• Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Trial Xtreme 3 – обезбашенные гонки на мотоциклах (обновлено до 4.6)

Trial Xtreme 3 – обезбашенные гонки на мотоциклах (обновлено до 4.6)

Компания Deemedya в очередной раз порадовала выпуском игры Trial Xtreme 3. Игра полностью сохранила в себе все достоинства двух предыдущих версий, а также приобрела много дополнительных фишек. Гоняйся на лучших мотокросовых мотоциклам по самым коварным трасам и сражайся против реальных соперников со всего мира или же против лучших друзей.

Trial Xtreme 3 получила большое количество нововведений и различных элементов. Вам доступно 76 совершенно разных треков, которые будет иметь коварные рельефы. На пути будут встречаться множество мин, торчащих труб им обломков машин, поэтому скучно точно не будет. В игре теперь есть возможность сражаться в сетевом режиме против нескольких соперников, реальных соперников со всего мира. Соревнуйтесь с лучшими мотоциклистами на серверах игры и докажите свое превосходство гонщика.

Теперь Вы можете создать собственный мотоцикл и мотоциклиста, которым равных не будет на треке. Прямо из социальных сетей предусмотрена возможность бросить вызов, даже если игрок будет в оффлайн.

Данную игру будет очень комфортно использовать на любом планшетном компьютере. Наслаждаться игрой можно без проблем, но что делать если на планшете разбит экран. Проще всего заказать экран в интернет магазине nixstore.ru, как и большинство деталей разнообразных гаджетов.

Особенности Trial Xtreme 3:

- совершенно новый игровой движок, который максимально приближает физику игру к реальности;

- 76 разнообразных уровня, которые располагаются на 4 локациях;

- возможность игры в онлайн режиме против реальных игроков;

- возможность входить с помощью социальных сетей;

- поддержка таблиц очков для каждого трека;

- возможность создать свой уникальный мотоцикл и мотоциклиста;

- универсальное управление с помощью акселерометра или виртуальных кнопок.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.