• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

Nexus 7 – первый планшет от Google

Nexus 7 – первый планшет от Google

Не смотря на то, что Google есть владельцем самой популярной ОС для планшетных устройств Android, своих планшетов не было. Теперь компания взяла курс на заполнение брешей в этой области и выпустила Nexus 7. Данная модель обрела высокопроизводительный 4 ядерный процессор, экран с разрешением 1280х720 и диагональю 7 дюймов. По прогнозам данное устройство должно обойтись покупателям в 200 долларов, но с учетом наценок по приходу в страны СНД можно смело набросить 50-100 долларов.

Корпус модели выполнен довольно качественно. Вокруг дисплея расположена серебристая матовая рамка, которая не собирает на себе пыль и отпечатки пальцев. Задняя крышка по ощущениям напоминает тугую кожу, что позволит уверено держать планшет в руках. Кроме этого крышка очень стайка к различного рода царапинам. Для подключения Nexus 7 к ПК, в нижней части корпуса расположен разъем microUSB. Также в нижней части расположен разъем 3.5” для включения наушников. В правой части расположены едва заметные, но хорошо нажимаемые, кнопки включения и регулировки звука. По габаритам Nexus 7 обладает довольно небольшими характеристиками: ширина – 12 см, высота – 20 см, толщина – 10 мм. Хочешь защитить планшет от внешнего воздействия, можешь купить чехлы для планшетов Nexus 7.

В аппаратном отношении Nexus 7 подкован отлично:

- четырехядерный процессор Tegra 3 – 1.15 ГГц, который на сегодня является одним из лучших для работы с Android;

- оперативная память объемом 1 ГБ;

- встроенная память (8 или 16 ГБ);

- беспроводные технологии: Wi-Fi 802.11b/g/n; Bluetooth 4.0; модуль GPS;

- фронтальная камера для видеозвонков с разрешением 1.2 Мп.

Большим недостатком в аппаратной части планшета есть отсутствие поддержки сетей 3G и 4G.

Дисплей в Nexus 7 довольно неплохой и позволяет обеспечить плотность изображения в 216 точек на дюйм. Это позволяет обеспечить отличное качество картинки, даже в случае детального просмотра. Кроме этого дисплей имеет очень большие углы обзора, что удобно в случае просмотра медиафайлов.

Важным достоинством данного планшетного ПК есть установленная по умолчанию версия Android 4.1, которая максимально адаптирована для работы с многоядерными процессорами. За счет этого достигается очень быстрая и качественная прорисовка интерфейса. Также комбинация из Tegra 3 и Android 4.1 позволяет значительно увеличить автономность работы устройства. При активном использовании энергоемких приложений, Nexus 7 работает до 9 полноценных часов. Это позволит выполнить большинство необходимых задач в отрыве от зарядного устройства.

В целом Nexus 7 отличное решение от компании Google, которое составит конкуренцию даже с более дорогими устройствами иных производителей. Единственным существенным недостатком есть отсутствие поддержки 3G и 4G.

Товарный знак - это очень важный элемент для разнообразной продукции, который позволит четко выделить ваш товар из остальных. Но его нужно зарегистрировать, чтобы иметь полноценные права на использование. Можно воспользоватся фирмами, регистрирующими товарный знак, но не все выполняют качественно свои обязательства. Компания "РОСЗНАК" предоставит полный пакет услуг по товарным знакам и обеспечат его защиту и уникальность.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.