• Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic
  • Опубликовано: 10.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Согласитесь, трудно выразить всю полноту нежных чувств, не прибегнув к помощи романтических атрибутов. Свечи-сердечки, шампанское, духи, шикарный букет и шоколадные конфеты — без всего этого кавалер вряд ли сможет рассчитывать на благосклонность прекрасной дамы.

Поэтому, игровой автомат Cupid's Arrow от Novomatic на 5 барабанах которого, найдутся изображения всех вышеупомянутых предметов, вполне заслуживает звания самого романтичного слота, который доступен в онлайн-казино club-vulkan-online.com.

Ставки

На каждую из 25 постоянно включенных линий можно делать ставки в пределах от 2 до 400 монет. Если вы не боитесь вести по-настоящему крупную игру, то лимит ставок в 10000 монет на спин даст вам, как хайроллеру, полную свободу действий. Отметим, что стоимость призовых комбинаций колеблется от 5 до 2000 ставок.

А закрепить и усилить ваши финансовые позиции поможет игра по шансам. В ней можно несколько раз подряд последовательно удваивать размер выигрыша, угадывая цвет масти закрытой карты. Ошибаться нельзя, так как в этом случае все выплаты, стоящие на кону, будут утрачены.

Дикие символы

Логотип игры является основным диким символом, выполняющим обычную для него функцию замены основных изображений. Кроме восполнения незавершенных комбинаций, он может составлять и свои оплачиваемые полосы.

Анимированный ангел (дикий символ №2) появляется лишь на барабане №5. Поэтому его выпадение в хвосте 4-символьной комбинации приводит к значительному увеличению стоимости последней. А еще милый купидон охотно развлекается стрельбой по ячейкам. Там, куда вонзится его стрела, проявится новый дикий символ.

Розовый конверт, украшенный сердечками (бонус) появляется на барабанах с нечетными номерами. Три послания от любимого человека перенаправят вас в бонусную игру. От результата выбора, сделанного на предваряющей призовой этап заставке, зависит, в какой из трех дополнительных раундов вы попадете.

Призовые игры

Пакет фри-спинов Girl’s Night Out представляет собой 10 вращений, на протяжении которых на экране будут появляться отсутствующие в основной игре призовые символы.

Цикл из 15 бесплатных раундов Cupid’s Arrow в плане геймплея ничем не отличается от базовой игры — те же изображения и стандартные множители.

Shopping Spree Pick — многоуровневая бонусная игра, оформленная в виде модного шопинг-тура.

Cupid’s Arrow от Novomatic, как правило, требует начальной регистрации. При этом можно включать автомат в режиме, как эмулятора, так и полноценной игры на реальные деньги.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.