• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Без этих очков играть нельзя!

Без этих очков играть нельзя!
  • Опубликовано: 23.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В последние время битвы между платформами усилились: Android против iOS, Windows против консолей. В игровой индустрии на базе существующих платформ появляются новые субплатформы. В этой новой экосистеме все свое: игроки, аудитория и правила.

Одной из таких субплатформ являются очки Oculus Rift. Как очки могут быть платформой? Очень просто. Термин «игровая платформа» очень сильно расширился за последние десятилетия. Теперь сюда входят не только приставки и операционные системы, но также любая аппаратно-софтовую система, которая подходит для геймплея.

Более того, сами производители позиционируют устройство как платформу. Руководитель компании надеется, что получить основную прибыль им удастся не от продажи устройства, а от продажи лицензии игровым студиям. Учитывая перспективы снижения стоимости на очки, это заявление может оказаться весьма правдивым. Чтобы уложится в обещанные 300$, надо максимально «отвязаться» от ПК и материнской платы. Компания планирует внедрить поддержку очков даже на мобильные телефоны. И это понятно. Чтобы внедрить в виртуальную реальность игру, крутая графика не обязательна. Важны оригинальные и нес тандартные идеи. А также количество разработок, даже в ущерб качеству. Именно так развивался Android.

Хотя существующие игры могут великолепно работать с очками, настоящий потенциал устройства способны раскрыть только специально разработанные под виртуальную реальность игры. Но существует одна проблема: сами создатели мало что понимают в играх. Поэтому к команде разработчиков присоединились отец жанра шутеров Джон Кармак и дизайнер Doom 3 Мэтт Хупер.

 

Разумеется старые программы работают с устройствами Oculus Rift. Вопрос в том, что воспринимаются они иначе. В виртуальном мире заурядная мелочь может произвести неизгладимое впечатление. Здесь менее детализированная картина не делает графику хуже. Объем сцены чувствуется лучше, если количество рельефных текстур меньше.

Тошноту, головокружение и прочие симптомы, которые можно появляются при использовании очков можно убрать индивидуальными настройками под особенности глаза. Эта функция уже заложена в изобретение. Но основная задача ложится на плечи разработчиков игр. Создатели очков могут лишь давать рекомендации: никаких качании камеры во время ходьбы. Беготню по лестницам и резкие движения тоже лучше ограничить.

А игры для мальчиков онлайн на exeee.com :) Только там вы сможете найти огромную коллекцию игр на любой вкус.

Комментарии (2)

  • Ангелина Иволика
    Ангелина Иволика
    08 Апрель 2014 at 20:29 | Ответить
    бомбезные монокли - игры онлайн обожаю!
  • Вадим Голодок
    Вадим Голодок
    31 Декабрь 2013 at 15:09 | Ответить
    Отличные очки, играть в игры с такими аксессуарами одно наслаждение. Игры онлайн рулят!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.