• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

Захватывающая строительная стратегия Towmsmen

Захватывающая строительная стратегия Towmsmen
  • Опубликовано: 03.09.2012
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Towmsmen – это захватывающая строительная стратегия, где вам придется строить собственный город. В стратегии присутствует отлично продуманный геймплей, который продуман буквально до малейших деталей. Вам придется пройти увлекательный путь от захудалой дыры в виде средневековой деревни до процветающего города – с мощной инфраструктурой и развитой экономикой. Для выполнения данной задачи в вашем распоряжении будет огромное количество ресурсов, различных зданий и многое другое.

Данная стратегия отличается своим разнообразием. Здесь вам не просто необходимо строить здания, а также необходимо развивать экономику, контролировать социальную жизнь города. Строителем мало быть, надо быть и грамотным политиком. При этом вам предстоит добывать множество ресурсов, которые будут необходимы для строительства зданий. Добытые ресурсы мало добывать, их необходимо запустить в производство для получения строительных материалов.

Например: Дерево, которое было добыто, необходимо превратить в доски, для чего его надо отправить на лесопилку. Лишь после получения досок можно приступить к строительству. Это заставит вас на протяжении всей игры создавать достаточно сложные производственные цепочки, которые в конечном счете позволят получить необходимые предметы или средства.

В развитии города важное место занимают жители. Жители должны быть довольны жизнью и лишь в таком случае можно будет получить максимальную отдачу и качественное развитие производства. Для обеспечения счастья жителей необходимо беспокоится о достаточном количестве еды, о умеренности налогов. Необходимо давать людям возможность отдыхать и развлекаться. Стройте церкви, таверны, парки, памятники и т.д.

 По мере прохождения Townsmen, необходимо будет выполнять определенные миссии, которые предают игре определенной цели. За счет этого игра становится интереснее. Например: в первой миссии необходимо подготовить город к проведению турнира и приезду короля. Ван непросто необходимо строить, что попало, а необходимо выполнить определенные правила. С каждой выполненной миссией будут открываться новые задания, новые здания, производственные цепочки.

Разработчики позаботились о качестве графики. Она выполнена в рисованном стиле, что придает игре особой привлекательности и жизнерадостности. Каждое здание имеет уникальный дизайн, в который вкраплено анимационные эффекты. На улицах города будет заметно множество жителей, которые придадут картинке особую динамику. Музыкальное оформление также выполнено на качественном уровне, музыка не мешает игре. Звуковые эффекты, такие как разговоры людей, стук инструментов и другой городской гомон, создают ощущение присутствия.

Особенности:
 - строительство города в эпоху средневековья;

 - десятки различных городов и производственных зданий;

 - милые поселяне и поселянки с их повседневными заботами;

 - разнообразные сценарии и захватывающие задания;

 - сложная симуляция экономики и глубокие производственные цепочки;

 - неограниченный режим игры sandbox.

Любители строительных стратегий смогут по настоящему оценить качество Townsmen. Игра захватывает и позволяет полностью погрузится в игровой процесс.

В любой квартире или доме есть необходимость использовать керамическую плитку. Плитка отлично подойдет для ванн и кухонь, где повышенный уровень влаги. Кроме того стенки и пол легко очистить от любого загрязнения. Покупать плитку лучше всего в Интернет-магазине plitka.ua, где представлен широкий ассортимент видов плитки, а также предоставлена возможность посмотреть много дизайнов с плиткой, парочка из которых точно подойдет.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.