• Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

«Где же Перри?»

«Где же Перри?»

Описание: «Где же Перри?» - новейшая головоломка для любителей решать сложные задачи. Погрузись в мир фантастических приключений секретного агента, пройди все мисии и стань настоящим героем.

Для решения всех задач игры Вам понадобится использовать воду. Вода будет предоставлена во всех своих состояниях: жидкость, лед или пар. В игре присутствует интуитивно понятное управление, очень стильная и яркая графика. Игра построена в духе триллера со шпионским уклоном, где Вам предстоит погрузится в мир настоящих секретных агентов.

Исторические факты происхождения игры.

Утконос Пери – это не простой домашний питомец. Лишь на первый взгляд – это добролюбивое животное, а на самом деле – водоплавающий шпион. В шпионских кругах его секретное имя Агент П. Главной задачей Агента П спасти мир. Но прежде чем спасти мир ему предстоит попасть в штаб-квартиру. Перри попадает в транспортную трубу, где застревает. Вам необходимо помочь Перри добраться в место назначения. Для этого необходимо подвести воду и пар к генератору, который запустит транспортную трубу.

Для прохождения заданий необходимо прокладывать воде и пару пути. На пути встречается множество грязи, камня и льда, через которые должны пойти потоки воды. Количество уровней не заставят Вам скучать.

А если нужно провести быстрый ремонт, то лучше использовать профессиональное оборудование, для которого подойдет машинная штукатурка. Это оборудование позволит понизить затраты на материалы, ведь расход в оборудования значительно ниже чем в ручных работах.

Вам придется побывать в канализации, которая буквально напичкана лазерами. Предусмотрено три вида лазеров:

 - Нагреватель. Позволяет мгновенно превратить воду в пар, а лед превратить в воду.

 - Охладитель. Превращает мгновенно воду в лед, а пар превращает в воду

 - Увеселитель. Он всасывает воду и пар.

Также есть возможность использовать различные дополнительные предметы, проходить испытания и уровни с бонусами. Соберите три гнома на каждом уровне и получите звание супершпион. Также можно найти секретные предметы, которые позволят открыть бонусные уровни в которых Перри придется встретится с другом детства доктора  Фуфелшмертца Шариком.

Узнайте все тонкости игры, пройдите все захватывающие уровни и получите достойное звание супершпиона.

Достоинства игры:

- полностью адаптирована под сенсорное управление;

- игра имеет логическое содержание, есть сюжет;

- красочность интерфейса не заставить разочароваться в игре;

- отличное управление не заставит испытывать дискомфорт;

- высокое качество текстур и картинок;

- малые требования к производительности устройств;

- качественное звуковое сопровождение;

- 80 интереснейших уровней.

Стань шпионам, изучи все тонкости использования воды, спаси мир и ты станешь настоящим героем.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • 12121
    12121
    28 Апрель 2015 at 21:20 | Ответить
    прикольная игра

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.