• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

Какие сайты делать?

Какие сайты делать?
  • Опубликовано: 30.11.2017
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Когда вебмастер собирается сделать сайт, не важно под сапу, под адсенс или под какие-то конкретные партнерские программы, первым делом встает вопрос о том, каким должен быть этот сайт.

Во-первых, тематика. Если вы хотите попробовать продавать сувенирное оружие ножи, катаны, мачете, не обязательно посвящать сайт именно оружию. Это может быть сайт о подарках в целом, или о разных видах боевых искусств, или даже о голливудском актере типа Стивена Сигала, который, как известно, имеет 7 дан по айкидо и по нескольким другим видам боевых искусств. Или фан-сайт фильма, в котором это самое оружие является важным элементом сюжета, сценария и вообще лежит в основе всего фильма. Нужно мыслить шире, тогда окажется, что тематик которые еще ну убиты конкуренцией уйма.

Недорогая продажа доменов info доступная на сайте nic.ua является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Во-вторых, тип сайта. Энциклопедия это слишком объемно. Сателлит слишком мелко, портал вообще неуместен в большинстве случаев. Концепция блога требует регулярного обновления, иначе это не блог. Что же выбрать? Я последнее время склоняюсь к тому, что наиболее эффективными становятся небольшие информационные сайты узкой тематики. Не стоит пытаться объять необъятное, если на то нет отдельной директивы от вышестоящего начальства (читай идеи). Выдержать тематику, собрать 50-100-150 страниц отборного контента и продвигай себе по продажным запросам свое детище. За такими небольшими сайтами и уследить проще. И нагрузки на хостинг они меньше дают. К тому же, для небольших сайтов можно использовать CMS без базы данных, а значит хостинг можно подобрать совсем не дорогой.

А теперь самое время оценить масштабы: на небольшой сайт при самом тщательном подходе к созданию структуры самого сайта, дизайна и контента уйдет, предположим, чуть меньше недели (проверено на себе). Значит за месяц можно сделать штук пять таких небольших сайтов. Если приноровиться к определенной CMS, найти добросовестного рерайтера время на создание сайта можно сократить до пары дней.

Я, конечно, не предлагаю делать сайты тысячами, но пару десятков сайтиков можно сделать довольно быстро. А дальше заниматься их развитием, растить пузо, привлекать трафик и profit!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.