• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

Shooting Club 2 Sniper – вступай в клуб снайперов

Shooting Club 2 Sniper – вступай в клуб снайперов
  • Опубликовано: 14.12.2012
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.0 и выше

Все любители снайперских баталий могут насладится замечательной игрой для планшетов и смартфонов Android - Shooting Club 2 Sniper. Данная игра насчитывает уже более миллиона игроков, которые реально оценили качество игры. В отличии от аналогичных игр, в данной версии достигнута максимальная реалистичность. Это не тупой тир, во время держания на прицеле жертвы винтовка слегка подергивается от пульса. Вам придется почувствовать как сложно быть реальным снайпером.

Наверное каждый имел потайную мечту почувствовать себя за снайпером за прицелом СВД. Теперь прямо на своем девайсе можно осуществить мечту, достаточно установить игру. Все цели будут находится в самых неожиданных местах на локации, поэтому необходимо быстро определить место нахождения и произвести выстрел.

Разработчики учли в Shooting Club 2 Sniper следующие особенности во время стрельбы:

- точность выстрела при наведении оптического прицела;

- эффект волнения и сердцебиения;

- особенности каждой используемой в игре винтовки;

- дальность стрельбы каждого образца оружия;

- наличие ветра.

Игроку доступны лучшие снайперские винтовки стран мира:

- трёхлинейка – легендарная винтовка советских снайперов времен Второй Мировой Войны;

- снайперская винтовка Драгунова, она и есть легендарная СВД;

- винтовка М4, которая есть модификацией автомата М16;

- Барнет – крупнокалиберная снайперская винтовка;

- Винторез – бесшумная снайперская винтовка;

- SCAR – штурмовая винтовка, которая применяется в силах специальных операций;

- Intervention – еще одна крупнокалиберная винтовка;

- AWP – британская снайперская винтовка.

Shooting Club 2 Sniper – это достойная игра, которая погрузит Вас в снайперские баталии. Все нужно делать очень быстро и точно, все как в жизни.

Сегодня написать качественное приложение для Android не означает попасть в топы скачек и установок. Приоритет продвижения мобильных приложений сейчас куда более важный фактор в получении дохода. Одним из лучших сервисов по продвижению в Google Play приложений есть BoostApp. Поскольку в системе находится более 30 тысяч устройств с ОС Android, то сделать высокий рейтинг не составит проблем.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.