• Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic
  • Опубликовано: 10.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Согласитесь, трудно выразить всю полноту нежных чувств, не прибегнув к помощи романтических атрибутов. Свечи-сердечки, шампанское, духи, шикарный букет и шоколадные конфеты — без всего этого кавалер вряд ли сможет рассчитывать на благосклонность прекрасной дамы.

Поэтому, игровой автомат Cupid's Arrow от Novomatic на 5 барабанах которого, найдутся изображения всех вышеупомянутых предметов, вполне заслуживает звания самого романтичного слота, который доступен в онлайн-казино club-vulkan-online.com.

Ставки

На каждую из 25 постоянно включенных линий можно делать ставки в пределах от 2 до 400 монет. Если вы не боитесь вести по-настоящему крупную игру, то лимит ставок в 10000 монет на спин даст вам, как хайроллеру, полную свободу действий. Отметим, что стоимость призовых комбинаций колеблется от 5 до 2000 ставок.

А закрепить и усилить ваши финансовые позиции поможет игра по шансам. В ней можно несколько раз подряд последовательно удваивать размер выигрыша, угадывая цвет масти закрытой карты. Ошибаться нельзя, так как в этом случае все выплаты, стоящие на кону, будут утрачены.

Дикие символы

Логотип игры является основным диким символом, выполняющим обычную для него функцию замены основных изображений. Кроме восполнения незавершенных комбинаций, он может составлять и свои оплачиваемые полосы.

Анимированный ангел (дикий символ №2) появляется лишь на барабане №5. Поэтому его выпадение в хвосте 4-символьной комбинации приводит к значительному увеличению стоимости последней. А еще милый купидон охотно развлекается стрельбой по ячейкам. Там, куда вонзится его стрела, проявится новый дикий символ.

Розовый конверт, украшенный сердечками (бонус) появляется на барабанах с нечетными номерами. Три послания от любимого человека перенаправят вас в бонусную игру. От результата выбора, сделанного на предваряющей призовой этап заставке, зависит, в какой из трех дополнительных раундов вы попадете.

Призовые игры

Пакет фри-спинов Girl’s Night Out представляет собой 10 вращений, на протяжении которых на экране будут появляться отсутствующие в основной игре призовые символы.

Цикл из 15 бесплатных раундов Cupid’s Arrow в плане геймплея ничем не отличается от базовой игры — те же изображения и стандартные множители.

Shopping Spree Pick — многоуровневая бонусная игра, оформленная в виде модного шопинг-тура.

Cupid’s Arrow от Novomatic, как правило, требует начальной регистрации. При этом можно включать автомат в режиме, как эмулятора, так и полноценной игры на реальные деньги.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.