• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Сервисный центр – тут все по-честному!

Сервисный центр – тут все по-честному!
  • Опубликовано: 28.04.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

У человека, который привык активно пользоваться своим мобильным устройством, в случае поломки, может появиться разочарование. Действительно, если выходит из строя iPhone или iPad, Macbook или iPod, каждый может просто остаться без средств коммуникации и управления делами. Поломку могут вызвать самые различные причины. Это может быть длительное пользование устройством, или просто потребуется заменить кнопку включения.

Сервисный ремонтный центр taxophone предлагает быструю и качественную помощь. Это основное, что потребуется в ситуации, когда устройство вышло из строя. Сервис ремонта техники Apple в Киеве, позволяет изменить представление о качестве ремонтных работ, гарантирует самый высокий сервис каждому человеку, который обратился для решения проблемы.

Больше информации об услугах и качестве

Если необходимо выполнить ремонт техники Apple в столице, необходимо обращаться в сервис, который прошел путь развития и готов оказать услуги на самом высоком уровне. Сегодня, «Тaxophone», остается лидером на столичном рынке услуг, и гордится тем, что может предоставить качественный ремонтный сервис по доступной стоимости.

При необходимости, нужно своевременно обращаться в сервис, и не допустить самостоятельного или непрофессионального ремонта. Доставку устройства, можно совершить любым из предложенных способов. Профессиональная диагностика устройства, выполняется совершенно бесплатно. Далее, собственник самостоятельно решает вопрос необходимости выполнения ремонтных работ.

Как понимать – все по-честному?

«Тaxophone» - это профессиональный центр по ремонту техники Apple. Сервис развивался так же, как развивался и, бренд. Тут всегда гарантируется высокое качество ремонтных работ, а также:

•    Профессиональная диагностика.
•    Согласование выполнения ремонтных работ.
•    Наличие оригинальных запчастей.
•    Обслуживание устройств.
•    А самое важное – стоимость работ доступна для каждого собственника устройства.

Чтобы можно было бесперебойно пользоваться iPad, или iPod, другим устройством, необходимо всегда пользоваться сервисом только профессионального, лучшего в Киеве ремонтного центра.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.