• REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

Nexus 7 второго поколения представлен официально

Nexus 7 второго поколения представлен официально

Компания Google на днях представила мировому сообществу улучшенную версию своего мега популярного планшета Nexus 7. Новинка получила значительно улучшенную производительность, экран разрешения FullHD и самую свежую операционную систему Android 4.3 Jelly Bean. Планшет сможет без проблем запускать требовательные к ресурсам приложения и игры, а также обеспечить качественное отображение видеоконтента самого высокого качества. Производить планшет как и ранее будет компания Asus, что гарантирует надежность.

Nexus 7 2 получил мощный чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro, который имеет на борту четыре ядра Krait c тактовой частотой 1,5 ГГц, выполненные по 28 нанометровому технологическому процессу. За вывод графики на дисплей отвечает графический ускоритель Adreno 320. Стоит отметить, что эта связка не плохо себя зарекомендовала на флагманах конца 2012 года, любые приложения под Android и игры без проблем запустятся на нем.

Оперативно памяти установлено 2 Гб, что обеспечит приличный запас при запуске даже нескольких приложений в многозадачном режиме. Новый Google Nexus 7 будет комплектоваться 16 или 32 Гб внутренней памяти, что будет сказываться на цене.

Новинка получила значительно улучшенный IPS дисплей c диагональю 7 дюймов, который обеспечивает высокое разрешение 1920х1200 точек (FullHD). Данный дисплей имеет полноценный мультитач на 10 касаний, ну а больше и не надо. Плотность очень высокая, поэтому картинка выглядит максимально насыщенно и контрастно. Углы обзора максимальные, что позволит без проблем посмотреть фильм небольшой компанией.

Для поддержки беспроводных сетей используется двухдиапазонный адаптер Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC и Bluetooth 4.0. Для вывода картинки на экран телевизора есть выход HDMI. Мультимедиа Nexus 7 также не обделен, ведь для звука в нем использованы стереодинамики. Есть также две камеры: основная на 5 мегапикселей и фронтальная для видеосвязи на 1,2 мегапикселя.

Габариты девайса остались прежними, а вот толщина уменьшилась до 8,6 миллиметра, а его вес составил всего 317 граммов. Устройство будет отлично располагаться в руке за счет подобных параметров.

В конце июля должна начаться продажа варианта с Wi-Fi: 16 Гб – 230 долларов, 32 Гб – 270 долларов. Немного позже должна появится модель с поддержкой LTE 4 поколения 32 Гб – за 350 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.