• Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

Wonder Woman: золото от королевы амазонок

Wonder Woman: золото от королевы амазонок
  • Опубликовано: 15.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Хотя Wonder Woman (она же Диана Темискира) уже давно вошла в топ-рейтинг самых знаменитых героев комиксов ХХ века, у нас она пока еще малоизвестна. Между тем, другую женщину с таким обилием суперспособностей еще надо поискать. Чудо-Женщина сильна, справедлива, умеет общаться с животными, владеет левитацией и практически неуязвима. Словом, полный набор качеств, которым может похвастать далеко не каждый супергерой-мужчина. Вот такому неординарному персонажу и посвящен сюжет игрового автомата Wonder Woman.

Символы

К наиболее активным игровым символам можно отнести саму Wonder Woman и надпись с названием слота. Главная героиня — это дикий символ, появляющийся во всех игровых столбцах, кроме первого и последнего. Три Чудо-Женщины запускают серию из 8 раундов без доплаты, при этом воительницы на какое-то время закрепляются на своих позициях. Получение дополнительных (сверх восьми) бесплатных раундов не предусмотрено.

Основные же выплаты игроку приносят изображения экипировки героини, а также марки достоинства карточной колоды.

Компоновка

Экран этой игровой машины разделен на все те же традиционные 5 секторов. А наличие возможности делать ставки от 0,01 до 20$ на платежную сетку от 1 до 50 линий понравится всем. С одной стороны, можно долго наслаждаться игрой, расходуя всего 50 центов на круг. С другой же, поклонницам хайролла тоже придется по вкусу идея поставить на кон 1000$. Действительно, зачем мелочиться?

Бонус заказывали?

Игровой слот Wonder Woman доступный по адресу club-vulkan-online.com/azartnye-igry оснащен кнопкой произвольного вызова бонусной игры. Чтобы сыграть в расширенном режиме, достаточно сделать доплату в размере 10% от актуальной ставки. Для вас откроется возможность сразиться с самим богом войны Аресом и его армией мертвецов. Если сможете отразить три его выпада, автомат отсчитает вам хорошее вознаграждение (макс. коэффициент х 100). Впрочем, если во втором или третьем сражении бог войны победит, бонусные очки не исчезнут, а перейдут в основную игру.

Во время дополнительно оплаченной игры скаттеры наделяются новыми функциями и приносят игроку неожиданные выгоды.

Примечание: игру «Бой с Аресом» можно заказать только во время обычного (платного) раунда.

Риск-игра?

А вот риск-игра в сценарии данного слота отсутствует. Впрочем, с учетом специфики автомата она здесь абсолютно не нужна.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.