• Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5

Появился планшет N1 от Nokia управляющийся ОС Android 5
  • Опубликовано: 25.11.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Финская компания Nokia через 7 месяцев после покупки ее бизнеса мобильных устройств компанией Microsoft вновь появилась на рынке электронной техники. Состоялась презентация планшетного компьютера модели Nokia N1 работающего под управлением новой ОС Android версии 5.0.

Внешний вид планшета Nokia N1 очень похож на устройство iPad mini 3. На обоих аппаратах установлены одинаковые сенсорные экраны с диагональю длиной 7,9 дюйма и разрешением 2048х1536 точек. Сверху дисплей защищен стеклом повышенной прочности Gorillla Glass 3.

Работа Nokia N1 основана на платформе Moorefield компании Intel, которая включает в себя экономичный чип Atom Z3580 состоящий из четырех вычислительных ядер Silvermont с рабочей частотой 2,33 ГГц, кэш-памяти относящейся ко второму уровню объемом 2 Мбайт и графического адаптера PowerVR G6430 имеющего частоту 533 МГц. Емкость оперативной памяти LPDDR3 составляет 2 Гбайт.

Устройство располагает внутренним флеш-накопителем вместимостью 32 Гбайт, стереодинамиками мощностью 0,5 Ватта, модулями беспроводной связи Bluetooth стандарта 4.0 и Wi-Fi, гироскопом, акселерометром, портом microUSB и гнездом 3,5-миллиметра для подключения наушников.

Nokia N1

С обратной стороны имеется основная камера с матрицей на 8 мегапикселей и автофокусом. Разрешение лицевой камеры служащей для видеоразговоров и съемки селфи составляет 5 мегапикселей. Емкость аккумуляторной батареи достигает 5300 мАч.

Размеры планшета Nokia N1 равны 200,7х138,6х6,9 миллиметра, а масса – 318 грамм. Надо заметить, что новый аппарат легче и тоньше, чем модель iPad mini 3, толщина которой 7,5 миллиметра, а масса – 331 грамм.

Продажи планшетного компьютера Nokia N1 начнутся в начале следующего года. Его приблизительная цена составляет 250 долларов.

Любой ремонт ванной или кухни подразумевает наличие сантехнических труб и стыков, но они не придают эстетичности комнате. Лучшее решение – закрыть их, но делать нужно это таким образом, чтобы всегда можно было легко осуществить доступ к трубам. Решение этому есть, ревизионные люки под плитку, которые имеют удобную систему открытия и легко маскируются под стены, за счет легкой подкладки на них плитки.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.