• Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Без этих очков играть нельзя!

Без этих очков играть нельзя!
  • Опубликовано: 23.11.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В последние время битвы между платформами усилились: Android против iOS, Windows против консолей. В игровой индустрии на базе существующих платформ появляются новые субплатформы. В этой новой экосистеме все свое: игроки, аудитория и правила.

Одной из таких субплатформ являются очки Oculus Rift. Как очки могут быть платформой? Очень просто. Термин «игровая платформа» очень сильно расширился за последние десятилетия. Теперь сюда входят не только приставки и операционные системы, но также любая аппаратно-софтовую система, которая подходит для геймплея.

Более того, сами производители позиционируют устройство как платформу. Руководитель компании надеется, что получить основную прибыль им удастся не от продажи устройства, а от продажи лицензии игровым студиям. Учитывая перспективы снижения стоимости на очки, это заявление может оказаться весьма правдивым. Чтобы уложится в обещанные 300$, надо максимально «отвязаться» от ПК и материнской платы. Компания планирует внедрить поддержку очков даже на мобильные телефоны. И это понятно. Чтобы внедрить в виртуальную реальность игру, крутая графика не обязательна. Важны оригинальные и нес тандартные идеи. А также количество разработок, даже в ущерб качеству. Именно так развивался Android.

Хотя существующие игры могут великолепно работать с очками, настоящий потенциал устройства способны раскрыть только специально разработанные под виртуальную реальность игры. Но существует одна проблема: сами создатели мало что понимают в играх. Поэтому к команде разработчиков присоединились отец жанра шутеров Джон Кармак и дизайнер Doom 3 Мэтт Хупер.

 

Разумеется старые программы работают с устройствами Oculus Rift. Вопрос в том, что воспринимаются они иначе. В виртуальном мире заурядная мелочь может произвести неизгладимое впечатление. Здесь менее детализированная картина не делает графику хуже. Объем сцены чувствуется лучше, если количество рельефных текстур меньше.

Тошноту, головокружение и прочие симптомы, которые можно появляются при использовании очков можно убрать индивидуальными настройками под особенности глаза. Эта функция уже заложена в изобретение. Но основная задача ложится на плечи разработчиков игр. Создатели очков могут лишь давать рекомендации: никаких качании камеры во время ходьбы. Беготню по лестницам и резкие движения тоже лучше ограничить.

А игры для мальчиков онлайн на exeee.com :) Только там вы сможете найти огромную коллекцию игр на любой вкус.

Комментарии (2)

  • Ангелина Иволика
    Ангелина Иволика
    08 Апрель 2014 at 20:29 | Ответить
    бомбезные монокли - игры онлайн обожаю!
  • Вадим Голодок
    Вадим Голодок
    31 Декабрь 2013 at 15:09 | Ответить
    Отличные очки, играть в игры с такими аксессуарами одно наслаждение. Игры онлайн рулят!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.