• Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

iPhone 5s: интересные наблюдения

 iPhone 5s: интересные наблюдения
  • Опубликовано: 05.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Новая модель iPhone 5s, что может показаться сначала, не такая и новая. Однако после нескольких дней юзания вы увидите небольшие, но достаточно интересные детали. Среднестатистический пользователь iPhone редко обращает на это внимание.

Новая модель процессора A7 открыла немного большие возможности, чем ожидали люди. Общие показатели скорости и то, как ее воспринимают фантаты «яблочного» смартфона, плавная отрисовка анимации, различные эффекты, работа с интерфейсом, время включения и режимы камеры, взаимодействие с программными продуктами - все эти характеристики были улучшены с помощью новой модели процессора.

Давайте ознакомимся с популярными наблюдениями и впечатлениями, касающимися iPhone 5s. Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что в новом «айфоне» используется сенсор, который уменьшает отпечатки пальцев. Основывается технология на двух частях: внутренняя - речь идет о сенсорной площадке, наружная - установлено специальное кольцо из металла, в котором можно увидеть скошенные края. Они обрамляют данную площадку. На практике кольцо используется для соединения поверхности площадки с лицевой частью смартфона. Купив фирменный бампер для iphone 5, Вы сможе максимально защитить устройство от внешних воздействий на сенсорный экран.

Клавиш «Домой» внешне и по диаметру является точной копией круглых кнопок набора номера в программе «Телефон», кнопок на панели блокировки ввода пароля, а также круглых отверстий на задней стороне чехла, которые компания Apple предложила пользователям iPhone 5s.

Касательно внутренней составляющей «Домой», она полностью соответствует диаметру изображений значков программ. Также это копия круга клавиши «А» в программе App Store.

Под микрофоном можно увидеть специальные отверстия, расположенные рядом с разъемом под кабель для iphone 5, являются частью системы подавления шумов для объектива камеры (задняя часть смартфона). Они стали не овальными (в iPhone 5 было именно так), а полностью круглыми.

Специальная надпись «iPhone», которую можно разглядеть на задней панели, создавалась с помощью шрифта Myriad Light. Кто рассказывал, что используется Helvetica Neue Light, глубоко ошибался.

Спереди и сзади стекло iPhone 5s (речь идет о Space Gray) стало более темным в отличие от iPhone 5. Черное стекло, кажется более интересным.

По поводу камеры в iPhone 5s, ее можно назвать более шустрой, если не сказать больше, сравнивая с претендентами. Если запустить камеру, воспользовавшись экраном блокировки, на данный процесс вы затратите приблизительно 1 секунду. В случае с iPhone 5 на подобные манипуляции уходит 2-4 секунды. Чтобы сохранить фотоснимок в HDR-режиме, тратится 500-800 мс. На iPhone 5 данная операция может длиться 2-4 секунды.

Ободок на металлической основе, который располагается по кругу объектива камеры (задняя поверхность iPhone 5s), на вид значительно тоньше такой же детали, используемой в простой «пятерке».

Учитывая заявления Apple, что физические возможности iPhone 5 и 5s полностью идентичны, почему-то новинка кажется более легкой. Подобную информацию можно подтвердить с помощью нескольких «слепых» тестов, участниками которых могут стать ваши знакомые или друзья - просто закрепите устройство на подставке-присоске, которую можно купить тут http://uvasilisy.ru/category/podstavki-i-derzhateli-dlja-iphone-5/ или дайте им подержать каждую модель смартфона и они выскажут свое мнение.

Иконка нормативной маркировки, на которой находится восклицательный знак (задняя часть смартфона), немного увеличена. Может быть, это было сделано по новому принципу «языка оформления Apple».

Располагающиеся на поверхности фаски, которые украшают разъем Lightning и аудиопорт, теперь блестят, когда в простой «пятерке» они были матовыми.

На данный момент это все из не полностью очевидного, что мы заметили. Вполне может быть, у вас есть собственные наблюдения на этот счет...

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.