• Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью
  • Опубликовано: 15.12.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

HP обновляет свою линейку ноутбуков Elitebook 800 для бизнес-класса, новые модели получают процессоры Intel Kaby Lake. Но в дополнение к этому приходят дополнительные функции, которые предлагают новые функции безопасности от HP.

В частности, ноутбуки HP EliteBook 800 G4 покажут систему безопасности HP Sure Start Gen3, которая предназначена для уведомления пользователей о вмешательстве в систему загрузки ноутбука BIOS.

Ноутбуки EliteBook 800 G4 появятся в продаже с 2017 года. Линейка предложит 3 варианта дисплеев: 12,5 дюймов, 14 дюймов и 15,6 дюймов, что позволит покрыть сегмент ноутбуков разных размеров.

Самый портативный из связки является HP EliteBook 820 G4, который оснащен 12,5-дюймовым дисплеем. Он поддерживает оперативную память до 32 Гб DDR4-2133, накопитель SSD до 512 Гб или жестких дисков до 1 Тб. Модель получает три варианта процессора Kaby Lake: Core i3, Core i5 или Core i7.

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью

Девайс получил порт USB Type-C, порт USB 3.1, порт VGA, Ethernet. Экраны ноутбука можно выбрать в двух разрешениях: HD или FullHD, в любом исполнении это сенсорная панель. Также предусмотрена поддержка NFC, есть возможность выбрать модель с сотовой связью и предусмотрен сканер отпечатков пальцев.

Набор разъёмов позволит легко подключить игровые манипуляторы. Вы можете купить джойстики для пк, что позволит проводить время намного веселее в любых играх. Предустановленная операционная система Windows позволит использовать мультимедиа без малейших проблем.

EliteBook 840 G4 получает 14 дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и аккумулятор повышенной емкости. Остальные характеристики идентичны младшей модели.

Elitebook 850 G4 – самый большой, 15.6 дюймовый экран с 3 разрешениями: 3840х2160, 1920х1080 или 1366х768 пикселей. Старшая модель получила возможность использовать графику AMD Radeon R7 M465, в отличии от остальных моделей, которые используют графику Intel HD. 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.