• Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

Что же такое игровые автоматы?

Что же такое игровые автоматы?

Каждый из нас хотя бы однажды слышал об игровых автоматах. Всевозможные слот-машины, имитаторы скачек и рулетки привлекали и привлекают тысячи людей на протяжении вот уже более чем века. Кто-то, уповая на благосклонность фортуны, с надеждой нажимает на кнопку, надеясь приумножить свои деньги, кто-то прибегает к помощи хитроумных теорий, желая "понять систему" и добиться стабильного выигрыша - факт остаётся фактом: "однорукие бандиты" являются предметом неослабевающего интереса людей.

Прозвали так первые автоматы за большой рычаг запуска, крепившийся сбоку машины и служивший для приведения в движения барабанов с символами, из которых требовалось собрать победную комбинацию. Такая конструкция была и у самого первого автомата с автоматизированной выдачей выигрыша - "Колокола свободы". Со временем механические части игровых машин заменили электронные схемы, а на смену рычагу пришла кнопка - но запоминающее эффектное название осталось.

Невзирая на многочисленные анти-игорные законы, принятые в разное время во многих странах игровые автоматы продолжали жить: символы игровых мастей менялись на изображения ягод и фруктов, а вместо денежного выигрыша автомат высыпал пригоршню жвачек с соответствующим вкусом. Драйв и азарт, который дарила такая игра, обеспечивали слот-машинам постоянную клиентуру, даже не взирая на то, что выигрыш был исключительно "вкусным". Однако огласка законов, направленных на борьбу с жуликами и нечестно настроенными автоматами, а также многочисленные мифы, в разное время ходившие в народе постепенно создали слот-машинам дурную и отталкивающую репутацию.

Уверенные в том, что автоматы созданы на принципах обмана, люди, даже испытывающие интерес к подобному виду развлечений, опасались опускать монетку в щель денежного приёмника. Немногим известно, что законы против игровых автоматов не запрещают последние вовсе, а лишь стандартизируют и закрепляют процент денег от общего количество поступивших в слот машину, который она должна "разыграть" в качестве выигрыша.

Согласно ГОСТ'ам, современного русского законодательства, это число составляет 90%. Нетрудно догадаться, что увидеть улыбку фортуны в таком случае не так уж невозможно. Игровые автоматы сейчас устанавливают не только в казино, но и в барах, и клубах, и некоторых иных местах большого скопления людей. С развитием интернета и вовсе появилась возможность познакомиться подробнее с играми для слот-машин не выходя и дома и ничем не рискуя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.