• Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве
  • Опубликовано: 17.10.2012
  • Категория: Обзоры ASUS
  • Автор: Viktor

Компания Asus продолжила работы по развитию проекта PadFone, который заключался в создании смартфона и планшета в одном устройстве. Буквально на днях был показан новый трансформер ASUS PadFone 2, который не уступает по характеристикам лучшим смартфонам 2012 года, а в месте с этим оснащен компактной PadFone Station, что позволяет быстро превратить устройство в 10 дюймовый планшетный ПК.

Смартфон ASUS PadFone 2 обрел довольно большой дисплей Super IPS+ с диагональю 4,7", созданный по технологии IGZO c разрешением 1280х720 пикселей. Экран имеет очень приличные углы обзора и высокую плотность картинки. Защищен дисплей стеклом Corning Fit Glass, которое отличается высокой прочностью и стойкостью к царапинам.

ASUS PadFone 2

В смартфоне предусмотрено две камеры:

- фронтальная камера для обеспечения видеосвязи с разрешением 1,2 мегапикселя;

- основная камера с разрешением 13 мегапикселей, которая использует BSI CMOS-матрица от Sony.

Устройство может быть двух модификаций с 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Карт памяти не поддерживает, но вместо этого компания предлагает бесплатно воспользоваться 50 Гб облачного хранилища данных от ASUS WebStorage на 2 года.

Управлять устройством будет один самых новых четырехядерных процессоров Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064, который отличается высокими показателями производительности. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, что достаточно для запуска абсолютно любого приложения для ОС Android.

Обеспечивать длительность работы ASUS PadFone 2 будет аккумулятор с емкостью 2140 мАч, который позволит обеспечить до 16 часов разговора или 13 часов интенсивной работы в браузере. Это довольно не плохой показатель для подобных устройств.

Управляет смартфоном Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, но обновление должно выйти буквально в ближайшие месяцы. Хотелось бы увидеть работу данного смартфона именно в связке с Jeely Bean. VPN сервис для данной ОС не проблема, она с легкостью сможет работать с серверами VPN.

Asus Padfone Station

Относительного самого планшета PadFone Station, то он стал значительно легче и тоньше своего предшественника. Для превращения его в полноценный планшет, необходимо в станцию вставить сам смартфон. Таким образом мы получаем полнофункциональный планшет с 10,1" IPS экраном с разрешением 1280х800 пикселей. Кроме этого становится доступной дополнительная батарея с просто поражающей емкостью 5000мАч, что позволит продлить работу при разговоре до 36 часов. В отличии от PadFone данная модель не имеет клавиатуры, которая могла бы значительно упростить при работе с документами.

Для Европы ASUS PadFone 2 будет доступен в декабре 2012 года. Средняя цена будет колебаться от 1000 до 1200 долларов в зависимости от комплектации флешпамятью. Также в ближайшее время кроме черного цвета, станет доступной и белая расцветка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.