• FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic
  • Опубликовано: 10.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Согласитесь, трудно выразить всю полноту нежных чувств, не прибегнув к помощи романтических атрибутов. Свечи-сердечки, шампанское, духи, шикарный букет и шоколадные конфеты — без всего этого кавалер вряд ли сможет рассчитывать на благосклонность прекрасной дамы.

Поэтому, игровой автомат Cupid's Arrow от Novomatic на 5 барабанах которого, найдутся изображения всех вышеупомянутых предметов, вполне заслуживает звания самого романтичного слота, который доступен в онлайн-казино club-vulkan-online.com.

Ставки

На каждую из 25 постоянно включенных линий можно делать ставки в пределах от 2 до 400 монет. Если вы не боитесь вести по-настоящему крупную игру, то лимит ставок в 10000 монет на спин даст вам, как хайроллеру, полную свободу действий. Отметим, что стоимость призовых комбинаций колеблется от 5 до 2000 ставок.

А закрепить и усилить ваши финансовые позиции поможет игра по шансам. В ней можно несколько раз подряд последовательно удваивать размер выигрыша, угадывая цвет масти закрытой карты. Ошибаться нельзя, так как в этом случае все выплаты, стоящие на кону, будут утрачены.

Дикие символы

Логотип игры является основным диким символом, выполняющим обычную для него функцию замены основных изображений. Кроме восполнения незавершенных комбинаций, он может составлять и свои оплачиваемые полосы.

Анимированный ангел (дикий символ №2) появляется лишь на барабане №5. Поэтому его выпадение в хвосте 4-символьной комбинации приводит к значительному увеличению стоимости последней. А еще милый купидон охотно развлекается стрельбой по ячейкам. Там, куда вонзится его стрела, проявится новый дикий символ.

Розовый конверт, украшенный сердечками (бонус) появляется на барабанах с нечетными номерами. Три послания от любимого человека перенаправят вас в бонусную игру. От результата выбора, сделанного на предваряющей призовой этап заставке, зависит, в какой из трех дополнительных раундов вы попадете.

Призовые игры

Пакет фри-спинов Girl’s Night Out представляет собой 10 вращений, на протяжении которых на экране будут появляться отсутствующие в основной игре призовые символы.

Цикл из 15 бесплатных раундов Cupid’s Arrow в плане геймплея ничем не отличается от базовой игры — те же изображения и стандартные множители.

Shopping Spree Pick — многоуровневая бонусная игра, оформленная в виде модного шопинг-тура.

Cupid’s Arrow от Novomatic, как правило, требует начальной регистрации. При этом можно включать автомат в режиме, как эмулятора, так и полноценной игры на реальные деньги.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.