• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

Android 4.1 Jelly Bean уже готова. Чего ждать?

Android 4.1 Jelly Bean уже готова. Чего ждать?
  • Опубликовано: 09.07.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Описание: Уже завершились работы над последней версией ОС Android 4.1 Jelly Bean. Некоторые компании планируют уже до конца ближайшего года выпустить несколько устройств с поддержкой этой операционной системы. В первую очередь стоит отметить новую функцию “Google Now”, которая придает платформе потенциал для будущего улучшения. По сравнению с предыдущей версией 4.0, новая версия ОС обрела надежность, значительно ускорилась, а также обрела черты взрослой системы.

На первый взгляд ОС обрела довольно небольшие изменения, но практически эти изменения значительно улучшают производительность. В первую очередь такие показатели достигаются благодаря технологии “Project Butter”, которая нацелена на борьбу с полагиванием в Android.

“Project Butter” предоставляет несколько изменений. Он устанавливает планку 60 кадров в секунду, скорость не меняется, но значительно улучшается восприятие скорости и отклика. Кром этого предусмотрена “Triple Buffering”, которая позволяет обеспечить независимую работу дисплея, CPU и GPU. Jelly Bean проводит повышение частоты процессора до максимального показателя во время прикосновения к экрана, не дожидаясь запуска приложения. Это позволит значительно убрать задержки, но возможно сократит время работы аккумулятора.

В сравнении с предыдущими версиями Android 4.0 и Android – 2.3 Gingerbread, новая ОС значительно быстрее. Google постарался максимально приблизить скорость работы операционной системы Android 4.1 к iOS. Всем пользователям старой версии можно смело переходить на Jelly Bean, потерь не будет, а вот улучшения да.

Конечно, особого внимания заслуживает использование функции “Google Now”. Это шаг разработчиков создать интеллектуальную систему с постоянным обновлением информационной системы. Теперь Jelly Bean будет знать где вы находитесь, кто вы.

Данная система значительно улучшила голосовой поиск. Теперь Вам будет предоставлен не список поиска Google, а непосредственно готовый ответ. Но классический поиск не убирается, достаточно пролистать страницу ниже и поиск на экране. Теперь голосом Вы сможете управлять прослушиванием музыки, навигацией, голосовым вызовом номера, установку будильников и многое другое.

Как и в предыдущей версии, в  Jelly Bean рабочий стол состоит из 5 горизонтальных экранов с 5 иконками. Значительно улучшились иконки и виджеты. Теперь виджеты могут автоматически менять свой размер по мере необходимости. При перетаскивании иконок для размещения, они могут перемещать другие иконки и паки вокруг себя до установки на место. Также для удаления иконки или виджета с экрана нет необходимости тянуть ее в область удаления, достаточно бросить ее в сторону экрана.

Android 4.1 Jelly Bean – одна из лучших разработок компании Google. Она позволяет в полной мере использовать различные сервисы и программы, при этом обеспечивая высочайшие показатели скорости и качества.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.