• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

Как правильно выбрать смартфон? На что стоит обратить внимание?

Как правильно выбрать смартфон? На что стоит обратить внимание?

Король на рынке сотовых iPhone внёс свою лепту во внешние и технические характеристики для аппаратов других марок. Например, монобровь или «челка» в верхней части экрана прячет фронтальную камеру и идентификатор лица для безопасности. Однако не всем по душе такая прическа, но с ней можно смириться, если она совсем небольшая (миллиметра 2-3 от рамки) или же вовсе похожа на ненавязчивую капельку, как у некоторых моделей Samsung, типа А-30. Конечно, для гурманов существую и безрамочные модели.

А что с технической стороны?

Дисплей должен радовать глаз! Есть несколько видов рабочих столов: IPS, TFT, AMOLED. В первом случае – это оптимальная яркость и контраст, второй - позволяет с комфортом играть в мобильные игры, а третий, как говорят в народе «АМУЛЕТ», делает краски сочными и глубокими, за счет передачи напряжения на каждый органический диод.

Запуск программ будет проходить быстро, если достаточно оперативной памяти. Игроманам и тем, кому смартфон необходим для работы, что подразумевает запуск нескольких приложений практически одновременно, лучше брать телефон с оперативкой не менее двух гигабайт. Если же мобильный будет использоваться для звонков и редких вылазок в Интернет, тогда подойдёт и один гигабайт. А вот встроенной памяти никогда не бывает много, чем её больше, тем больше места для новых фотографий и различных приложений. На рынке можно встретить аппараты с памятью от восьми до полусотни гигабайтов.

Фотоаппарат и современный телефон - сегодня вещи синонимичные. Поэтому качество снимков должно быть на уровне, редкие покупатели совсем не обращают на это внимание. И опять же, дело в количестве камер, которых во многих современных моделях аж по четыре: первая отвечает за пейзажи и портреты; вторая камера размывает задний план, создавая эффект профессионального портрета; третья – задаёт широкий угол пространству, а четвёртая отвечает за чувствительность и четкость кадра.

В погоне за телефоном с широким экраном, нужно понять, что ёмкость батареи – один из краеугольных каменей. Чем больше ресурс аккумулятора, тем меньше будет интервал между процессом подзарядки. Для небольших моделей подойдёт ёмкость от 2500 до 3500 мАч, аппараты с широкой душой лучше брать с номиналом от 4000 мАч.

Самое главное в смартфоне – процессор. Эта, определяющая качество работы всего аппарата, деталь распределена на серии от 400 (самые простые телефоны) до 800-й, процессор такой серии встречается в телефонах с техническими характеристиками из разряда топ. Если нужен смартфон быстрый, как молния с адекватным энергопотреблением, то не стоит соглашаться на модель с количеством ядер менее восьми.

Существуют также и модели противоударные, но здесь на любителя, ведь есть специальные защитные стёкла, а вот от грязи, пыли и воды защитить аппарат точно не помешает, на полочках магазинов таких телефонов в избытке, главное - не забыть о своём предпочтении, выбирая тот самый мобильник, стоя у красочной витрины.

Вот ссылка где вы сможете скачать приложение Винлайн на Андроид с фрибетом 2000 руб

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.