• Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

Tegra 4 самый мощный процессор

Tegra 4 самый мощный процессор

Сегодня компания NVIDIA анонсировала миру самый мощный процессор Tegra 4. На сегодняшний день – это самый мощный в мире мобильный процессор, который позволит обеспечить высочайшие показатели производительности и высокую экономию батареи. Любое устройство оснащенное данным процессором сможет обеспечить удобную работу со всеми приложениями, даже если это будет полноценный ПК.

Tegra 4 позволит предложить производителям высокую скорость обработки графических данных с возможностью быстрой обработки веб страниц, работой с изображениями и видео, а также позволит по новому использовать камеры устройств, для создания вычислительных фотографий.

По сравнению с Tegra 3 наш герой получил прирост к производительности в 16 раз, что стало возможным благодаря использованию 72 графических ядер. Это позволит использовать дисплеи с более высоким разрешением и обеспечивает реалистичность игровым возможностям. Для произведения вычислительных операций используется четыре самых мощных на сегодняшний мобильных ядра Cortex-A15.

Кроме того, чипсет будет поддерживать новую технологию связи LTE, которая сейчас по полной начинает распространятся в мире. Работу с технологией обеспечивает модуль на базе процессора NVIDIA Icera i500, который имеет производительность на 40% выше чем обычные модемы, за счет это происходит более быстрая обработка получаемых и отправляемых данных.

В целом Tegra 4 позволит создавать очень мощные устройства, которые позволят обеспечивать высокую производительность, быструю работу с приложениями, высокую эффективность использования батареи и возможность устанавливать экраны сверх высокого разрешения.

Интернет-магазин – это самый эффективный способ произведения покупок, огромное количество людей давно отказались от нудных и утомительных походов в супермаркеты. Если у тебя есть желание открыть магазин, то лучшим решением будет интернет-магазин – нет надобности в наличии торговых помещений, наеме огромного количества персонала. Создание интернет магазина под ключ сегодня не проблема, заходи на сайт www.sidecom.ru и профессионалы создадут успешный сайт, который принесет тебе отличный доход за кратчайшие сроки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.