• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

Без этих очков играть нельзя!

Без этих очков играть нельзя!
  • Опубликовано: 23.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В последние время битвы между платформами усилились: Android против iOS, Windows против консолей. В игровой индустрии на базе существующих платформ появляются новые субплатформы. В этой новой экосистеме все свое: игроки, аудитория и правила.

Одной из таких субплатформ являются очки Oculus Rift. Как очки могут быть платформой? Очень просто. Термин «игровая платформа» очень сильно расширился за последние десятилетия. Теперь сюда входят не только приставки и операционные системы, но также любая аппаратно-софтовую система, которая подходит для геймплея.

Более того, сами производители позиционируют устройство как платформу. Руководитель компании надеется, что получить основную прибыль им удастся не от продажи устройства, а от продажи лицензии игровым студиям. Учитывая перспективы снижения стоимости на очки, это заявление может оказаться весьма правдивым. Чтобы уложится в обещанные 300$, надо максимально «отвязаться» от ПК и материнской платы. Компания планирует внедрить поддержку очков даже на мобильные телефоны. И это понятно. Чтобы внедрить в виртуальную реальность игру, крутая графика не обязательна. Важны оригинальные и нес тандартные идеи. А также количество разработок, даже в ущерб качеству. Именно так развивался Android.

Хотя существующие игры могут великолепно работать с очками, настоящий потенциал устройства способны раскрыть только специально разработанные под виртуальную реальность игры. Но существует одна проблема: сами создатели мало что понимают в играх. Поэтому к команде разработчиков присоединились отец жанра шутеров Джон Кармак и дизайнер Doom 3 Мэтт Хупер.

 

Разумеется старые программы работают с устройствами Oculus Rift. Вопрос в том, что воспринимаются они иначе. В виртуальном мире заурядная мелочь может произвести неизгладимое впечатление. Здесь менее детализированная картина не делает графику хуже. Объем сцены чувствуется лучше, если количество рельефных текстур меньше.

Тошноту, головокружение и прочие симптомы, которые можно появляются при использовании очков можно убрать индивидуальными настройками под особенности глаза. Эта функция уже заложена в изобретение. Но основная задача ложится на плечи разработчиков игр. Создатели очков могут лишь давать рекомендации: никаких качании камеры во время ходьбы. Беготню по лестницам и резкие движения тоже лучше ограничить.

А игры для мальчиков онлайн на exeee.com :) Только там вы сможете найти огромную коллекцию игр на любой вкус.

Комментарии (2)

  • Ангелина Иволика
    Ангелина Иволика
    08 Апрель 2014 at 20:29 | Ответить
    бомбезные монокли - игры онлайн обожаю!
  • Вадим Голодок
    Вадим Голодок
    31 Декабрь 2013 at 15:09 | Ответить
    Отличные очки, играть в игры с такими аксессуарами одно наслаждение. Игры онлайн рулят!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.