• Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android
  • Опубликовано: 25.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении долгих двенадцати месяцев приложение Lift, которое, как известно, помогает пользователям достигать целей, было доступно исключительно на iOS. Но теперь разработчики портировали собственную разработку, по всей видимости, пожалев пользователей.

Так, в частности, в собственном блоге разработчики заявили, что ими была выпущена полнофункциональная Android-версия, которая совместима с любыми планшетниками и смартфонами. Отметим, еще в июне месяце разработчики анонсировали браузерную версию Lift, и она работала исключительно на десктопах.

Lift – это свободно распространяемое приложение, и оно помогает достигать каких-либо целей. Данный софт разработала компания из Сан-Франциско.

На сайте http://digitalpromo.com.ua/mobile/android.php доступна для заказа услуга разработки мобильных приложений Android любой тематики и сложности.

Пользователь, загрузив Lift, может выбрать одну из имеющихся привычек (либо же, как вариант, внести собственную), после чего установить регулярность выполнения данной привычки. Затем необходимо только отчитываться о шагах к необходимому вам результату, посредством нажатия на кнопку. Софт дает возможность следить за прогрессом, получать в Facebook и Twitter «лайки», и, помимо всего прочего, поддерживать других людей мира со схожими целями.

В 2012 вышла первая публичная версия Lift. Уже к концу года программа была обновлена разработчиками до версии 1.5, в нее было добавлено немалое количество дополнительных, весьма полезных и необходимых пользователю функций. В частности, добавились некие списки рутин, которые пока лишь набирают популярность, те, которые, согласно статистике Lift, выполнить проще других, либо же, с активнейшим кругом участников, которые поддерживают остальных.

То, что можно почесть на сайте, а именно, истории успеха, поистине вдохновляют на новые и новые подвиги. Кто-то делится своими достижениями в плане похудения, благодаря безсахарной диете и низкоуглеводным обедам. А кто-то – гордится тем, что смог изучить вьетнамский и итальянский. Создатели Lift – приложения, которое на данный момент можно загрузить в Google Play и AppStore – отмечают, что, сделав одно какое-то достижение, остальным участникам будет импульс на прочие достижения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.