• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

LG G Pad 8.3 будет продаваться за 350 долларов в США

LG G Pad 8.3 будет продаваться за 350 долларов в США
  • Опубликовано: 17.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания LG сделала свой первый планшет LG G Pad 8.3 и откровенно говоря это один из лучших планшетов, которые работают под управлением операционной системы Android. Компания показывает не просто амбиции, а реально заслужено держит свои позиции на рынке. А теперь еще и оказалось, что розничная цена на планшет в США составит всего 350 долларов.

Подобная цена позволяет составить отличную конкуренцию решениям от Google и Amazon, но у LG есть некоторые преимущества в дизайне. Что представляет из себя планшет LG G Pad 8.3, это 8.3 дюймовый Almost Full HD IPS экран, который получил разрешение 1920х1080 пикселей. В нем использован мощный чипсет Qualcomm Snapdragon  600 (4 ядра Krait-300 – 1.7 ГГц и GPU – Adreno 320), такой же используется в топовом HTC One.

Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней – 16 Гб, есть поддержка карт памяти microSD. Есть мощная батарея на 4600 мАч, которая позволяет обеспечить длительное время работы. Основная камера имеет разрешение 5 Мп, а в качестве ОС использован Android 4.2.2, которая получила мощный функционал LG G2.

Самое приятное впечатление складывается о внешнем виде. LG сделал его с минимальными рамками, что позволило достигнуть размеров 216,8 х 126,5 х 8,3 мм, а вес составил 338 грамм. И это при наличии задней металлической крышки. Среди планшетов с 8 дюймовыми экранами трудно найти LG G Pad 8.3 конкурентов, тот же Samsung дороже.

К сожалению пока не известна цена для наших рынков, это буде однозначно выше чем в США но не критично. Ждем когда интернет магазин электроники 5OK начнет продавать девайс от LG, они всегда предлагают низкие цены на различную электронику.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.