• Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5
  • Опубликовано: 25.11.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Финская компания Nokia через 7 месяцев после покупки ее бизнеса мобильных устройств компанией Microsoft вновь появилась на рынке электронной техники. Состоялась презентация планшетного компьютера модели Nokia N1 работающего под управлением новой ОС Android версии 5.0.

Внешний вид планшета Nokia N1 очень похож на устройство iPad mini 3. На обоих аппаратах установлены одинаковые сенсорные экраны с диагональю длиной 7,9 дюйма и разрешением 2048х1536 точек. Сверху дисплей защищен стеклом повышенной прочности Gorillla Glass 3.

Работа Nokia N1 основана на платформе Moorefield компании Intel, которая включает в себя экономичный чип Atom Z3580 состоящий из четырех вычислительных ядер Silvermont с рабочей частотой 2,33 ГГц, кэш-памяти относящейся ко второму уровню объемом 2 Мбайт и графического адаптера PowerVR G6430 имеющего частоту 533 МГц. Емкость оперативной памяти LPDDR3 составляет 2 Гбайт.

Устройство располагает внутренним флеш-накопителем вместимостью 32 Гбайт, стереодинамиками мощностью 0,5 Ватта, модулями беспроводной связи Bluetooth стандарта 4.0 и Wi-Fi, гироскопом, акселерометром, портом microUSB и гнездом 3,5-миллиметра для подключения наушников.

Nokia N1

С обратной стороны имеется основная камера с матрицей на 8 мегапикселей и автофокусом. Разрешение лицевой камеры служащей для видеоразговоров и съемки селфи составляет 5 мегапикселей. Емкость аккумуляторной батареи достигает 5300 мАч.

Размеры планшета Nokia N1 равны 200,7х138,6х6,9 миллиметра, а масса – 318 грамм. Надо заметить, что новый аппарат легче и тоньше, чем модель iPad mini 3, толщина которой 7,5 миллиметра, а масса – 331 грамм.

Продажи планшетного компьютера Nokia N1 начнутся в начале следующего года. Его приблизительная цена составляет 250 долларов.

Любой ремонт ванной или кухни подразумевает наличие сантехнических труб и стыков, но они не придают эстетичности комнате. Лучшее решение – закрыть их, но делать нужно это таким образом, чтобы всегда можно было легко осуществить доступ к трубам. Решение этому есть, ревизионные люки под плитку, которые имеют удобную систему открытия и легко маскируются под стены, за счет легкой подкладки на них плитки.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.