• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

История игровых автоматов: от истоков до современности

История игровых автоматов: от истоков до современности

Игровые автоматы всегда интересовали взрослых и серьезных людей. Первый игровой автомат, похожий на те, которые сейчас повсеместно используются, был изобретен еще в 1900-х годах, и назывался он «Колокол свободы». А все из-за того, что на картинках, которые были нарисованы на барабанах, был изображен колокол, и только когда три одинаковых колокола совпадали на табло, игрок выигрывал.

Самой минимальной, и единственной ставкой были 5 центов, и люди с удовольствием пробовали свою удачу, играя в этот автомат. Если сравнивать с тем, что сейчас происходит в игровом бизнесе, то можно проследить гигантский скачок в развитии. Теперь, поиграть в имитацию того старого слота, можно на 777 igrovye avtomaty. И причем абсолютно бесплатно.

Потом, после «колокола свободы» слоты стали запрещать, и причиной было то, что слишком много людей старались играть в такие игры. Слоты — это прибыльные автоматы, и зачастую игрокам очень везет, когда они продолжают игру. И порой, азарт преобладал над человеком, собственно поэтому первые слоты тоже подавлялись. Вместо них стали появляться автоматы с конфетами, и в тот период, на барабанах рисовали фрукты. Собственно, потом картинки перешли и на денежные версии автоматов, потому что так сложилось исторически, и именно из-за конфет. Слоты всегда были механическими, и требовалось дернуть рычаг, чтобы раскрутить барабаны. И поэтому, слоты называются до сих пор в народе «однорукими бандитами». Из-за внешнего сходства.

Потом автоматы стали электронными, и их оснастили множеством разных опций и функций. Но технология игры так и осталась прежней. Электронные автоматы стали набирать очень большую популярность среди множества людей. Хоть там и не надо было уже дергать за рычаг, а просто нажимать на кнопку, они все еще продолжали называться «однорукими бандитами». Кстати, очень часто, игроки обращаются к цифре 777 в играх, потому как она считается очень удачливой. И многие игры тоже стали называться «777». Кстати сейчас автоматы совсем трансформировались, и перешли в сеть. Теперь можно бесплатно играть в игровые автоматы 777 онлайн, и причем совершенно бесплатно. Теперь автоматы уже доступны онлайн, и это значительно удобнее, чем ежели бы люди продолжали ходить по игорным домам. Так что и вы можете прикоснуться к этой истории, и попробовать себя в этой легендарной, прошедшей через сотню лет, игре.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.