальных игроков, где все усложнится на несколько порядков. Также на своем пути ты встретишь различные бури, метеоритные потоки и бешённые метели, что максимально будет усложнять задачи.

Особенности Skiing Fred:

- система управления, которая предоставляет полную свободу действий игроку;

- возможность сражаться с друзьями;

- помогай своим друзьям в бешенных погонях;

- полная кастомизация собственного персонажа;

- множество одиночных миссий;

- массивные совместные миссии;

- разнообразие средств для передвижения от лыж до самых уникальных транспортных средств;

- множество различных ловушек и врагов;

- еще больше эффектов для устройств под управлением Tegra;

- интуитивно понятное управление;

- система улучшения транспортных средств.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.