• Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android
  • Опубликовано: 25.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении долгих двенадцати месяцев приложение Lift, которое, как известно, помогает пользователям достигать целей, было доступно исключительно на iOS. Но теперь разработчики портировали собственную разработку, по всей видимости, пожалев пользователей.

Так, в частности, в собственном блоге разработчики заявили, что ими была выпущена полнофункциональная Android-версия, которая совместима с любыми планшетниками и смартфонами. Отметим, еще в июне месяце разработчики анонсировали браузерную версию Lift, и она работала исключительно на десктопах.

Lift – это свободно распространяемое приложение, и оно помогает достигать каких-либо целей. Данный софт разработала компания из Сан-Франциско.

На сайте http://digitalpromo.com.ua/mobile/android.php доступна для заказа услуга разработки мобильных приложений Android любой тематики и сложности.

Пользователь, загрузив Lift, может выбрать одну из имеющихся привычек (либо же, как вариант, внести собственную), после чего установить регулярность выполнения данной привычки. Затем необходимо только отчитываться о шагах к необходимому вам результату, посредством нажатия на кнопку. Софт дает возможность следить за прогрессом, получать в Facebook и Twitter «лайки», и, помимо всего прочего, поддерживать других людей мира со схожими целями.

В 2012 вышла первая публичная версия Lift. Уже к концу года программа была обновлена разработчиками до версии 1.5, в нее было добавлено немалое количество дополнительных, весьма полезных и необходимых пользователю функций. В частности, добавились некие списки рутин, которые пока лишь набирают популярность, те, которые, согласно статистике Lift, выполнить проще других, либо же, с активнейшим кругом участников, которые поддерживают остальных.

То, что можно почесть на сайте, а именно, истории успеха, поистине вдохновляют на новые и новые подвиги. Кто-то делится своими достижениями в плане похудения, благодаря безсахарной диете и низкоуглеводным обедам. А кто-то – гордится тем, что смог изучить вьетнамский и итальянский. Создатели Lift – приложения, которое на данный момент можно загрузить в Google Play и AppStore – отмечают, что, сделав одно какое-то достижение, остальным участникам будет импульс на прочие достижения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.