• MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

Riptide GP2 – ошеломительные гонки на гидроциклах

Riptide GP2 – ошеломительные гонки на гидроциклах
  • Опубликовано: 23.07.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Сегодня компания Vector Unit представила миру отличную гонку, которая стала продолжением игры Riptide GP. Игра получила логическое название Riptide GP2 и значительно расширила возможности игрока с помощью улучшенной системы трюков, наличием нескольких игровых режимов и отличной трехмерной графикой.

Сразу нужно отметить, что игра сделана очень качественно, а особенно порадует игра людей с довольно простенькими девайсами. Так минимальные требования одноядерный процессор от 1 ГГц и не менее 512 оперативной памяти. Графика в игре выполнено очень качественно, что позволит полностью насладится водными приключениями с достойной анимацией и проработкой визуальных эффектов. Учитывая опыт компании в гоночной сфере стоило ожидать качественную игру, которой однозначно есть Riptide GP2.

Особенности Riptide GP2:

- наличие многопользовательского режима для сражений с реальными игроками со всего мира;

- множество режимов для одиночной игры: круговая гонка, горячие круги, ликвидация и фристайл;

- 9 уникальных гидроциклов, каждый из которых можно улучшать и кастомизировать внешне на свое усмотрение;

- заработок опыта и денежных средств в гонках для улучшения гидроцикла и открытия новых трюков;

- возможность изучить 25 трюков, каждый из которых приведет толпу на трибунах в восторг;

- гибкая система настройки управления, которая позволит выбирать между акселерометром, сенсором и геймпадом;

- возможность синхронизации игры с помощью аккаунта в Google, что позволит быстро продолжить свой игровой прогресс на любом устройстве с Андроид;

- трехмерная графика качества HD;

- множество визуальных эффектов, которые основаны Engine 4;

- дополнительная оптимизация графики для Tegra 4: более высокое разрешение текстур, сложные шейдеры, динамической освещение и наличие теней.

Любой товар должен быть презентабельным, тогда на него найдется клиент. Теперь даже мешки с любым товаром могут выглядеть стильно, ведь есть печать на мешочках из мешковины. Любое изображение теперь может красоваться на мешке и его будет трудно не заметить, достаточно только произвести заказ.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.