• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Wonder Woman: золото от королевы амазонок

Wonder Woman: золото от королевы амазонок
  • Опубликовано: 15.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Хотя Wonder Woman (она же Диана Темискира) уже давно вошла в топ-рейтинг самых знаменитых героев комиксов ХХ века, у нас она пока еще малоизвестна. Между тем, другую женщину с таким обилием суперспособностей еще надо поискать. Чудо-Женщина сильна, справедлива, умеет общаться с животными, владеет левитацией и практически неуязвима. Словом, полный набор качеств, которым может похвастать далеко не каждый супергерой-мужчина. Вот такому неординарному персонажу и посвящен сюжет игрового автомата Wonder Woman.

Символы

К наиболее активным игровым символам можно отнести саму Wonder Woman и надпись с названием слота. Главная героиня — это дикий символ, появляющийся во всех игровых столбцах, кроме первого и последнего. Три Чудо-Женщины запускают серию из 8 раундов без доплаты, при этом воительницы на какое-то время закрепляются на своих позициях. Получение дополнительных (сверх восьми) бесплатных раундов не предусмотрено.

Основные же выплаты игроку приносят изображения экипировки героини, а также марки достоинства карточной колоды.

Компоновка

Экран этой игровой машины разделен на все те же традиционные 5 секторов. А наличие возможности делать ставки от 0,01 до 20$ на платежную сетку от 1 до 50 линий понравится всем. С одной стороны, можно долго наслаждаться игрой, расходуя всего 50 центов на круг. С другой же, поклонницам хайролла тоже придется по вкусу идея поставить на кон 1000$. Действительно, зачем мелочиться?

Бонус заказывали?

Игровой слот Wonder Woman доступный по адресу club-vulkan-online.com/azartnye-igry оснащен кнопкой произвольного вызова бонусной игры. Чтобы сыграть в расширенном режиме, достаточно сделать доплату в размере 10% от актуальной ставки. Для вас откроется возможность сразиться с самим богом войны Аресом и его армией мертвецов. Если сможете отразить три его выпада, автомат отсчитает вам хорошее вознаграждение (макс. коэффициент х 100). Впрочем, если во втором или третьем сражении бог войны победит, бонусные очки не исчезнут, а перейдут в основную игру.

Во время дополнительно оплаченной игры скаттеры наделяются новыми функциями и приносят игроку неожиданные выгоды.

Примечание: игру «Бой с Аресом» можно заказать только во время обычного (платного) раунда.

Риск-игра?

А вот риск-игра в сценарии данного слота отсутствует. Впрочем, с учетом специфики автомата она здесь абсолютно не нужна.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.