• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

Riptide GP2 – ошеломительные гонки на гидроциклах

Riptide GP2 – ошеломительные гонки на гидроциклах
  • Опубликовано: 23.07.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Сегодня компания Vector Unit представила миру отличную гонку, которая стала продолжением игры Riptide GP. Игра получила логическое название Riptide GP2 и значительно расширила возможности игрока с помощью улучшенной системы трюков, наличием нескольких игровых режимов и отличной трехмерной графикой.

Сразу нужно отметить, что игра сделана очень качественно, а особенно порадует игра людей с довольно простенькими девайсами. Так минимальные требования одноядерный процессор от 1 ГГц и не менее 512 оперативной памяти. Графика в игре выполнено очень качественно, что позволит полностью насладится водными приключениями с достойной анимацией и проработкой визуальных эффектов. Учитывая опыт компании в гоночной сфере стоило ожидать качественную игру, которой однозначно есть Riptide GP2.

Особенности Riptide GP2:

- наличие многопользовательского режима для сражений с реальными игроками со всего мира;

- множество режимов для одиночной игры: круговая гонка, горячие круги, ликвидация и фристайл;

- 9 уникальных гидроциклов, каждый из которых можно улучшать и кастомизировать внешне на свое усмотрение;

- заработок опыта и денежных средств в гонках для улучшения гидроцикла и открытия новых трюков;

- возможность изучить 25 трюков, каждый из которых приведет толпу на трибунах в восторг;

- гибкая система настройки управления, которая позволит выбирать между акселерометром, сенсором и геймпадом;

- возможность синхронизации игры с помощью аккаунта в Google, что позволит быстро продолжить свой игровой прогресс на любом устройстве с Андроид;

- трехмерная графика качества HD;

- множество визуальных эффектов, которые основаны Engine 4;

- дополнительная оптимизация графики для Tegra 4: более высокое разрешение текстур, сложные шейдеры, динамической освещение и наличие теней.

Любой товар должен быть презентабельным, тогда на него найдется клиент. Теперь даже мешки с любым товаром могут выглядеть стильно, ведь есть печать на мешочках из мешковины. Любое изображение теперь может красоваться на мешке и его будет трудно не заметить, достаточно только произвести заказ.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.