• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Захватывающая строительная стратегия Towmsmen

Захватывающая строительная стратегия Towmsmen
  • Опубликовано: 03.09.2012
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Towmsmen – это захватывающая строительная стратегия, где вам придется строить собственный город. В стратегии присутствует отлично продуманный геймплей, который продуман буквально до малейших деталей. Вам придется пройти увлекательный путь от захудалой дыры в виде средневековой деревни до процветающего города – с мощной инфраструктурой и развитой экономикой. Для выполнения данной задачи в вашем распоряжении будет огромное количество ресурсов, различных зданий и многое другое.

Данная стратегия отличается своим разнообразием. Здесь вам не просто необходимо строить здания, а также необходимо развивать экономику, контролировать социальную жизнь города. Строителем мало быть, надо быть и грамотным политиком. При этом вам предстоит добывать множество ресурсов, которые будут необходимы для строительства зданий. Добытые ресурсы мало добывать, их необходимо запустить в производство для получения строительных материалов.

Например: Дерево, которое было добыто, необходимо превратить в доски, для чего его надо отправить на лесопилку. Лишь после получения досок можно приступить к строительству. Это заставит вас на протяжении всей игры создавать достаточно сложные производственные цепочки, которые в конечном счете позволят получить необходимые предметы или средства.

В развитии города важное место занимают жители. Жители должны быть довольны жизнью и лишь в таком случае можно будет получить максимальную отдачу и качественное развитие производства. Для обеспечения счастья жителей необходимо беспокоится о достаточном количестве еды, о умеренности налогов. Необходимо давать людям возможность отдыхать и развлекаться. Стройте церкви, таверны, парки, памятники и т.д.

 По мере прохождения Townsmen, необходимо будет выполнять определенные миссии, которые предают игре определенной цели. За счет этого игра становится интереснее. Например: в первой миссии необходимо подготовить город к проведению турнира и приезду короля. Ван непросто необходимо строить, что попало, а необходимо выполнить определенные правила. С каждой выполненной миссией будут открываться новые задания, новые здания, производственные цепочки.

Разработчики позаботились о качестве графики. Она выполнена в рисованном стиле, что придает игре особой привлекательности и жизнерадостности. Каждое здание имеет уникальный дизайн, в который вкраплено анимационные эффекты. На улицах города будет заметно множество жителей, которые придадут картинке особую динамику. Музыкальное оформление также выполнено на качественном уровне, музыка не мешает игре. Звуковые эффекты, такие как разговоры людей, стук инструментов и другой городской гомон, создают ощущение присутствия.

Особенности:
 - строительство города в эпоху средневековья;

 - десятки различных городов и производственных зданий;

 - милые поселяне и поселянки с их повседневными заботами;

 - разнообразные сценарии и захватывающие задания;

 - сложная симуляция экономики и глубокие производственные цепочки;

 - неограниченный режим игры sandbox.

Любители строительных стратегий смогут по настоящему оценить качество Townsmen. Игра захватывает и позволяет полностью погрузится в игровой процесс.

В любой квартире или доме есть необходимость использовать керамическую плитку. Плитка отлично подойдет для ванн и кухонь, где повышенный уровень влаги. Кроме того стенки и пол легко очистить от любого загрязнения. Покупать плитку лучше всего в Интернет-магазине plitka.ua, где представлен широкий ассортимент видов плитки, а также предоставлена возможность посмотреть много дизайнов с плиткой, парочка из которых точно подойдет.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.