• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

Qualcomm также представил новые чипсеты для мобильных устройств

Qualcomm также представил новые чипсеты для мобильных устройств
  • Опубликовано: 09.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

После феерического представления Tegra 4 на выставке CES 2013, компания Qualcomm уже на следующий день выставки также представила свои новые чипсеты. Чипсеты базируются на самых новых процессорах Snapdragon 800 и Snapdragon 600, которые предназначены для топовых смартфонов и планшетов. Чипы позволят составить достойную конкуренцию Nvidia, что не может не радовать в плане будущего развития платформ.

Snapdragon 800 станет мощнее на 75 процентов сегодняшнего монстра Snapdragon S4 Pro, он исполнен по технологическому процессу 28 нм, что позволит обеспечить огромную экономию заряда батареи. Ядра будут выполнены по архитектуре Krait 400, что обеспечить частоту на одно ядро 2,3 ГГц. Графический ускоритель будет Adreno 330, который гораздо мощнее предыдущего поколения. Данный чип позволит проводить обработку 2К видео – 2560 х 2048 точек со скоростью 60 кадров в секунду.

Использование данного процессора начнется со средины 2013 года, пока можно только ждать реакции производителей мобильных устройств. Немного раньше станет доступным более упрощенная версия Snapdragon 600, которая станет немного лучше Snapdragon S4 Pro, за счет увеличения частоты до 1,9 ГГц.

Однозначно обе платы будут поддерживать самые современные технологии: LTE, Wi-Fi 802.11ac и передачу видео с высоким разрешением 1080p. Также стало известно, что компания готовит упрощенные процессоры Snapdragon 400 и 200, которые будут предназначены для устройств среднего класса и бюджетников.

Надоело скользить на дороге, переобуй свой автомобиль в новые шины и почувствуй себя королем дороги. Москва шины диски – это все то, что нужно настоящему автомобилисту из Москвы. Заходи на mvo.ru и подбери себе шины и диски, которые идеально подойдут тебе по цене, дизайну и показателям прочности.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.