• FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

iPhone 5s: интересные наблюдения

 iPhone 5s: интересные наблюдения
  • Опубликовано: 05.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Новая модель iPhone 5s, что может показаться сначала, не такая и новая. Однако после нескольких дней юзания вы увидите небольшие, но достаточно интересные детали. Среднестатистический пользователь iPhone редко обращает на это внимание.

Новая модель процессора A7 открыла немного большие возможности, чем ожидали люди. Общие показатели скорости и то, как ее воспринимают фантаты «яблочного» смартфона, плавная отрисовка анимации, различные эффекты, работа с интерфейсом, время включения и режимы камеры, взаимодействие с программными продуктами - все эти характеристики были улучшены с помощью новой модели процессора.

Давайте ознакомимся с популярными наблюдениями и впечатлениями, касающимися iPhone 5s. Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что в новом «айфоне» используется сенсор, который уменьшает отпечатки пальцев. Основывается технология на двух частях: внутренняя - речь идет о сенсорной площадке, наружная - установлено специальное кольцо из металла, в котором можно увидеть скошенные края. Они обрамляют данную площадку. На практике кольцо используется для соединения поверхности площадки с лицевой частью смартфона. Купив фирменный бампер для iphone 5, Вы сможе максимально защитить устройство от внешних воздействий на сенсорный экран.

Клавиш «Домой» внешне и по диаметру является точной копией круглых кнопок набора номера в программе «Телефон», кнопок на панели блокировки ввода пароля, а также круглых отверстий на задней стороне чехла, которые компания Apple предложила пользователям iPhone 5s.

Касательно внутренней составляющей «Домой», она полностью соответствует диаметру изображений значков программ. Также это копия круга клавиши «А» в программе App Store.

Под микрофоном можно увидеть специальные отверстия, расположенные рядом с разъемом под кабель для iphone 5, являются частью системы подавления шумов для объектива камеры (задняя часть смартфона). Они стали не овальными (в iPhone 5 было именно так), а полностью круглыми.

Специальная надпись «iPhone», которую можно разглядеть на задней панели, создавалась с помощью шрифта Myriad Light. Кто рассказывал, что используется Helvetica Neue Light, глубоко ошибался.

Спереди и сзади стекло iPhone 5s (речь идет о Space Gray) стало более темным в отличие от iPhone 5. Черное стекло, кажется более интересным.

По поводу камеры в iPhone 5s, ее можно назвать более шустрой, если не сказать больше, сравнивая с претендентами. Если запустить камеру, воспользовавшись экраном блокировки, на данный процесс вы затратите приблизительно 1 секунду. В случае с iPhone 5 на подобные манипуляции уходит 2-4 секунды. Чтобы сохранить фотоснимок в HDR-режиме, тратится 500-800 мс. На iPhone 5 данная операция может длиться 2-4 секунды.

Ободок на металлической основе, который располагается по кругу объектива камеры (задняя поверхность iPhone 5s), на вид значительно тоньше такой же детали, используемой в простой «пятерке».

Учитывая заявления Apple, что физические возможности iPhone 5 и 5s полностью идентичны, почему-то новинка кажется более легкой. Подобную информацию можно подтвердить с помощью нескольких «слепых» тестов, участниками которых могут стать ваши знакомые или друзья - просто закрепите устройство на подставке-присоске, которую можно купить тут http://uvasilisy.ru/category/podstavki-i-derzhateli-dlja-iphone-5/ или дайте им подержать каждую модель смартфона и они выскажут свое мнение.

Иконка нормативной маркировки, на которой находится восклицательный знак (задняя часть смартфона), немного увеличена. Может быть, это было сделано по новому принципу «языка оформления Apple».

Располагающиеся на поверхности фаски, которые украшают разъем Lightning и аудиопорт, теперь блестят, когда в простой «пятерке» они были матовыми.

На данный момент это все из не полностью очевидного, что мы заметили. Вполне может быть, у вас есть собственные наблюдения на этот счет...

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.