• Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

iPhone 5s: интересные наблюдения

 iPhone 5s: интересные наблюдения
  • Опубликовано: 05.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Новая модель iPhone 5s, что может показаться сначала, не такая и новая. Однако после нескольких дней юзания вы увидите небольшие, но достаточно интересные детали. Среднестатистический пользователь iPhone редко обращает на это внимание.

Новая модель процессора A7 открыла немного большие возможности, чем ожидали люди. Общие показатели скорости и то, как ее воспринимают фантаты «яблочного» смартфона, плавная отрисовка анимации, различные эффекты, работа с интерфейсом, время включения и режимы камеры, взаимодействие с программными продуктами - все эти характеристики были улучшены с помощью новой модели процессора.

Давайте ознакомимся с популярными наблюдениями и впечатлениями, касающимися iPhone 5s. Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что в новом «айфоне» используется сенсор, который уменьшает отпечатки пальцев. Основывается технология на двух частях: внутренняя - речь идет о сенсорной площадке, наружная - установлено специальное кольцо из металла, в котором можно увидеть скошенные края. Они обрамляют данную площадку. На практике кольцо используется для соединения поверхности площадки с лицевой частью смартфона. Купив фирменный бампер для iphone 5, Вы сможе максимально защитить устройство от внешних воздействий на сенсорный экран.

Клавиш «Домой» внешне и по диаметру является точной копией круглых кнопок набора номера в программе «Телефон», кнопок на панели блокировки ввода пароля, а также круглых отверстий на задней стороне чехла, которые компания Apple предложила пользователям iPhone 5s.

Касательно внутренней составляющей «Домой», она полностью соответствует диаметру изображений значков программ. Также это копия круга клавиши «А» в программе App Store.

Под микрофоном можно увидеть специальные отверстия, расположенные рядом с разъемом под кабель для iphone 5, являются частью системы подавления шумов для объектива камеры (задняя часть смартфона). Они стали не овальными (в iPhone 5 было именно так), а полностью круглыми.

Специальная надпись «iPhone», которую можно разглядеть на задней панели, создавалась с помощью шрифта Myriad Light. Кто рассказывал, что используется Helvetica Neue Light, глубоко ошибался.

Спереди и сзади стекло iPhone 5s (речь идет о Space Gray) стало более темным в отличие от iPhone 5. Черное стекло, кажется более интересным.

По поводу камеры в iPhone 5s, ее можно назвать более шустрой, если не сказать больше, сравнивая с претендентами. Если запустить камеру, воспользовавшись экраном блокировки, на данный процесс вы затратите приблизительно 1 секунду. В случае с iPhone 5 на подобные манипуляции уходит 2-4 секунды. Чтобы сохранить фотоснимок в HDR-режиме, тратится 500-800 мс. На iPhone 5 данная операция может длиться 2-4 секунды.

Ободок на металлической основе, который располагается по кругу объектива камеры (задняя поверхность iPhone 5s), на вид значительно тоньше такой же детали, используемой в простой «пятерке».

Учитывая заявления Apple, что физические возможности iPhone 5 и 5s полностью идентичны, почему-то новинка кажется более легкой. Подобную информацию можно подтвердить с помощью нескольких «слепых» тестов, участниками которых могут стать ваши знакомые или друзья - просто закрепите устройство на подставке-присоске, которую можно купить тут http://uvasilisy.ru/category/podstavki-i-derzhateli-dlja-iphone-5/ или дайте им подержать каждую модель смартфона и они выскажут свое мнение.

Иконка нормативной маркировки, на которой находится восклицательный знак (задняя часть смартфона), немного увеличена. Может быть, это было сделано по новому принципу «языка оформления Apple».

Располагающиеся на поверхности фаски, которые украшают разъем Lightning и аудиопорт, теперь блестят, когда в простой «пятерке» они были матовыми.

На данный момент это все из не полностью очевидного, что мы заметили. Вполне может быть, у вас есть собственные наблюдения на этот счет...

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.