• God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Doogee S6000 – клон Xiaomi Mi Note с очень емкой батареей

Doogee S6000 – клон Xiaomi Mi Note с очень емкой батареей
  • Опубликовано: 15.06.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Doogee – это производитель бюджетных смартфонов на базе Android, которые имеют малую цену и довольно внушительные характеристики. Таким стал аппарат Doogee S6000, который получил очень стильный корпус (клон Xiaomi Mi Note), а главное батарею очень большой емкости – 6000 мАч.

Судя по характеристикам смартфон Doogee S6000 действительно может сильно удивить соотношением цена/качество. Всего за 140 долларов вы сможете получить стильный аппарат, который использует 5.5 дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей. К тому же стекло слегка согнуто для удобства использования, так называемое 2.5D стекло.

Doogee S6000 – клон Xiaomi Mi Note с очень емкой батареей

Без сомнений лучшим в смартфоне есть аккумулятор, который получил емкость 6000 мАч. При этом подобную батарею удалось использовать при толщине в 9 мм. Огромный плюс Doogee S6000 – это поддержка технологии быстрой зарядки MediaTek PumpExpress, которая позволяет за 30 минут зарядить смартфон на 75 процентов.  

Девайс использует чипсет MediaTek MT6735, базирующийся на ядрах Cortex-A53 с тактовой частотой 1.5 ГГц и графическом ускорителе Mali-T720. Кроме того в данном чипсете есть встроенный модем, который позволит работать в сетях LTE. При использовании довольно бюджетного чипсета, разработчик использует 2 Гб оперативной памяти. Это позволит комфортно использовать многозадачный режим, а также обеспечит запуск игр и приложений.

Doogee S6000 – клон Xiaomi Mi Note с очень емкой батареей

Не смотря на то, что внешне Doogee S6000 напоминает Xiaomi Mi Note, аппарат заслуживает особого внимания. Особенно если учесть столь невысокую цену, достойные характеристики, а главное наличие батареи огромной мощности.  

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.