• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

Как правильно выбрать смартфон? На что стоит обратить внимание?

Как правильно выбрать смартфон? На что стоит обратить внимание?

Король на рынке сотовых iPhone внёс свою лепту во внешние и технические характеристики для аппаратов других марок. Например, монобровь или «челка» в верхней части экрана прячет фронтальную камеру и идентификатор лица для безопасности. Однако не всем по душе такая прическа, но с ней можно смириться, если она совсем небольшая (миллиметра 2-3 от рамки) или же вовсе похожа на ненавязчивую капельку, как у некоторых моделей Samsung, типа А-30. Конечно, для гурманов существую и безрамочные модели.

А что с технической стороны?

Дисплей должен радовать глаз! Есть несколько видов рабочих столов: IPS, TFT, AMOLED. В первом случае – это оптимальная яркость и контраст, второй - позволяет с комфортом играть в мобильные игры, а третий, как говорят в народе «АМУЛЕТ», делает краски сочными и глубокими, за счет передачи напряжения на каждый органический диод.

Запуск программ будет проходить быстро, если достаточно оперативной памяти. Игроманам и тем, кому смартфон необходим для работы, что подразумевает запуск нескольких приложений практически одновременно, лучше брать телефон с оперативкой не менее двух гигабайт. Если же мобильный будет использоваться для звонков и редких вылазок в Интернет, тогда подойдёт и один гигабайт. А вот встроенной памяти никогда не бывает много, чем её больше, тем больше места для новых фотографий и различных приложений. На рынке можно встретить аппараты с памятью от восьми до полусотни гигабайтов.

Фотоаппарат и современный телефон - сегодня вещи синонимичные. Поэтому качество снимков должно быть на уровне, редкие покупатели совсем не обращают на это внимание. И опять же, дело в количестве камер, которых во многих современных моделях аж по четыре: первая отвечает за пейзажи и портреты; вторая камера размывает задний план, создавая эффект профессионального портрета; третья – задаёт широкий угол пространству, а четвёртая отвечает за чувствительность и четкость кадра.

В погоне за телефоном с широким экраном, нужно понять, что ёмкость батареи – один из краеугольных каменей. Чем больше ресурс аккумулятора, тем меньше будет интервал между процессом подзарядки. Для небольших моделей подойдёт ёмкость от 2500 до 3500 мАч, аппараты с широкой душой лучше брать с номиналом от 4000 мАч.

Самое главное в смартфоне – процессор. Эта, определяющая качество работы всего аппарата, деталь распределена на серии от 400 (самые простые телефоны) до 800-й, процессор такой серии встречается в телефонах с техническими характеристиками из разряда топ. Если нужен смартфон быстрый, как молния с адекватным энергопотреблением, то не стоит соглашаться на модель с количеством ядер менее восьми.

Существуют также и модели противоударные, но здесь на любителя, ведь есть специальные защитные стёкла, а вот от грязи, пыли и воды защитить аппарат точно не помешает, на полочках магазинов таких телефонов в избытке, главное - не забыть о своём предпочтении, выбирая тот самый мобильник, стоя у красочной витрины.

Вот ссылка где вы сможете скачать приложение Винлайн на Андроид с фрибетом 2000 руб

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.