• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Shooting Club 2 Sniper – вступай в клуб снайперов

Shooting Club 2 Sniper – вступай в клуб снайперов
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.0 и выше

Все любители снайперских баталий могут насладится замечательной игрой для планшетов и смартфонов Android - Shooting Club 2 Sniper. Данная игра насчитывает уже более миллиона игроков, которые реально оценили качество игры. В отличии от аналогичных игр, в данной версии достигнута максимальная реалистичность. Это не тупой тир, во время держания на прицеле жертвы винтовка слегка подергивается от пульса. Вам придется почувствовать как сложно быть реальным снайпером.

Наверное каждый имел потайную мечту почувствовать себя за снайпером за прицелом СВД. Теперь прямо на своем девайсе можно осуществить мечту, достаточно установить игру. Все цели будут находится в самых неожиданных местах на локации, поэтому необходимо быстро определить место нахождения и произвести выстрел.

Разработчики учли в Shooting Club 2 Sniper следующие особенности во время стрельбы:

- точность выстрела при наведении оптического прицела;

- эффект волнения и сердцебиения;

- особенности каждой используемой в игре винтовки;

- дальность стрельбы каждого образца оружия;

- наличие ветра.

Игроку доступны лучшие снайперские винтовки стран мира:

- трёхлинейка – легендарная винтовка советских снайперов времен Второй Мировой Войны;

- снайперская винтовка Драгунова, она и есть легендарная СВД;

- винтовка М4, которая есть модификацией автомата М16;

- Барнет – крупнокалиберная снайперская винтовка;

- Винторез – бесшумная снайперская винтовка;

- SCAR – штурмовая винтовка, которая применяется в силах специальных операций;

- Intervention – еще одна крупнокалиберная винтовка;

- AWP – британская снайперская винтовка.

Shooting Club 2 Sniper – это достойная игра, которая погрузит Вас в снайперские баталии. Все нужно делать очень быстро и точно, все как в жизни.

Сегодня написать качественное приложение для Android не означает попасть в топы скачек и установок. Приоритет продвижения мобильных приложений сейчас куда более важный фактор в получении дохода. Одним из лучших сервисов по продвижению в Google Play приложений есть BoostApp. Поскольку в системе находится более 30 тысяч устройств с ОС Android, то сделать высокий рейтинг не составит проблем.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.