• Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

Как правильно выбрать смартфон? На что стоит обратить внимание?

Как правильно выбрать смартфон? На что стоит обратить внимание?

Король на рынке сотовых iPhone внёс свою лепту во внешние и технические характеристики для аппаратов других марок. Например, монобровь или «челка» в верхней части экрана прячет фронтальную камеру и идентификатор лица для безопасности. Однако не всем по душе такая прическа, но с ней можно смириться, если она совсем небольшая (миллиметра 2-3 от рамки) или же вовсе похожа на ненавязчивую капельку, как у некоторых моделей Samsung, типа А-30. Конечно, для гурманов существую и безрамочные модели.

А что с технической стороны?

Дисплей должен радовать глаз! Есть несколько видов рабочих столов: IPS, TFT, AMOLED. В первом случае – это оптимальная яркость и контраст, второй - позволяет с комфортом играть в мобильные игры, а третий, как говорят в народе «АМУЛЕТ», делает краски сочными и глубокими, за счет передачи напряжения на каждый органический диод.

Запуск программ будет проходить быстро, если достаточно оперативной памяти. Игроманам и тем, кому смартфон необходим для работы, что подразумевает запуск нескольких приложений практически одновременно, лучше брать телефон с оперативкой не менее двух гигабайт. Если же мобильный будет использоваться для звонков и редких вылазок в Интернет, тогда подойдёт и один гигабайт. А вот встроенной памяти никогда не бывает много, чем её больше, тем больше места для новых фотографий и различных приложений. На рынке можно встретить аппараты с памятью от восьми до полусотни гигабайтов.

Фотоаппарат и современный телефон - сегодня вещи синонимичные. Поэтому качество снимков должно быть на уровне, редкие покупатели совсем не обращают на это внимание. И опять же, дело в количестве камер, которых во многих современных моделях аж по четыре: первая отвечает за пейзажи и портреты; вторая камера размывает задний план, создавая эффект профессионального портрета; третья – задаёт широкий угол пространству, а четвёртая отвечает за чувствительность и четкость кадра.

В погоне за телефоном с широким экраном, нужно понять, что ёмкость батареи – один из краеугольных каменей. Чем больше ресурс аккумулятора, тем меньше будет интервал между процессом подзарядки. Для небольших моделей подойдёт ёмкость от 2500 до 3500 мАч, аппараты с широкой душой лучше брать с номиналом от 4000 мАч.

Самое главное в смартфоне – процессор. Эта, определяющая качество работы всего аппарата, деталь распределена на серии от 400 (самые простые телефоны) до 800-й, процессор такой серии встречается в телефонах с техническими характеристиками из разряда топ. Если нужен смартфон быстрый, как молния с адекватным энергопотреблением, то не стоит соглашаться на модель с количеством ядер менее восьми.

Существуют также и модели противоударные, но здесь на любителя, ведь есть специальные защитные стёкла, а вот от грязи, пыли и воды защитить аппарат точно не помешает, на полочках магазинов таких телефонов в избытке, главное - не забыть о своём предпочтении, выбирая тот самый мобильник, стоя у красочной витрины.

Вот ссылка где вы сможете скачать приложение Винлайн на Андроид с фрибетом 2000 руб

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.