• DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Android 4.1 Jelly Bean уже готова. Чего ждать?

Android 4.1 Jelly Bean уже готова. Чего ждать?
  • Опубликовано: 09.07.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Описание: Уже завершились работы над последней версией ОС Android 4.1 Jelly Bean. Некоторые компании планируют уже до конца ближайшего года выпустить несколько устройств с поддержкой этой операционной системы. В первую очередь стоит отметить новую функцию “Google Now”, которая придает платформе потенциал для будущего улучшения. По сравнению с предыдущей версией 4.0, новая версия ОС обрела надежность, значительно ускорилась, а также обрела черты взрослой системы.

На первый взгляд ОС обрела довольно небольшие изменения, но практически эти изменения значительно улучшают производительность. В первую очередь такие показатели достигаются благодаря технологии “Project Butter”, которая нацелена на борьбу с полагиванием в Android.

“Project Butter” предоставляет несколько изменений. Он устанавливает планку 60 кадров в секунду, скорость не меняется, но значительно улучшается восприятие скорости и отклика. Кром этого предусмотрена “Triple Buffering”, которая позволяет обеспечить независимую работу дисплея, CPU и GPU. Jelly Bean проводит повышение частоты процессора до максимального показателя во время прикосновения к экрана, не дожидаясь запуска приложения. Это позволит значительно убрать задержки, но возможно сократит время работы аккумулятора.

В сравнении с предыдущими версиями Android 4.0 и Android – 2.3 Gingerbread, новая ОС значительно быстрее. Google постарался максимально приблизить скорость работы операционной системы Android 4.1 к iOS. Всем пользователям старой версии можно смело переходить на Jelly Bean, потерь не будет, а вот улучшения да.

Конечно, особого внимания заслуживает использование функции “Google Now”. Это шаг разработчиков создать интеллектуальную систему с постоянным обновлением информационной системы. Теперь Jelly Bean будет знать где вы находитесь, кто вы.

Данная система значительно улучшила голосовой поиск. Теперь Вам будет предоставлен не список поиска Google, а непосредственно готовый ответ. Но классический поиск не убирается, достаточно пролистать страницу ниже и поиск на экране. Теперь голосом Вы сможете управлять прослушиванием музыки, навигацией, голосовым вызовом номера, установку будильников и многое другое.

Как и в предыдущей версии, в  Jelly Bean рабочий стол состоит из 5 горизонтальных экранов с 5 иконками. Значительно улучшились иконки и виджеты. Теперь виджеты могут автоматически менять свой размер по мере необходимости. При перетаскивании иконок для размещения, они могут перемещать другие иконки и паки вокруг себя до установки на место. Также для удаления иконки или виджета с экрана нет необходимости тянуть ее в область удаления, достаточно бросить ее в сторону экрана.

Android 4.1 Jelly Bean – одна из лучших разработок компании Google. Она позволяет в полной мере использовать различные сервисы и программы, при этом обеспечивая высочайшие показатели скорости и качества.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.