• FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android

Приложение для борьбы с самим собой вышло на Android
  • Опубликовано: 25.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении долгих двенадцати месяцев приложение Lift, которое, как известно, помогает пользователям достигать целей, было доступно исключительно на iOS. Но теперь разработчики портировали собственную разработку, по всей видимости, пожалев пользователей.

Так, в частности, в собственном блоге разработчики заявили, что ими была выпущена полнофункциональная Android-версия, которая совместима с любыми планшетниками и смартфонами. Отметим, еще в июне месяце разработчики анонсировали браузерную версию Lift, и она работала исключительно на десктопах.

Lift – это свободно распространяемое приложение, и оно помогает достигать каких-либо целей. Данный софт разработала компания из Сан-Франциско.

На сайте http://digitalpromo.com.ua/mobile/android.php доступна для заказа услуга разработки мобильных приложений Android любой тематики и сложности.

Пользователь, загрузив Lift, может выбрать одну из имеющихся привычек (либо же, как вариант, внести собственную), после чего установить регулярность выполнения данной привычки. Затем необходимо только отчитываться о шагах к необходимому вам результату, посредством нажатия на кнопку. Софт дает возможность следить за прогрессом, получать в Facebook и Twitter «лайки», и, помимо всего прочего, поддерживать других людей мира со схожими целями.

В 2012 вышла первая публичная версия Lift. Уже к концу года программа была обновлена разработчиками до версии 1.5, в нее было добавлено немалое количество дополнительных, весьма полезных и необходимых пользователю функций. В частности, добавились некие списки рутин, которые пока лишь набирают популярность, те, которые, согласно статистике Lift, выполнить проще других, либо же, с активнейшим кругом участников, которые поддерживают остальных.

То, что можно почесть на сайте, а именно, истории успеха, поистине вдохновляют на новые и новые подвиги. Кто-то делится своими достижениями в плане похудения, благодаря безсахарной диете и низкоуглеводным обедам. А кто-то – гордится тем, что смог изучить вьетнамский и итальянский. Создатели Lift – приложения, которое на данный момент можно загрузить в Google Play и AppStore – отмечают, что, сделав одно какое-то достижение, остальным участникам будет импульс на прочие достижения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.