• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic

Cupid’s Arrow: самый романтичный онлайн слот от Novomatic
  • Опубликовано: 10.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Согласитесь, трудно выразить всю полноту нежных чувств, не прибегнув к помощи романтических атрибутов. Свечи-сердечки, шампанское, духи, шикарный букет и шоколадные конфеты — без всего этого кавалер вряд ли сможет рассчитывать на благосклонность прекрасной дамы.

Поэтому, игровой автомат Cupid's Arrow от Novomatic на 5 барабанах которого, найдутся изображения всех вышеупомянутых предметов, вполне заслуживает звания самого романтичного слота, который доступен в онлайн-казино club-vulkan-online.com.

Ставки

На каждую из 25 постоянно включенных линий можно делать ставки в пределах от 2 до 400 монет. Если вы не боитесь вести по-настоящему крупную игру, то лимит ставок в 10000 монет на спин даст вам, как хайроллеру, полную свободу действий. Отметим, что стоимость призовых комбинаций колеблется от 5 до 2000 ставок.

А закрепить и усилить ваши финансовые позиции поможет игра по шансам. В ней можно несколько раз подряд последовательно удваивать размер выигрыша, угадывая цвет масти закрытой карты. Ошибаться нельзя, так как в этом случае все выплаты, стоящие на кону, будут утрачены.

Дикие символы

Логотип игры является основным диким символом, выполняющим обычную для него функцию замены основных изображений. Кроме восполнения незавершенных комбинаций, он может составлять и свои оплачиваемые полосы.

Анимированный ангел (дикий символ №2) появляется лишь на барабане №5. Поэтому его выпадение в хвосте 4-символьной комбинации приводит к значительному увеличению стоимости последней. А еще милый купидон охотно развлекается стрельбой по ячейкам. Там, куда вонзится его стрела, проявится новый дикий символ.

Розовый конверт, украшенный сердечками (бонус) появляется на барабанах с нечетными номерами. Три послания от любимого человека перенаправят вас в бонусную игру. От результата выбора, сделанного на предваряющей призовой этап заставке, зависит, в какой из трех дополнительных раундов вы попадете.

Призовые игры

Пакет фри-спинов Girl’s Night Out представляет собой 10 вращений, на протяжении которых на экране будут появляться отсутствующие в основной игре призовые символы.

Цикл из 15 бесплатных раундов Cupid’s Arrow в плане геймплея ничем не отличается от базовой игры — те же изображения и стандартные множители.

Shopping Spree Pick — многоуровневая бонусная игра, оформленная в виде модного шопинг-тура.

Cupid’s Arrow от Novomatic, как правило, требует начальной регистрации. При этом можно включать автомат в режиме, как эмулятора, так и полноценной игры на реальные деньги.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.