• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android
  • Опубликовано: 25.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении долгих двенадцати месяцев приложение Lift, которое, как известно, помогает пользователям достигать целей, было доступно исключительно на iOS. Но теперь разработчики портировали собственную разработку, по всей видимости, пожалев пользователей.

Так, в частности, в собственном блоге разработчики заявили, что ими была выпущена полнофункциональная Android-версия, которая совместима с любыми планшетниками и смартфонами. Отметим, еще в июне месяце разработчики анонсировали браузерную версию Lift, и она работала исключительно на десктопах.

Lift – это свободно распространяемое приложение, и оно помогает достигать каких-либо целей. Данный софт разработала компания из Сан-Франциско.

На сайте http://digitalpromo.com.ua/mobile/android.php доступна для заказа услуга разработки мобильных приложений Android любой тематики и сложности.

Пользователь, загрузив Lift, может выбрать одну из имеющихся привычек (либо же, как вариант, внести собственную), после чего установить регулярность выполнения данной привычки. Затем необходимо только отчитываться о шагах к необходимому вам результату, посредством нажатия на кнопку. Софт дает возможность следить за прогрессом, получать в Facebook и Twitter «лайки», и, помимо всего прочего, поддерживать других людей мира со схожими целями.

В 2012 вышла первая публичная версия Lift. Уже к концу года программа была обновлена разработчиками до версии 1.5, в нее было добавлено немалое количество дополнительных, весьма полезных и необходимых пользователю функций. В частности, добавились некие списки рутин, которые пока лишь набирают популярность, те, которые, согласно статистике Lift, выполнить проще других, либо же, с активнейшим кругом участников, которые поддерживают остальных.

То, что можно почесть на сайте, а именно, истории успеха, поистине вдохновляют на новые и новые подвиги. Кто-то делится своими достижениями в плане похудения, благодаря безсахарной диете и низкоуглеводным обедам. А кто-то – гордится тем, что смог изучить вьетнамский и итальянский. Создатели Lift – приложения, которое на данный момент можно загрузить в Google Play и AppStore – отмечают, что, сделав одно какое-то достижение, остальным участникам будет импульс на прочие достижения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.