• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве
  • Опубликовано: 17.10.2012
  • Категория: Обзоры ASUS
  • Автор: Viktor

Компания Asus продолжила работы по развитию проекта PadFone, который заключался в создании смартфона и планшета в одном устройстве. Буквально на днях был показан новый трансформер ASUS PadFone 2, который не уступает по характеристикам лучшим смартфонам 2012 года, а в месте с этим оснащен компактной PadFone Station, что позволяет быстро превратить устройство в 10 дюймовый планшетный ПК.

Смартфон ASUS PadFone 2 обрел довольно большой дисплей Super IPS+ с диагональю 4,7", созданный по технологии IGZO c разрешением 1280х720 пикселей. Экран имеет очень приличные углы обзора и высокую плотность картинки. Защищен дисплей стеклом Corning Fit Glass, которое отличается высокой прочностью и стойкостью к царапинам.

ASUS PadFone 2

В смартфоне предусмотрено две камеры:

- фронтальная камера для обеспечения видеосвязи с разрешением 1,2 мегапикселя;

- основная камера с разрешением 13 мегапикселей, которая использует BSI CMOS-матрица от Sony.

Устройство может быть двух модификаций с 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Карт памяти не поддерживает, но вместо этого компания предлагает бесплатно воспользоваться 50 Гб облачного хранилища данных от ASUS WebStorage на 2 года.

Управлять устройством будет один самых новых четырехядерных процессоров Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064, который отличается высокими показателями производительности. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, что достаточно для запуска абсолютно любого приложения для ОС Android.

Обеспечивать длительность работы ASUS PadFone 2 будет аккумулятор с емкостью 2140 мАч, который позволит обеспечить до 16 часов разговора или 13 часов интенсивной работы в браузере. Это довольно не плохой показатель для подобных устройств.

Управляет смартфоном Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, но обновление должно выйти буквально в ближайшие месяцы. Хотелось бы увидеть работу данного смартфона именно в связке с Jeely Bean. VPN сервис для данной ОС не проблема, она с легкостью сможет работать с серверами VPN.

Asus Padfone Station

Относительного самого планшета PadFone Station, то он стал значительно легче и тоньше своего предшественника. Для превращения его в полноценный планшет, необходимо в станцию вставить сам смартфон. Таким образом мы получаем полнофункциональный планшет с 10,1" IPS экраном с разрешением 1280х800 пикселей. Кроме этого становится доступной дополнительная батарея с просто поражающей емкостью 5000мАч, что позволит продлить работу при разговоре до 36 часов. В отличии от PadFone данная модель не имеет клавиатуры, которая могла бы значительно упростить при работе с документами.

Для Европы ASUS PadFone 2 будет доступен в декабре 2012 года. Средняя цена будет колебаться от 1000 до 1200 долларов в зависимости от комплектации флешпамятью. Также в ближайшее время кроме черного цвета, станет доступной и белая расцветка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.