• Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

Riptide GP2 – ошеломительные гонки на гидроциклах

Riptide GP2 – ошеломительные гонки на гидроциклах
  • Опубликовано: 23.07.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Сегодня компания Vector Unit представила миру отличную гонку, которая стала продолжением игры Riptide GP. Игра получила логическое название Riptide GP2 и значительно расширила возможности игрока с помощью улучшенной системы трюков, наличием нескольких игровых режимов и отличной трехмерной графикой.

Сразу нужно отметить, что игра сделана очень качественно, а особенно порадует игра людей с довольно простенькими девайсами. Так минимальные требования одноядерный процессор от 1 ГГц и не менее 512 оперативной памяти. Графика в игре выполнено очень качественно, что позволит полностью насладится водными приключениями с достойной анимацией и проработкой визуальных эффектов. Учитывая опыт компании в гоночной сфере стоило ожидать качественную игру, которой однозначно есть Riptide GP2.

Особенности Riptide GP2:

- наличие многопользовательского режима для сражений с реальными игроками со всего мира;

- множество режимов для одиночной игры: круговая гонка, горячие круги, ликвидация и фристайл;

- 9 уникальных гидроциклов, каждый из которых можно улучшать и кастомизировать внешне на свое усмотрение;

- заработок опыта и денежных средств в гонках для улучшения гидроцикла и открытия новых трюков;

- возможность изучить 25 трюков, каждый из которых приведет толпу на трибунах в восторг;

- гибкая система настройки управления, которая позволит выбирать между акселерометром, сенсором и геймпадом;

- возможность синхронизации игры с помощью аккаунта в Google, что позволит быстро продолжить свой игровой прогресс на любом устройстве с Андроид;

- трехмерная графика качества HD;

- множество визуальных эффектов, которые основаны Engine 4;

- дополнительная оптимизация графики для Tegra 4: более высокое разрешение текстур, сложные шейдеры, динамической освещение и наличие теней.

Любой товар должен быть презентабельным, тогда на него найдется клиент. Теперь даже мешки с любым товаром могут выглядеть стильно, ведь есть печать на мешочках из мешковины. Любое изображение теперь может красоваться на мешке и его будет трудно не заметить, достаточно только произвести заказ.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.