• Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

ZTE Z5 первая модель в линейке Nubia

ZTE Z5 первая модель в линейке Nubia
  • Опубликовано: 06.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания ZTE сегодня занимает лидирующие позиции по продаже мобильных устройств не только в Китае, но на мировом рынке. С целью укрепления своих позиций на днях был анонсирован смартфон ZTE Z5, который должен стать стартовым в линейке Nubia. По планам компании продажа устройства начнется в конце 2012 года в Поднебесной.

На сегодняшний день известно, что управлять устройством будет четырехядерный процессор, их или же стороннего производителя пока не известно. Дисплей смартфона будет 5 дюймовый, с возможностью вывода картинки в Full HD и разрешением экрана 1920х1080 точек. Кроме этого предусмотрена 13 мега пиксельная камера, которая позволит производить сьёмку видео в формате Full HD, также будет фронтальная камера для обеспечения видеосвязи. Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.1 Jeely Bean.

По заявлению производителя все новые модели устройств будут иметь встроенную возможность работы с облачными технологиями. Именно на это будет рассчитана линейка Nubia.

Информации о появлении модели ZTE Z5 в других странах пока нет. В том, что данное устройство будет очень мощным и качественным сомнений нет, осталось дождаться более подробных данных.

матрасы дешево

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.