• Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью
  • Опубликовано: 15.12.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

HP обновляет свою линейку ноутбуков Elitebook 800 для бизнес-класса, новые модели получают процессоры Intel Kaby Lake. Но в дополнение к этому приходят дополнительные функции, которые предлагают новые функции безопасности от HP.

В частности, ноутбуки HP EliteBook 800 G4 покажут систему безопасности HP Sure Start Gen3, которая предназначена для уведомления пользователей о вмешательстве в систему загрузки ноутбука BIOS.

Ноутбуки EliteBook 800 G4 появятся в продаже с 2017 года. Линейка предложит 3 варианта дисплеев: 12,5 дюймов, 14 дюймов и 15,6 дюймов, что позволит покрыть сегмент ноутбуков разных размеров.

Самый портативный из связки является HP EliteBook 820 G4, который оснащен 12,5-дюймовым дисплеем. Он поддерживает оперативную память до 32 Гб DDR4-2133, накопитель SSD до 512 Гб или жестких дисков до 1 Тб. Модель получает три варианта процессора Kaby Lake: Core i3, Core i5 или Core i7.

HP представила ноутбуки EliteBook 800 G4 с повышенной безопасностью

Девайс получил порт USB Type-C, порт USB 3.1, порт VGA, Ethernet. Экраны ноутбука можно выбрать в двух разрешениях: HD или FullHD, в любом исполнении это сенсорная панель. Также предусмотрена поддержка NFC, есть возможность выбрать модель с сотовой связью и предусмотрен сканер отпечатков пальцев.

Набор разъёмов позволит легко подключить игровые манипуляторы. Вы можете купить джойстики для пк, что позволит проводить время намного веселее в любых играх. Предустановленная операционная система Windows позволит использовать мультимедиа без малейших проблем.

EliteBook 840 G4 получает 14 дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и аккумулятор повышенной емкости. Остальные характеристики идентичны младшей модели.

Elitebook 850 G4 – самый большой, 15.6 дюймовый экран с 3 разрешениями: 3840х2160, 1920х1080 или 1366х768 пикселей. Старшая модель получила возможность использовать графику AMD Radeon R7 M465, в отличии от остальных моделей, которые используют графику Intel HD. 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.