• REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

Автоматы, которые дают выиграть. Есть ли они сейчас?

Автоматы, которые дают выиграть. Есть ли они сейчас?
  • Опубликовано: 13.06.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Среди игроков существует верование в то, что есть такие игровые автоматы 777 и механизмы, которые в большей степени, чем другие позволяют игроку выигрывать и достигать своих целей. Действительно ли это так, проверить сложно, но есть подозрение, что такое верование появляется вследствие особенностей работы некоторых игровых автоматов, которые некоторую часть времени выдают выигрыши намного чаще и больше, а затем, вторую часть времени не дают их вообще.

Поэтому у тех, кто играет, создаётся впечатление, что для них большая часть времени занята именно выигрышами, к игре подтягивается всё больше игроков, которые хотят заработать, но автомат переходит во вторую стадию – выигрышей становится всё меньше и затем они исчезают. После этого кто-то снова приходит и попадает на активную фазу, после чего миф о «дающем» автомате получает новую мощную подпитку.

В реальности действительно можно выделить ряд автоматов, которые могут давать намного больше денег в выигрышах. Это, в первую очередь, те, которые имеют самые высокие теоретические возвраты. Они дают возможность выигрывать с намного большей вероятностью и придают игрокам дополнительный импульс для дальнейшей игры. В некоторых случаях на них можно выигрывать крупные суммы по нескольку раз в год. Как правило, к таким автоматам относится «классика жанра» – самые популярные и широко известные автоматы, к которым всегда в клубах стояли настоящие очереди. Не все выигрывали, но в любом случае, выигрывали намного чаще, чем на других автоматах.

Также стоит отметить, что среди игроков популярно играть на тех автоматах, которые подключены к большим джек-потам. Как правило, такие джек-поты предполагают игру на высоких ставках, что доступно далеко не всем. Впрочем, есть фиксированные джек-поты, которые выигрываются совершенно случайно и независимо от величины игровой ставки. Поэтому для того, чтобы на них выигрывать не нужно прикладывать каких-то специальных усилий. Правда, и заставить их отдавать выигрыши тоже невозможно, так что к выигрышу на них нужно относиться осторожно.

Многие игроки также верят в то, что можно выигрывать деньги на тех играх от игрософт, на которых ты играешь с удовольствием, и что на них играть намного легче и проще. Другие, профессиональные, игроки часто склонны доказывать обратное – что именно на тех играх, что нравятся, проигрывать проще, просто игрок как бы закрывает глаза на свои же проигрыши и продолжает делать безумные вещи, убеждая себя, что «выигрывает».

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.