• Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Захватывающая строительная стратегия Towmsmen

Захватывающая строительная стратегия Towmsmen
  • Опубликовано: 03.09.2012
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Towmsmen – это захватывающая строительная стратегия, где вам придется строить собственный город. В стратегии присутствует отлично продуманный геймплей, который продуман буквально до малейших деталей. Вам придется пройти увлекательный путь от захудалой дыры в виде средневековой деревни до процветающего города – с мощной инфраструктурой и развитой экономикой. Для выполнения данной задачи в вашем распоряжении будет огромное количество ресурсов, различных зданий и многое другое.

Данная стратегия отличается своим разнообразием. Здесь вам не просто необходимо строить здания, а также необходимо развивать экономику, контролировать социальную жизнь города. Строителем мало быть, надо быть и грамотным политиком. При этом вам предстоит добывать множество ресурсов, которые будут необходимы для строительства зданий. Добытые ресурсы мало добывать, их необходимо запустить в производство для получения строительных материалов.

Например: Дерево, которое было добыто, необходимо превратить в доски, для чего его надо отправить на лесопилку. Лишь после получения досок можно приступить к строительству. Это заставит вас на протяжении всей игры создавать достаточно сложные производственные цепочки, которые в конечном счете позволят получить необходимые предметы или средства.

В развитии города важное место занимают жители. Жители должны быть довольны жизнью и лишь в таком случае можно будет получить максимальную отдачу и качественное развитие производства. Для обеспечения счастья жителей необходимо беспокоится о достаточном количестве еды, о умеренности налогов. Необходимо давать людям возможность отдыхать и развлекаться. Стройте церкви, таверны, парки, памятники и т.д.

 По мере прохождения Townsmen, необходимо будет выполнять определенные миссии, которые предают игре определенной цели. За счет этого игра становится интереснее. Например: в первой миссии необходимо подготовить город к проведению турнира и приезду короля. Ван непросто необходимо строить, что попало, а необходимо выполнить определенные правила. С каждой выполненной миссией будут открываться новые задания, новые здания, производственные цепочки.

Разработчики позаботились о качестве графики. Она выполнена в рисованном стиле, что придает игре особой привлекательности и жизнерадостности. Каждое здание имеет уникальный дизайн, в который вкраплено анимационные эффекты. На улицах города будет заметно множество жителей, которые придадут картинке особую динамику. Музыкальное оформление также выполнено на качественном уровне, музыка не мешает игре. Звуковые эффекты, такие как разговоры людей, стук инструментов и другой городской гомон, создают ощущение присутствия.

Особенности:
 - строительство города в эпоху средневековья;

 - десятки различных городов и производственных зданий;

 - милые поселяне и поселянки с их повседневными заботами;

 - разнообразные сценарии и захватывающие задания;

 - сложная симуляция экономики и глубокие производственные цепочки;

 - неограниченный режим игры sandbox.

Любители строительных стратегий смогут по настоящему оценить качество Townsmen. Игра захватывает и позволяет полностью погрузится в игровой процесс.

В любой квартире или доме есть необходимость использовать керамическую плитку. Плитка отлично подойдет для ванн и кухонь, где повышенный уровень влаги. Кроме того стенки и пол легко очистить от любого загрязнения. Покупать плитку лучше всего в Интернет-магазине plitka.ua, где представлен широкий ассортимент видов плитки, а также предоставлена возможность посмотреть много дизайнов с плиткой, парочка из которых точно подойдет.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.