• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

Что же такое игровые автоматы?

Что же такое игровые автоматы?

Каждый из нас хотя бы однажды слышал об игровых автоматах. Всевозможные слот-машины, имитаторы скачек и рулетки привлекали и привлекают тысячи людей на протяжении вот уже более чем века. Кто-то, уповая на благосклонность фортуны, с надеждой нажимает на кнопку, надеясь приумножить свои деньги, кто-то прибегает к помощи хитроумных теорий, желая "понять систему" и добиться стабильного выигрыша - факт остаётся фактом: "однорукие бандиты" являются предметом неослабевающего интереса людей.

Прозвали так первые автоматы за большой рычаг запуска, крепившийся сбоку машины и служивший для приведения в движения барабанов с символами, из которых требовалось собрать победную комбинацию. Такая конструкция была и у самого первого автомата с автоматизированной выдачей выигрыша - "Колокола свободы". Со временем механические части игровых машин заменили электронные схемы, а на смену рычагу пришла кнопка - но запоминающее эффектное название осталось.

Невзирая на многочисленные анти-игорные законы, принятые в разное время во многих странах игровые автоматы продолжали жить: символы игровых мастей менялись на изображения ягод и фруктов, а вместо денежного выигрыша автомат высыпал пригоршню жвачек с соответствующим вкусом. Драйв и азарт, который дарила такая игра, обеспечивали слот-машинам постоянную клиентуру, даже не взирая на то, что выигрыш был исключительно "вкусным". Однако огласка законов, направленных на борьбу с жуликами и нечестно настроенными автоматами, а также многочисленные мифы, в разное время ходившие в народе постепенно создали слот-машинам дурную и отталкивающую репутацию.

Уверенные в том, что автоматы созданы на принципах обмана, люди, даже испытывающие интерес к подобному виду развлечений, опасались опускать монетку в щель денежного приёмника. Немногим известно, что законы против игровых автоматов не запрещают последние вовсе, а лишь стандартизируют и закрепляют процент денег от общего количество поступивших в слот машину, который она должна "разыграть" в качестве выигрыша.

Согласно ГОСТ'ам, современного русского законодательства, это число составляет 90%. Нетрудно догадаться, что увидеть улыбку фортуны в таком случае не так уж невозможно. Игровые автоматы сейчас устанавливают не только в казино, но и в барах, и клубах, и некоторых иных местах большого скопления людей. С развитием интернета и вовсе появилась возможность познакомиться подробнее с играми для слот-машин не выходя и дома и ничем не рискуя.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.