• Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

Wonder Woman: золото от королевы амазонок

Wonder Woman: золото от королевы амазонок
  • Опубликовано: 15.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Хотя Wonder Woman (она же Диана Темискира) уже давно вошла в топ-рейтинг самых знаменитых героев комиксов ХХ века, у нас она пока еще малоизвестна. Между тем, другую женщину с таким обилием суперспособностей еще надо поискать. Чудо-Женщина сильна, справедлива, умеет общаться с животными, владеет левитацией и практически неуязвима. Словом, полный набор качеств, которым может похвастать далеко не каждый супергерой-мужчина. Вот такому неординарному персонажу и посвящен сюжет игрового автомата Wonder Woman.

Символы

К наиболее активным игровым символам можно отнести саму Wonder Woman и надпись с названием слота. Главная героиня — это дикий символ, появляющийся во всех игровых столбцах, кроме первого и последнего. Три Чудо-Женщины запускают серию из 8 раундов без доплаты, при этом воительницы на какое-то время закрепляются на своих позициях. Получение дополнительных (сверх восьми) бесплатных раундов не предусмотрено.

Основные же выплаты игроку приносят изображения экипировки героини, а также марки достоинства карточной колоды.

Компоновка

Экран этой игровой машины разделен на все те же традиционные 5 секторов. А наличие возможности делать ставки от 0,01 до 20$ на платежную сетку от 1 до 50 линий понравится всем. С одной стороны, можно долго наслаждаться игрой, расходуя всего 50 центов на круг. С другой же, поклонницам хайролла тоже придется по вкусу идея поставить на кон 1000$. Действительно, зачем мелочиться?

Бонус заказывали?

Игровой слот Wonder Woman доступный по адресу club-vulkan-online.com/azartnye-igry оснащен кнопкой произвольного вызова бонусной игры. Чтобы сыграть в расширенном режиме, достаточно сделать доплату в размере 10% от актуальной ставки. Для вас откроется возможность сразиться с самим богом войны Аресом и его армией мертвецов. Если сможете отразить три его выпада, автомат отсчитает вам хорошее вознаграждение (макс. коэффициент х 100). Впрочем, если во втором или третьем сражении бог войны победит, бонусные очки не исчезнут, а перейдут в основную игру.

Во время дополнительно оплаченной игры скаттеры наделяются новыми функциями и приносят игроку неожиданные выгоды.

Примечание: игру «Бой с Аресом» можно заказать только во время обычного (платного) раунда.

Риск-игра?

А вот риск-игра в сценарии данного слота отсутствует. Впрочем, с учетом специфики автомата она здесь абсолютно не нужна.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.