• Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

Android 4.1 Jelly Bean уже готова. Чего ждать?

Android 4.1 Jelly Bean уже готова. Чего ждать?
  • Опубликовано: 09.07.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Описание: Уже завершились работы над последней версией ОС Android 4.1 Jelly Bean. Некоторые компании планируют уже до конца ближайшего года выпустить несколько устройств с поддержкой этой операционной системы. В первую очередь стоит отметить новую функцию “Google Now”, которая придает платформе потенциал для будущего улучшения. По сравнению с предыдущей версией 4.0, новая версия ОС обрела надежность, значительно ускорилась, а также обрела черты взрослой системы.

На первый взгляд ОС обрела довольно небольшие изменения, но практически эти изменения значительно улучшают производительность. В первую очередь такие показатели достигаются благодаря технологии “Project Butter”, которая нацелена на борьбу с полагиванием в Android.

“Project Butter” предоставляет несколько изменений. Он устанавливает планку 60 кадров в секунду, скорость не меняется, но значительно улучшается восприятие скорости и отклика. Кром этого предусмотрена “Triple Buffering”, которая позволяет обеспечить независимую работу дисплея, CPU и GPU. Jelly Bean проводит повышение частоты процессора до максимального показателя во время прикосновения к экрана, не дожидаясь запуска приложения. Это позволит значительно убрать задержки, но возможно сократит время работы аккумулятора.

В сравнении с предыдущими версиями Android 4.0 и Android – 2.3 Gingerbread, новая ОС значительно быстрее. Google постарался максимально приблизить скорость работы операционной системы Android 4.1 к iOS. Всем пользователям старой версии можно смело переходить на Jelly Bean, потерь не будет, а вот улучшения да.

Конечно, особого внимания заслуживает использование функции “Google Now”. Это шаг разработчиков создать интеллектуальную систему с постоянным обновлением информационной системы. Теперь Jelly Bean будет знать где вы находитесь, кто вы.

Данная система значительно улучшила голосовой поиск. Теперь Вам будет предоставлен не список поиска Google, а непосредственно готовый ответ. Но классический поиск не убирается, достаточно пролистать страницу ниже и поиск на экране. Теперь голосом Вы сможете управлять прослушиванием музыки, навигацией, голосовым вызовом номера, установку будильников и многое другое.

Как и в предыдущей версии, в  Jelly Bean рабочий стол состоит из 5 горизонтальных экранов с 5 иконками. Значительно улучшились иконки и виджеты. Теперь виджеты могут автоматически менять свой размер по мере необходимости. При перетаскивании иконок для размещения, они могут перемещать другие иконки и паки вокруг себя до установки на место. Также для удаления иконки или виджета с экрана нет необходимости тянуть ее в область удаления, достаточно бросить ее в сторону экрана.

Android 4.1 Jelly Bean – одна из лучших разработок компании Google. Она позволяет в полной мере использовать различные сервисы и программы, при этом обеспечивая высочайшие показатели скорости и качества.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.