• FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android
  • Опубликовано: 25.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении долгих двенадцати месяцев приложение Lift, которое, как известно, помогает пользователям достигать целей, было доступно исключительно на iOS. Но теперь разработчики портировали собственную разработку, по всей видимости, пожалев пользователей.

Так, в частности, в собственном блоге разработчики заявили, что ими была выпущена полнофункциональная Android-версия, которая совместима с любыми планшетниками и смартфонами. Отметим, еще в июне месяце разработчики анонсировали браузерную версию Lift, и она работала исключительно на десктопах.

Lift – это свободно распространяемое приложение, и оно помогает достигать каких-либо целей. Данный софт разработала компания из Сан-Франциско.

На сайте http://digitalpromo.com.ua/mobile/android.php доступна для заказа услуга разработки мобильных приложений Android любой тематики и сложности.

Пользователь, загрузив Lift, может выбрать одну из имеющихся привычек (либо же, как вариант, внести собственную), после чего установить регулярность выполнения данной привычки. Затем необходимо только отчитываться о шагах к необходимому вам результату, посредством нажатия на кнопку. Софт дает возможность следить за прогрессом, получать в Facebook и Twitter «лайки», и, помимо всего прочего, поддерживать других людей мира со схожими целями.

В 2012 вышла первая публичная версия Lift. Уже к концу года программа была обновлена разработчиками до версии 1.5, в нее было добавлено немалое количество дополнительных, весьма полезных и необходимых пользователю функций. В частности, добавились некие списки рутин, которые пока лишь набирают популярность, те, которые, согласно статистике Lift, выполнить проще других, либо же, с активнейшим кругом участников, которые поддерживают остальных.

То, что можно почесть на сайте, а именно, истории успеха, поистине вдохновляют на новые и новые подвиги. Кто-то делится своими достижениями в плане похудения, благодаря безсахарной диете и низкоуглеводным обедам. А кто-то – гордится тем, что смог изучить вьетнамский и итальянский. Создатели Lift – приложения, которое на данный момент можно загрузить в Google Play и AppStore – отмечают, что, сделав одно какое-то достижение, остальным участникам будет импульс на прочие достижения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.