• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

Для чего необходимо спортивное питание?

Для чего необходимо спортивное питание?
  • Опубликовано: 15.01.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Употреблять спортивное питание или не тратиться? Этот вопрос волнует многих новичков. Чего греха таить, даже атлеты с опытом далеко не всегда прибегают к добавкам, искренне полагая, что для того, чтобы мышцы росли, а масса тела повышалась, нужно просто кушать «всего и побольше», при этом тягая железо. На самом деле, спортивное питание доступное тут для покупки по выгодной цене необходимо. Поскольку оно обеспечивает спортсмена полным спектром всех необходимых ему веществ. Мало того, человек просто не съест столько мяса, молочки и рыбы – в конце концов, живот не безразмерен.

Тем не менее, тому, кто просто занимается на тренажерах два раза в неделю, добавки могут и не понадобиться. Тем паче, если он не хочет «расти», а занимается этим для того, чтобы тело просто было подтянутым. Если же есть желание стать копией Железного Арни, то без спортивного питания, увы, не обойтись. Мало того, оно поможет стать выносливее, сильнее, обеспечить себя витаминами.

Спортпит и прекрасный пол

А что же насчет девушек? Им ведь не нужно настолько мощное тело, как брутальным мачо? Нужен ли им спортспит? Нужен в тех случаях, если женщина работает на увеличение массы. К тому же, в данную категорию можно отнести и жиросжигатели, которые очень манят прекрасную половину человечество. Кстати, они даже рекомендованы спортсменкам, поскольку женское тело обладает куда большей способностью накапливать ненужный жир, нежели мужское. Мало того, спортпит дает силы для тренироки. Следовательно, девушкам он тоже необходим.

Другие свойства спортивного питания

То, что спортпит – это вызывающая привыкание химия – миф. Какие же существуют еще плюсы? Во-первых, ускорение катаболизма. Его прием минимизирует разрушение мышц после тренировки. Конечно же, в продуктах питания присутствуют все те же вещества, что и в спортпите. Вот только в последнем они сбалансированы именно в том количестве, которое нужно атлету. Соответственно, ничего не придется нигде «добирать» либо «снижать». Все уже рассчитано. К тому же, спортивное питание лучше усваивается организмом, нежели обычные продукты. Это могут быть аминокислоты, смеси белков, препараты для жиросжигания, комплексы витаминов и минералов.

Итог

Спортивное питание нужно тем, кто занимается спортом интенсивно, а не «для общего развития». Конечно же, стоит употреблять его в разумных количествах. А вот боязни не должно быть. Поскольку в настоящий момент оно хорошего качества. Впрочем, можно попробовать спортпит и новичку, если он чувствует значительное переутомление после зала.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.