• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью
  • Опубликовано: 15.12.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

HP обновляет свою линейку ноутбуков Elitebook 800 для бизнес-класса, новые модели получают процессоры Intel Kaby Lake. Но в дополнение к этому приходят дополнительные функции, которые предлагают новые функции безопасности от HP.

В частности, ноутбуки HP EliteBook 800 G4 покажут систему безопасности HP Sure Start Gen3, которая предназначена для уведомления пользователей о вмешательстве в систему загрузки ноутбука BIOS.

Ноутбуки EliteBook 800 G4 появятся в продаже с 2017 года. Линейка предложит 3 варианта дисплеев: 12,5 дюймов, 14 дюймов и 15,6 дюймов, что позволит покрыть сегмент ноутбуков разных размеров.

Самый портативный из связки является HP EliteBook 820 G4, который оснащен 12,5-дюймовым дисплеем. Он поддерживает оперативную память до 32 Гб DDR4-2133, накопитель SSD до 512 Гб или жестких дисков до 1 Тб. Модель получает три варианта процессора Kaby Lake: Core i3, Core i5 или Core i7.

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью

Девайс получил порт USB Type-C, порт USB 3.1, порт VGA, Ethernet. Экраны ноутбука можно выбрать в двух разрешениях: HD или FullHD, в любом исполнении это сенсорная панель. Также предусмотрена поддержка NFC, есть возможность выбрать модель с сотовой связью и предусмотрен сканер отпечатков пальцев.

Набор разъёмов позволит легко подключить игровые манипуляторы. Вы можете купить джойстики для пк, что позволит проводить время намного веселее в любых играх. Предустановленная операционная система Windows позволит использовать мультимедиа без малейших проблем.

EliteBook 840 G4 получает 14 дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и аккумулятор повышенной емкости. Остальные характеристики идентичны младшей модели.

Elitebook 850 G4 – самый большой, 15.6 дюймовый экран с 3 разрешениями: 3840х2160, 1920х1080 или 1366х768 пикселей. Старшая модель получила возможность использовать графику AMD Radeon R7 M465, в отличии от остальных моделей, которые используют графику Intel HD. 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.