• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Trial Xtreme 3 – обезбашенные гонки на мотоциклах (обновлено до 4.6)

Trial Xtreme 3 – обезбашенные гонки на мотоциклах (обновлено до 4.6)

Компания Deemedya в очередной раз порадовала выпуском игры Trial Xtreme 3. Игра полностью сохранила в себе все достоинства двух предыдущих версий, а также приобрела много дополнительных фишек. Гоняйся на лучших мотокросовых мотоциклам по самым коварным трасам и сражайся против реальных соперников со всего мира или же против лучших друзей.

Trial Xtreme 3 получила большое количество нововведений и различных элементов. Вам доступно 76 совершенно разных треков, которые будет иметь коварные рельефы. На пути будут встречаться множество мин, торчащих труб им обломков машин, поэтому скучно точно не будет. В игре теперь есть возможность сражаться в сетевом режиме против нескольких соперников, реальных соперников со всего мира. Соревнуйтесь с лучшими мотоциклистами на серверах игры и докажите свое превосходство гонщика.

Теперь Вы можете создать собственный мотоцикл и мотоциклиста, которым равных не будет на треке. Прямо из социальных сетей предусмотрена возможность бросить вызов, даже если игрок будет в оффлайн.

Данную игру будет очень комфортно использовать на любом планшетном компьютере. Наслаждаться игрой можно без проблем, но что делать если на планшете разбит экран. Проще всего заказать экран в интернет магазине nixstore.ru, как и большинство деталей разнообразных гаджетов.

Особенности Trial Xtreme 3:

- совершенно новый игровой движок, который максимально приближает физику игру к реальности;

- 76 разнообразных уровня, которые располагаются на 4 локациях;

- возможность игры в онлайн режиме против реальных игроков;

- возможность входить с помощью социальных сетей;

- поддержка таблиц очков для каждого трека;

- возможность создать свой уникальный мотоцикл и мотоциклиста;

- универсальное управление с помощью акселерометра или виртуальных кнопок.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.