• FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Что же такое игровые автоматы?

Что же такое игровые автоматы?

Каждый из нас хотя бы однажды слышал об игровых автоматах. Всевозможные слот-машины, имитаторы скачек и рулетки привлекали и привлекают тысячи людей на протяжении вот уже более чем века. Кто-то, уповая на благосклонность фортуны, с надеждой нажимает на кнопку, надеясь приумножить свои деньги, кто-то прибегает к помощи хитроумных теорий, желая "понять систему" и добиться стабильного выигрыша - факт остаётся фактом: "однорукие бандиты" являются предметом неослабевающего интереса людей.

Прозвали так первые автоматы за большой рычаг запуска, крепившийся сбоку машины и служивший для приведения в движения барабанов с символами, из которых требовалось собрать победную комбинацию. Такая конструкция была и у самого первого автомата с автоматизированной выдачей выигрыша - "Колокола свободы". Со временем механические части игровых машин заменили электронные схемы, а на смену рычагу пришла кнопка - но запоминающее эффектное название осталось.

Невзирая на многочисленные анти-игорные законы, принятые в разное время во многих странах игровые автоматы продолжали жить: символы игровых мастей менялись на изображения ягод и фруктов, а вместо денежного выигрыша автомат высыпал пригоршню жвачек с соответствующим вкусом. Драйв и азарт, который дарила такая игра, обеспечивали слот-машинам постоянную клиентуру, даже не взирая на то, что выигрыш был исключительно "вкусным". Однако огласка законов, направленных на борьбу с жуликами и нечестно настроенными автоматами, а также многочисленные мифы, в разное время ходившие в народе постепенно создали слот-машинам дурную и отталкивающую репутацию.

Уверенные в том, что автоматы созданы на принципах обмана, люди, даже испытывающие интерес к подобному виду развлечений, опасались опускать монетку в щель денежного приёмника. Немногим известно, что законы против игровых автоматов не запрещают последние вовсе, а лишь стандартизируют и закрепляют процент денег от общего количество поступивших в слот машину, который она должна "разыграть" в качестве выигрыша.

Согласно ГОСТ'ам, современного русского законодательства, это число составляет 90%. Нетрудно догадаться, что увидеть улыбку фортуны в таком случае не так уж невозможно. Игровые автоматы сейчас устанавливают не только в казино, но и в барах, и клубах, и некоторых иных местах большого скопления людей. С развитием интернета и вовсе появилась возможность познакомиться подробнее с играми для слот-машин не выходя и дома и ничем не рискуя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.