• FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

iPhone 5s: интересные наблюдения

 iPhone 5s: интересные наблюдения
  • Опубликовано: 05.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Новая модель iPhone 5s, что может показаться сначала, не такая и новая. Однако после нескольких дней юзания вы увидите небольшие, но достаточно интересные детали. Среднестатистический пользователь iPhone редко обращает на это внимание.

Новая модель процессора A7 открыла немного большие возможности, чем ожидали люди. Общие показатели скорости и то, как ее воспринимают фантаты «яблочного» смартфона, плавная отрисовка анимации, различные эффекты, работа с интерфейсом, время включения и режимы камеры, взаимодействие с программными продуктами - все эти характеристики были улучшены с помощью новой модели процессора.

Давайте ознакомимся с популярными наблюдениями и впечатлениями, касающимися iPhone 5s. Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что в новом «айфоне» используется сенсор, который уменьшает отпечатки пальцев. Основывается технология на двух частях: внутренняя - речь идет о сенсорной площадке, наружная - установлено специальное кольцо из металла, в котором можно увидеть скошенные края. Они обрамляют данную площадку. На практике кольцо используется для соединения поверхности площадки с лицевой частью смартфона. Купив фирменный бампер для iphone 5, Вы сможе максимально защитить устройство от внешних воздействий на сенсорный экран.

Клавиш «Домой» внешне и по диаметру является точной копией круглых кнопок набора номера в программе «Телефон», кнопок на панели блокировки ввода пароля, а также круглых отверстий на задней стороне чехла, которые компания Apple предложила пользователям iPhone 5s.

Касательно внутренней составляющей «Домой», она полностью соответствует диаметру изображений значков программ. Также это копия круга клавиши «А» в программе App Store.

Под микрофоном можно увидеть специальные отверстия, расположенные рядом с разъемом под кабель для iphone 5, являются частью системы подавления шумов для объектива камеры (задняя часть смартфона). Они стали не овальными (в iPhone 5 было именно так), а полностью круглыми.

Специальная надпись «iPhone», которую можно разглядеть на задней панели, создавалась с помощью шрифта Myriad Light. Кто рассказывал, что используется Helvetica Neue Light, глубоко ошибался.

Спереди и сзади стекло iPhone 5s (речь идет о Space Gray) стало более темным в отличие от iPhone 5. Черное стекло, кажется более интересным.

По поводу камеры в iPhone 5s, ее можно назвать более шустрой, если не сказать больше, сравнивая с претендентами. Если запустить камеру, воспользовавшись экраном блокировки, на данный процесс вы затратите приблизительно 1 секунду. В случае с iPhone 5 на подобные манипуляции уходит 2-4 секунды. Чтобы сохранить фотоснимок в HDR-режиме, тратится 500-800 мс. На iPhone 5 данная операция может длиться 2-4 секунды.

Ободок на металлической основе, который располагается по кругу объектива камеры (задняя поверхность iPhone 5s), на вид значительно тоньше такой же детали, используемой в простой «пятерке».

Учитывая заявления Apple, что физические возможности iPhone 5 и 5s полностью идентичны, почему-то новинка кажется более легкой. Подобную информацию можно подтвердить с помощью нескольких «слепых» тестов, участниками которых могут стать ваши знакомые или друзья - просто закрепите устройство на подставке-присоске, которую можно купить тут http://uvasilisy.ru/category/podstavki-i-derzhateli-dlja-iphone-5/ или дайте им подержать каждую модель смартфона и они выскажут свое мнение.

Иконка нормативной маркировки, на которой находится восклицательный знак (задняя часть смартфона), немного увеличена. Может быть, это было сделано по новому принципу «языка оформления Apple».

Располагающиеся на поверхности фаски, которые украшают разъем Lightning и аудиопорт, теперь блестят, когда в простой «пятерке» они были матовыми.

На данный момент это все из не полностью очевидного, что мы заметили. Вполне может быть, у вас есть собственные наблюдения на этот счет...

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.