• No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5
  • Опубликовано: 25.11.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Финская компания Nokia через 7 месяцев после покупки ее бизнеса мобильных устройств компанией Microsoft вновь появилась на рынке электронной техники. Состоялась презентация планшетного компьютера модели Nokia N1 работающего под управлением новой ОС Android версии 5.0.

Внешний вид планшета Nokia N1 очень похож на устройство iPad mini 3. На обоих аппаратах установлены одинаковые сенсорные экраны с диагональю длиной 7,9 дюйма и разрешением 2048х1536 точек. Сверху дисплей защищен стеклом повышенной прочности Gorillla Glass 3.

Работа Nokia N1 основана на платформе Moorefield компании Intel, которая включает в себя экономичный чип Atom Z3580 состоящий из четырех вычислительных ядер Silvermont с рабочей частотой 2,33 ГГц, кэш-памяти относящейся ко второму уровню объемом 2 Мбайт и графического адаптера PowerVR G6430 имеющего частоту 533 МГц. Емкость оперативной памяти LPDDR3 составляет 2 Гбайт.

Устройство располагает внутренним флеш-накопителем вместимостью 32 Гбайт, стереодинамиками мощностью 0,5 Ватта, модулями беспроводной связи Bluetooth стандарта 4.0 и Wi-Fi, гироскопом, акселерометром, портом microUSB и гнездом 3,5-миллиметра для подключения наушников.

Nokia N1

С обратной стороны имеется основная камера с матрицей на 8 мегапикселей и автофокусом. Разрешение лицевой камеры служащей для видеоразговоров и съемки селфи составляет 5 мегапикселей. Емкость аккумуляторной батареи достигает 5300 мАч.

Размеры планшета Nokia N1 равны 200,7х138,6х6,9 миллиметра, а масса – 318 грамм. Надо заметить, что новый аппарат легче и тоньше, чем модель iPad mini 3, толщина которой 7,5 миллиметра, а масса – 331 грамм.

Продажи планшетного компьютера Nokia N1 начнутся в начале следующего года. Его приблизительная цена составляет 250 долларов.

Любой ремонт ванной или кухни подразумевает наличие сантехнических труб и стыков, но они не придают эстетичности комнате. Лучшее решение – закрыть их, но делать нужно это таким образом, чтобы всегда можно было легко осуществить доступ к трубам. Решение этому есть, ревизионные люки под плитку, которые имеют удобную систему открытия и легко маскируются под стены, за счет легкой подкладки на них плитки.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.