• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

В YouTube для Android появится оффлайн-просмотр

В YouTube для Android появится оффлайн-просмотр
  • Опубликовано: 01.12.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: pers

Специалисты в программировании смогли отыскать непосредственно внутри файла «.APK» YouTube для Android OS (обновление от 27 ноября), код, который прямо намекает на появление новых, и весьма необычных функций в данном приложении. Так, кроме небольших доработок касающихся интерфейса, новая версия также ведет на страницу, и там предлагается обновление до «Music Pass». Пока достоверно неизвестно, что это – но, вероятно, именно такое название будет у нового платного сервиса YouTube.

По некоторым предположениям, Music Pass даст возможность осуществлять трансляцию видео на любые устройства. Вполне вероятно, будет иметься возможность осуществлять прослушание музыки в фоновом режиме, сохранять файлы для их просмотра без подключения к Сети, и, помимо того, отключить рекламу.

Данные функции, по всей видимости, будут доступны, в первую очередь, подписчикам. Вероятно, что сохранять можно будет как отдельные клипы, так и плей-листы. Однако скачать те видеоролики, авторы которых запретили их скачивать, будет нельзя.

Версия YouTube в целом имеет лишь незначительные обновления. К примеру, добавлены вкладки для просмотра активности на страницах с каналами; также в результатах поиска отныне будут отображаться, помимо отдельных видео, также каналы и плей-листы.

Посетив сайт http://mygamecore.com/10-battlefield-3-premium.html, вы сможете скачать игру Battlefield 3 Premium абсолютно бесплатно и без регистрации.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.