• Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

Для чего необходимо спортивное питание?

Для чего необходимо спортивное питание?
  • Опубликовано: 15.01.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Употреблять спортивное питание или не тратиться? Этот вопрос волнует многих новичков. Чего греха таить, даже атлеты с опытом далеко не всегда прибегают к добавкам, искренне полагая, что для того, чтобы мышцы росли, а масса тела повышалась, нужно просто кушать «всего и побольше», при этом тягая железо. На самом деле, спортивное питание доступное тут для покупки по выгодной цене необходимо. Поскольку оно обеспечивает спортсмена полным спектром всех необходимых ему веществ. Мало того, человек просто не съест столько мяса, молочки и рыбы – в конце концов, живот не безразмерен.

Тем не менее, тому, кто просто занимается на тренажерах два раза в неделю, добавки могут и не понадобиться. Тем паче, если он не хочет «расти», а занимается этим для того, чтобы тело просто было подтянутым. Если же есть желание стать копией Железного Арни, то без спортивного питания, увы, не обойтись. Мало того, оно поможет стать выносливее, сильнее, обеспечить себя витаминами.

Спортпит и прекрасный пол

А что же насчет девушек? Им ведь не нужно настолько мощное тело, как брутальным мачо? Нужен ли им спортспит? Нужен в тех случаях, если женщина работает на увеличение массы. К тому же, в данную категорию можно отнести и жиросжигатели, которые очень манят прекрасную половину человечество. Кстати, они даже рекомендованы спортсменкам, поскольку женское тело обладает куда большей способностью накапливать ненужный жир, нежели мужское. Мало того, спортпит дает силы для тренироки. Следовательно, девушкам он тоже необходим.

Другие свойства спортивного питания

То, что спортпит – это вызывающая привыкание химия – миф. Какие же существуют еще плюсы? Во-первых, ускорение катаболизма. Его прием минимизирует разрушение мышц после тренировки. Конечно же, в продуктах питания присутствуют все те же вещества, что и в спортпите. Вот только в последнем они сбалансированы именно в том количестве, которое нужно атлету. Соответственно, ничего не придется нигде «добирать» либо «снижать». Все уже рассчитано. К тому же, спортивное питание лучше усваивается организмом, нежели обычные продукты. Это могут быть аминокислоты, смеси белков, препараты для жиросжигания, комплексы витаминов и минералов.

Итог

Спортивное питание нужно тем, кто занимается спортом интенсивно, а не «для общего развития». Конечно же, стоит употреблять его в разумных количествах. А вот боязни не должно быть. Поскольку в настоящий момент оно хорошего качества. Впрочем, можно попробовать спортпит и новичку, если он чувствует значительное переутомление после зала.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.