• C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

История игровых автоматов: от истоков до современности

История игровых автоматов: от истоков до современности

Игровые автоматы всегда интересовали взрослых и серьезных людей. Первый игровой автомат, похожий на те, которые сейчас повсеместно используются, был изобретен еще в 1900-х годах, и назывался он «Колокол свободы». А все из-за того, что на картинках, которые были нарисованы на барабанах, был изображен колокол, и только когда три одинаковых колокола совпадали на табло, игрок выигрывал.

Самой минимальной, и единственной ставкой были 5 центов, и люди с удовольствием пробовали свою удачу, играя в этот автомат. Если сравнивать с тем, что сейчас происходит в игровом бизнесе, то можно проследить гигантский скачок в развитии. Теперь, поиграть в имитацию того старого слота, можно на 777 igrovye avtomaty. И причем абсолютно бесплатно.

Потом, после «колокола свободы» слоты стали запрещать, и причиной было то, что слишком много людей старались играть в такие игры. Слоты — это прибыльные автоматы, и зачастую игрокам очень везет, когда они продолжают игру. И порой, азарт преобладал над человеком, собственно поэтому первые слоты тоже подавлялись. Вместо них стали появляться автоматы с конфетами, и в тот период, на барабанах рисовали фрукты. Собственно, потом картинки перешли и на денежные версии автоматов, потому что так сложилось исторически, и именно из-за конфет. Слоты всегда были механическими, и требовалось дернуть рычаг, чтобы раскрутить барабаны. И поэтому, слоты называются до сих пор в народе «однорукими бандитами». Из-за внешнего сходства.

Потом автоматы стали электронными, и их оснастили множеством разных опций и функций. Но технология игры так и осталась прежней. Электронные автоматы стали набирать очень большую популярность среди множества людей. Хоть там и не надо было уже дергать за рычаг, а просто нажимать на кнопку, они все еще продолжали называться «однорукими бандитами». Кстати, очень часто, игроки обращаются к цифре 777 в играх, потому как она считается очень удачливой. И многие игры тоже стали называться «777». Кстати сейчас автоматы совсем трансформировались, и перешли в сеть. Теперь можно бесплатно играть в игровые автоматы 777 онлайн, и причем совершенно бесплатно. Теперь автоматы уже доступны онлайн, и это значительно удобнее, чем ежели бы люди продолжали ходить по игорным домам. Так что и вы можете прикоснуться к этой истории, и попробовать себя в этой легендарной, прошедшей через сотню лет, игре.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.