• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

Wonder Woman: золото от королевы амазонок

Wonder Woman: золото от королевы амазонок
  • Опубликовано: 15.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Хотя Wonder Woman (она же Диана Темискира) уже давно вошла в топ-рейтинг самых знаменитых героев комиксов ХХ века, у нас она пока еще малоизвестна. Между тем, другую женщину с таким обилием суперспособностей еще надо поискать. Чудо-Женщина сильна, справедлива, умеет общаться с животными, владеет левитацией и практически неуязвима. Словом, полный набор качеств, которым может похвастать далеко не каждый супергерой-мужчина. Вот такому неординарному персонажу и посвящен сюжет игрового автомата Wonder Woman.

Символы

К наиболее активным игровым символам можно отнести саму Wonder Woman и надпись с названием слота. Главная героиня — это дикий символ, появляющийся во всех игровых столбцах, кроме первого и последнего. Три Чудо-Женщины запускают серию из 8 раундов без доплаты, при этом воительницы на какое-то время закрепляются на своих позициях. Получение дополнительных (сверх восьми) бесплатных раундов не предусмотрено.

Основные же выплаты игроку приносят изображения экипировки героини, а также марки достоинства карточной колоды.

Компоновка

Экран этой игровой машины разделен на все те же традиционные 5 секторов. А наличие возможности делать ставки от 0,01 до 20$ на платежную сетку от 1 до 50 линий понравится всем. С одной стороны, можно долго наслаждаться игрой, расходуя всего 50 центов на круг. С другой же, поклонницам хайролла тоже придется по вкусу идея поставить на кон 1000$. Действительно, зачем мелочиться?

Бонус заказывали?

Игровой слот Wonder Woman доступный по адресу club-vulkan-online.com/azartnye-igry оснащен кнопкой произвольного вызова бонусной игры. Чтобы сыграть в расширенном режиме, достаточно сделать доплату в размере 10% от актуальной ставки. Для вас откроется возможность сразиться с самим богом войны Аресом и его армией мертвецов. Если сможете отразить три его выпада, автомат отсчитает вам хорошее вознаграждение (макс. коэффициент х 100). Впрочем, если во втором или третьем сражении бог войны победит, бонусные очки не исчезнут, а перейдут в основную игру.

Во время дополнительно оплаченной игры скаттеры наделяются новыми функциями и приносят игроку неожиданные выгоды.

Примечание: игру «Бой с Аресом» можно заказать только во время обычного (платного) раунда.

Риск-игра?

А вот риск-игра в сценарии данного слота отсутствует. Впрочем, с учетом специфики автомата она здесь абсолютно не нужна.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.