• Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

Что же такое игровые автоматы?

Что же такое игровые автоматы?

Каждый из нас хотя бы однажды слышал об игровых автоматах. Всевозможные слот-машины, имитаторы скачек и рулетки привлекали и привлекают тысячи людей на протяжении вот уже более чем века. Кто-то, уповая на благосклонность фортуны, с надеждой нажимает на кнопку, надеясь приумножить свои деньги, кто-то прибегает к помощи хитроумных теорий, желая "понять систему" и добиться стабильного выигрыша - факт остаётся фактом: "однорукие бандиты" являются предметом неослабевающего интереса людей.

Прозвали так первые автоматы за большой рычаг запуска, крепившийся сбоку машины и служивший для приведения в движения барабанов с символами, из которых требовалось собрать победную комбинацию. Такая конструкция была и у самого первого автомата с автоматизированной выдачей выигрыша - "Колокола свободы". Со временем механические части игровых машин заменили электронные схемы, а на смену рычагу пришла кнопка - но запоминающее эффектное название осталось.

Невзирая на многочисленные анти-игорные законы, принятые в разное время во многих странах игровые автоматы продолжали жить: символы игровых мастей менялись на изображения ягод и фруктов, а вместо денежного выигрыша автомат высыпал пригоршню жвачек с соответствующим вкусом. Драйв и азарт, который дарила такая игра, обеспечивали слот-машинам постоянную клиентуру, даже не взирая на то, что выигрыш был исключительно "вкусным". Однако огласка законов, направленных на борьбу с жуликами и нечестно настроенными автоматами, а также многочисленные мифы, в разное время ходившие в народе постепенно создали слот-машинам дурную и отталкивающую репутацию.

Уверенные в том, что автоматы созданы на принципах обмана, люди, даже испытывающие интерес к подобному виду развлечений, опасались опускать монетку в щель денежного приёмника. Немногим известно, что законы против игровых автоматов не запрещают последние вовсе, а лишь стандартизируют и закрепляют процент денег от общего количество поступивших в слот машину, который она должна "разыграть" в качестве выигрыша.

Согласно ГОСТ'ам, современного русского законодательства, это число составляет 90%. Нетрудно догадаться, что увидеть улыбку фортуны в таком случае не так уж невозможно. Игровые автоматы сейчас устанавливают не только в казино, но и в барах, и клубах, и некоторых иных местах большого скопления людей. С развитием интернета и вовсе появилась возможность познакомиться подробнее с играми для слот-машин не выходя и дома и ничем не рискуя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.