• Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

ASUS MeMo Pad 10 – планшет среднего звена

ASUS MeMo Pad 10 – планшет среднего звена
  • Опубликовано: 04.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Стала известна информация о том, что компания ASUS готовит новый планшет ASUS MeMo Pad 10, который будет иметь диагональ 10 дюймов. Данное устройство будет относится к планшетам верхнего звена среднего класса и будет иметь цену от 329 до 389 евро. По предварительным данным девайс будет представлен на грядущей конференции Mobile World Congress, которая состоится в этом месяце.

Диагональ IPS LCD дисплея будет 10,1 дюймов, а его разрешение составит 1280х800 точек. Данный дисплей будет иметь большие углы обзоры и по предварительным данным должен обеспечить высокое качество картинки. Трудится в ASUS MeMo Pad 10 будет всем известный четырехядерный процессор NVIDIA Tegra 3, который уже нельзя отнести к топовым решениям. Оперативной памяти предусмотрено 1Гб, внутренней памяти – 16 Гб. Объём памяти можно будет расширить с помощью карт памяти microSD.

Также в планшете будет две камеры: основная 5 мегапикселей и фронтальная на 1,2 мегапикселя. Также есть разъёмы USB и HDMI порт для передачи мультимедийного контента на мониторы или телевизоры. Установлена на ASUS MeMo Pad 10 будет ОС Android 4.1 Jelly Bean.

Хранить деньги дома не выгодно, ведь они совершенно не приносят Вам выгоды. Вклады в банках - это лучшие решение, ведь деньги будут приносить доход, а главное для этого совершенно ничего не надо делать.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.