• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

Автоматы, которые дают выиграть. Есть ли они сейчас?

Автоматы, которые дают выиграть. Есть ли они сейчас?
  • Опубликовано: 13.06.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Среди игроков существует верование в то, что есть такие игровые автоматы 777 и механизмы, которые в большей степени, чем другие позволяют игроку выигрывать и достигать своих целей. Действительно ли это так, проверить сложно, но есть подозрение, что такое верование появляется вследствие особенностей работы некоторых игровых автоматов, которые некоторую часть времени выдают выигрыши намного чаще и больше, а затем, вторую часть времени не дают их вообще.

Поэтому у тех, кто играет, создаётся впечатление, что для них большая часть времени занята именно выигрышами, к игре подтягивается всё больше игроков, которые хотят заработать, но автомат переходит во вторую стадию – выигрышей становится всё меньше и затем они исчезают. После этого кто-то снова приходит и попадает на активную фазу, после чего миф о «дающем» автомате получает новую мощную подпитку.

В реальности действительно можно выделить ряд автоматов, которые могут давать намного больше денег в выигрышах. Это, в первую очередь, те, которые имеют самые высокие теоретические возвраты. Они дают возможность выигрывать с намного большей вероятностью и придают игрокам дополнительный импульс для дальнейшей игры. В некоторых случаях на них можно выигрывать крупные суммы по нескольку раз в год. Как правило, к таким автоматам относится «классика жанра» – самые популярные и широко известные автоматы, к которым всегда в клубах стояли настоящие очереди. Не все выигрывали, но в любом случае, выигрывали намного чаще, чем на других автоматах.

Также стоит отметить, что среди игроков популярно играть на тех автоматах, которые подключены к большим джек-потам. Как правило, такие джек-поты предполагают игру на высоких ставках, что доступно далеко не всем. Впрочем, есть фиксированные джек-поты, которые выигрываются совершенно случайно и независимо от величины игровой ставки. Поэтому для того, чтобы на них выигрывать не нужно прикладывать каких-то специальных усилий. Правда, и заставить их отдавать выигрыши тоже невозможно, так что к выигрышу на них нужно относиться осторожно.

Многие игроки также верят в то, что можно выигрывать деньги на тех играх от игрософт, на которых ты играешь с удовольствием, и что на них играть намного легче и проще. Другие, профессиональные, игроки часто склонны доказывать обратное – что именно на тех играх, что нравятся, проигрывать проще, просто игрок как бы закрывает глаза на свои же проигрыши и продолжает делать безумные вещи, убеждая себя, что «выигрывает».

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.