• GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

Moto X Mayhem – мотокросс на твоем смартфоне

Moto X Mayhem – мотокросс на твоем смартфоне

Moto X Mayhem – отличный гоночный симулятор по пересеченной местности, где вашим транспортным средством будет быстрый кроссовый мотоцикл. Разработчики перенесли игровой процесс на трассы, которые проходят в самых труднодоступных местах: лесополоса, опасные пещеры и высочайшие горы. В игре присутствует отлично продуманный геймплей, который позволит насладится в полной мере мотоциклом и трасами.

Вам предстоит проходить трассы, которые по своей сложности на первый взгляд и вовсе не проходимые. Но немного усилий и настойчивости решение по прохождению созреет в голове у Вас само.

Игра работает в двухмерном пространстве, что уже можно сказать является прошлым веком. Но не все так печально, есть и плюс использования графики 2D: Moto X Mayhem можно установить на любое устройство с операционной системой Android. Графика выполнена в мультяшном стиле, но это совершенно не повлияло на качественно: все пейзажи имеют очень красочную прорисовку, детали трасы и мотоцикл имеют очень высокую детализацию. Также стоит отметить проработанную игровую физику, которая подчиняется исключительно законам физики. В некоторых ситуациях можно заметить довольно неестесвеное поведение мотоциклиста. При падении его конечности двигаются хаотично, что напоминает падение мертвеца. Конечно, этот факт совершенно никак не влияет на игровой процесс, но ярых эстетов может показаться оплошностью разработчиков.

Управление в игре конечно потребует определенных навыков, перенастройки управления нет. К примеру, в Trial Xtreme 2 управление полностью перенастраивалось. В Moto X Mayhem же Вам придется пользоваться следующей комбинацией для управления:

- нажатие пальцем по экрану в правой части вызывает ускорение мотоцикла;

- нажав на левую часть экрана можно задействовать тормоз;

- наклонив телефон влево, Вы сместите мотоциклиста к задней части мотоцикла, таким нагрузка на переднее колесо пропадет и его можно поднять в воздух;

- наклон телефона вправо позволит переместить нагрузку на переднее колесо мотоцикла.

Пересекать финишную линию не обязательно в полном комплекте, это можно делать даже только одним бездыханным телом мотоциклиста. Это позволит одержать победу даже в том случае, когда мотоциклист, ударившись несколько раз о землю, пересечет линию финиша.

Всего игра делится на семь совершенно разных по оформлению миров, которые порадуют своими красочными и насыщенными пейзажами. Каждый мир включает в себя по семь увлекательных уровней, каждый из которых заключается в прохождении очередной трассы. Таким образом, для того, чтобы пройти всю игру, Вам необходимо будет пройти 49 трасс. Это заставит потрать не один час, но оно того стоит.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.