• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

LG G Pad 8.3 будет продаваться за 350 долларов в США

LG G Pad 8.3 будет продаваться за 350 долларов в США
  • Опубликовано: 17.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания LG сделала свой первый планшет LG G Pad 8.3 и откровенно говоря это один из лучших планшетов, которые работают под управлением операционной системы Android. Компания показывает не просто амбиции, а реально заслужено держит свои позиции на рынке. А теперь еще и оказалось, что розничная цена на планшет в США составит всего 350 долларов.

Подобная цена позволяет составить отличную конкуренцию решениям от Google и Amazon, но у LG есть некоторые преимущества в дизайне. Что представляет из себя планшет LG G Pad 8.3, это 8.3 дюймовый Almost Full HD IPS экран, который получил разрешение 1920х1080 пикселей. В нем использован мощный чипсет Qualcomm Snapdragon  600 (4 ядра Krait-300 – 1.7 ГГц и GPU – Adreno 320), такой же используется в топовом HTC One.

Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней – 16 Гб, есть поддержка карт памяти microSD. Есть мощная батарея на 4600 мАч, которая позволяет обеспечить длительное время работы. Основная камера имеет разрешение 5 Мп, а в качестве ОС использован Android 4.2.2, которая получила мощный функционал LG G2.

Самое приятное впечатление складывается о внешнем виде. LG сделал его с минимальными рамками, что позволило достигнуть размеров 216,8 х 126,5 х 8,3 мм, а вес составил 338 грамм. И это при наличии задней металлической крышки. Среди планшетов с 8 дюймовыми экранами трудно найти LG G Pad 8.3 конкурентов, тот же Samsung дороже.

К сожалению пока не известна цена для наших рынков, это буде однозначно выше чем в США но не критично. Ждем когда интернет магазин электроники 5OK начнет продавать девайс от LG, они всегда предлагают низкие цены на различную электронику.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.