• Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

iPhone 5s: интересные наблюдения

 iPhone 5s: интересные наблюдения
  • Опубликовано: 05.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Новая модель iPhone 5s, что может показаться сначала, не такая и новая. Однако после нескольких дней юзания вы увидите небольшие, но достаточно интересные детали. Среднестатистический пользователь iPhone редко обращает на это внимание.

Новая модель процессора A7 открыла немного большие возможности, чем ожидали люди. Общие показатели скорости и то, как ее воспринимают фантаты «яблочного» смартфона, плавная отрисовка анимации, различные эффекты, работа с интерфейсом, время включения и режимы камеры, взаимодействие с программными продуктами - все эти характеристики были улучшены с помощью новой модели процессора.

Давайте ознакомимся с популярными наблюдениями и впечатлениями, касающимися iPhone 5s. Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что в новом «айфоне» используется сенсор, который уменьшает отпечатки пальцев. Основывается технология на двух частях: внутренняя - речь идет о сенсорной площадке, наружная - установлено специальное кольцо из металла, в котором можно увидеть скошенные края. Они обрамляют данную площадку. На практике кольцо используется для соединения поверхности площадки с лицевой частью смартфона. Купив фирменный бампер для iphone 5, Вы сможе максимально защитить устройство от внешних воздействий на сенсорный экран.

Клавиш «Домой» внешне и по диаметру является точной копией круглых кнопок набора номера в программе «Телефон», кнопок на панели блокировки ввода пароля, а также круглых отверстий на задней стороне чехла, которые компания Apple предложила пользователям iPhone 5s.

Касательно внутренней составляющей «Домой», она полностью соответствует диаметру изображений значков программ. Также это копия круга клавиши «А» в программе App Store.

Под микрофоном можно увидеть специальные отверстия, расположенные рядом с разъемом под кабель для iphone 5, являются частью системы подавления шумов для объектива камеры (задняя часть смартфона). Они стали не овальными (в iPhone 5 было именно так), а полностью круглыми.

Специальная надпись «iPhone», которую можно разглядеть на задней панели, создавалась с помощью шрифта Myriad Light. Кто рассказывал, что используется Helvetica Neue Light, глубоко ошибался.

Спереди и сзади стекло iPhone 5s (речь идет о Space Gray) стало более темным в отличие от iPhone 5. Черное стекло, кажется более интересным.

По поводу камеры в iPhone 5s, ее можно назвать более шустрой, если не сказать больше, сравнивая с претендентами. Если запустить камеру, воспользовавшись экраном блокировки, на данный процесс вы затратите приблизительно 1 секунду. В случае с iPhone 5 на подобные манипуляции уходит 2-4 секунды. Чтобы сохранить фотоснимок в HDR-режиме, тратится 500-800 мс. На iPhone 5 данная операция может длиться 2-4 секунды.

Ободок на металлической основе, который располагается по кругу объектива камеры (задняя поверхность iPhone 5s), на вид значительно тоньше такой же детали, используемой в простой «пятерке».

Учитывая заявления Apple, что физические возможности iPhone 5 и 5s полностью идентичны, почему-то новинка кажется более легкой. Подобную информацию можно подтвердить с помощью нескольких «слепых» тестов, участниками которых могут стать ваши знакомые или друзья - просто закрепите устройство на подставке-присоске, которую можно купить тут http://uvasilisy.ru/category/podstavki-i-derzhateli-dlja-iphone-5/ или дайте им подержать каждую модель смартфона и они выскажут свое мнение.

Иконка нормативной маркировки, на которой находится восклицательный знак (задняя часть смартфона), немного увеличена. Может быть, это было сделано по новому принципу «языка оформления Apple».

Располагающиеся на поверхности фаски, которые украшают разъем Lightning и аудиопорт, теперь блестят, когда в простой «пятерке» они были матовыми.

На данный момент это все из не полностью очевидного, что мы заметили. Вполне может быть, у вас есть собственные наблюдения на этот счет...

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.