• Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Бесплатный игровой автомат Marco Polo приглашает интересно провести досуг

Marco Polo – шикарная игрушка, дающая возможность сыграть по-крупному. Этот эмулятор приглашает отправиться в путешествие на корабле. Конечно, игроку предстоит не просто бороздить морскую гладь. Его основная задача – собирать элементы пяти барабанов в выигрышные комбинации. Точнее, делает это сам автомат, а пользователь может просто получать удовольствие и потирать ладони в предвкушении огромного выигрыша.

Игровой автомат онлайн Marco Polo предназначен для настоящих любителей риска. Однако уже с первых минут игры становится понятно – выиграть на этом эмуляторе совсем несложно. Ставки делаются на 9 линий (все или несколько – выбирает игрок). Можно нажать на кнопку автоматической игры, тогда вращение барабана будет выполняться самостоятельно. Гэмблеру же нужно только успевать подсчитывать выигрыш и следить за тем, сколько бесплатных вращений ему выпадает в качестве бонусов. Предлагает казино вулкан игровые автоматы классические и новинки совершенно бесплатно. Даже регистрироваться нет необходимости. Но если есть желание делать реальные ставки, придется потратить максимум 15 секунд, чтобы пройти простейший процесс регистрации. Это откроет перед пользователем уникальные возможности и предложения игорного клуба.

Аппарат онлайн Marco Polo: особенности игры

Эта игрушка побалует пользователей различными бонусами, призами и существенными выплатами. При выпадении идентичных (одинаковых) изображений, игрок может рассчитывать на получение кругленькой суммы. Этот эмулятор может увеличивать выигрыши по ставкам до 200 раз. Приятный момент, если отважиться играть на настоящие деньги. Ведь в этом случае можно не просто одержать победу, но и получить солидный выигрыш просто в карман.

Фишка «однорукого бандита» – бесплатные бонусные спины, по которым возможные выигрыши тоже увеличиваются многократно. Появление на экране верблюдов (3 шт.) в любом месте барабана позволит гэмблеру бесплатно запускать автомат 10 раз подряд. Если во время этих бонусных вращений выпадает выигрышная комбинация, размер выплат тоже умножается. Появление верблюда в рамке означает, что бесплатные вращения снова добавились.

Появление пяти изображений главного героя игры Марко Поло сулит получение баснословного джек-пота, размер которого 5000 кредитов. Чуть меньше – 2000 – принесет восточный торговец. Остальные символы тоже приносят кредиты или бонусы. Играть в Marco Polo можно бесконечно, при этом полностью проиграться просто нереально!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.