• Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

Что же такое игровые автоматы?

Что же такое игровые автоматы?

Каждый из нас хотя бы однажды слышал об игровых автоматах. Всевозможные слот-машины, имитаторы скачек и рулетки привлекали и привлекают тысячи людей на протяжении вот уже более чем века. Кто-то, уповая на благосклонность фортуны, с надеждой нажимает на кнопку, надеясь приумножить свои деньги, кто-то прибегает к помощи хитроумных теорий, желая "понять систему" и добиться стабильного выигрыша - факт остаётся фактом: "однорукие бандиты" являются предметом неослабевающего интереса людей.

Прозвали так первые автоматы за большой рычаг запуска, крепившийся сбоку машины и служивший для приведения в движения барабанов с символами, из которых требовалось собрать победную комбинацию. Такая конструкция была и у самого первого автомата с автоматизированной выдачей выигрыша - "Колокола свободы". Со временем механические части игровых машин заменили электронные схемы, а на смену рычагу пришла кнопка - но запоминающее эффектное название осталось.

Невзирая на многочисленные анти-игорные законы, принятые в разное время во многих странах игровые автоматы продолжали жить: символы игровых мастей менялись на изображения ягод и фруктов, а вместо денежного выигрыша автомат высыпал пригоршню жвачек с соответствующим вкусом. Драйв и азарт, который дарила такая игра, обеспечивали слот-машинам постоянную клиентуру, даже не взирая на то, что выигрыш был исключительно "вкусным". Однако огласка законов, направленных на борьбу с жуликами и нечестно настроенными автоматами, а также многочисленные мифы, в разное время ходившие в народе постепенно создали слот-машинам дурную и отталкивающую репутацию.

Уверенные в том, что автоматы созданы на принципах обмана, люди, даже испытывающие интерес к подобному виду развлечений, опасались опускать монетку в щель денежного приёмника. Немногим известно, что законы против игровых автоматов не запрещают последние вовсе, а лишь стандартизируют и закрепляют процент денег от общего количество поступивших в слот машину, который она должна "разыграть" в качестве выигрыша.

Согласно ГОСТ'ам, современного русского законодательства, это число составляет 90%. Нетрудно догадаться, что увидеть улыбку фортуны в таком случае не так уж невозможно. Игровые автоматы сейчас устанавливают не только в казино, но и в барах, и клубах, и некоторых иных местах большого скопления людей. С развитием интернета и вовсе появилась возможность познакомиться подробнее с играми для слот-машин не выходя и дома и ничем не рискуя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.