• DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

Без этих очков играть нельзя!

Без этих очков играть нельзя!
  • Опубликовано: 23.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В последние время битвы между платформами усилились: Android против iOS, Windows против консолей. В игровой индустрии на базе существующих платформ появляются новые субплатформы. В этой новой экосистеме все свое: игроки, аудитория и правила.

Одной из таких субплатформ являются очки Oculus Rift. Как очки могут быть платформой? Очень просто. Термин «игровая платформа» очень сильно расширился за последние десятилетия. Теперь сюда входят не только приставки и операционные системы, но также любая аппаратно-софтовую система, которая подходит для геймплея.

Более того, сами производители позиционируют устройство как платформу. Руководитель компании надеется, что получить основную прибыль им удастся не от продажи устройства, а от продажи лицензии игровым студиям. Учитывая перспективы снижения стоимости на очки, это заявление может оказаться весьма правдивым. Чтобы уложится в обещанные 300$, надо максимально «отвязаться» от ПК и материнской платы. Компания планирует внедрить поддержку очков даже на мобильные телефоны. И это понятно. Чтобы внедрить в виртуальную реальность игру, крутая графика не обязательна. Важны оригинальные и нес тандартные идеи. А также количество разработок, даже в ущерб качеству. Именно так развивался Android.

Хотя существующие игры могут великолепно работать с очками, настоящий потенциал устройства способны раскрыть только специально разработанные под виртуальную реальность игры. Но существует одна проблема: сами создатели мало что понимают в играх. Поэтому к команде разработчиков присоединились отец жанра шутеров Джон Кармак и дизайнер Doom 3 Мэтт Хупер.

 

Разумеется старые программы работают с устройствами Oculus Rift. Вопрос в том, что воспринимаются они иначе. В виртуальном мире заурядная мелочь может произвести неизгладимое впечатление. Здесь менее детализированная картина не делает графику хуже. Объем сцены чувствуется лучше, если количество рельефных текстур меньше.

Тошноту, головокружение и прочие симптомы, которые можно появляются при использовании очков можно убрать индивидуальными настройками под особенности глаза. Эта функция уже заложена в изобретение. Но основная задача ложится на плечи разработчиков игр. Создатели очков могут лишь давать рекомендации: никаких качании камеры во время ходьбы. Беготню по лестницам и резкие движения тоже лучше ограничить.

А игры для мальчиков онлайн на exeee.com :) Только там вы сможете найти огромную коллекцию игр на любой вкус.

Комментарии (2)

  • Ангелина Иволика
    Ангелина Иволика
    08 Апрель 2014 at 20:29 | Ответить
    бомбезные монокли - игры онлайн обожаю!
  • Вадим Голодок
    Вадим Голодок
    31 Декабрь 2013 at 15:09 | Ответить
    Отличные очки, играть в игры с такими аксессуарами одно наслаждение. Игры онлайн рулят!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.