• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

Asus Padfone Mini – 2 сим-карты и 7 дюймовая док-станция

Asus Padfone Mini – 2 сим-карты и 7 дюймовая док-станция
  • Опубликовано: 11.12.2013
  • Категория: Обзоры ASUS
  • Автор: Viktor

Сегодня компания Asus представила бюджетный вариант своего популярного устройства Padfone, который получил название Asus Padfone Mini. Это смартфон, который с помощью специальной докстанции может превратится в планшет. Этот механизм неоднократно был применим в более дорогих решениях Asus.

Смартфон Asus Padfone Mini представляет из себя смартфон среднего уровня, который имеет 4.3 дюймовый Super IPS экран с разрешением qHD – 960x540 пикселей. Внутри находится чипсет от Qualcomm – Snapdragon 400 MSM8226: 4 Cortex-A7 с частотой 1.4 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и графический ускоритель Adreno 305. Работает девайс на операционной системе Android 4.3 Jelly Bean. Встроенной памяти предусмотрено 16 Гб и есть возможность установки microSD.

Устройство имеет довольно компактные размеры 129,3 х 65,6 х 8,7 мм, а вес и вовсе смехотворный – 105 грамм. Емкость батареи нельзя назвать внушительной, всего 1500 мАч. Основная камера имеет разрешение 8 МП, ее апертура f2.0 и есть BSI датчик. Фронтальная камера имеет 2 МП. В смартфоне можно использовать две сим-карты, формат microSIM. Есть поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

Док-станция Asus Padfone Mini имеет 7 дюймовый Super IPS дисплей с разрешением 1280х800 пикселей. В ней установлена дополнительная батарея на 2200 мАч, от нее можно подзарядить батарею смартфона. Ее вес составляет 330 грамм, что в общей сложности создает планшет с весом 415 грамм.

Новинка будет продаваться на международном рынке уже в скором времени, Россия и Украина есть в списке. Будет предусмотрено три цветовых схемы: черный, белый и вишневый, но на первом этапе можно будет купить лишь черный девайс. Цена Asus Padfone Mini составит 400 долларов в начале.

Наверное многие пользователи Android сталкивались с ситуацией, когда батареи смартфона хватает всего на несколько часов. Эта ситуация может произойти в результате ее износа или  низкого качества, но расстраиваться не надо. Новые аккумуляторы Fly, Asus, LG, HTC и для других смартфонов ты можешь найти в интернет магазине Тут Маркет.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.