• Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве
  • Опубликовано: 17.10.2012
  • Категория: Обзоры ASUS
  • Автор: Viktor

Компания Asus продолжила работы по развитию проекта PadFone, который заключался в создании смартфона и планшета в одном устройстве. Буквально на днях был показан новый трансформер ASUS PadFone 2, который не уступает по характеристикам лучшим смартфонам 2012 года, а в месте с этим оснащен компактной PadFone Station, что позволяет быстро превратить устройство в 10 дюймовый планшетный ПК.

Смартфон ASUS PadFone 2 обрел довольно большой дисплей Super IPS+ с диагональю 4,7", созданный по технологии IGZO c разрешением 1280х720 пикселей. Экран имеет очень приличные углы обзора и высокую плотность картинки. Защищен дисплей стеклом Corning Fit Glass, которое отличается высокой прочностью и стойкостью к царапинам.

ASUS PadFone 2

В смартфоне предусмотрено две камеры:

- фронтальная камера для обеспечения видеосвязи с разрешением 1,2 мегапикселя;

- основная камера с разрешением 13 мегапикселей, которая использует BSI CMOS-матрица от Sony.

Устройство может быть двух модификаций с 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Карт памяти не поддерживает, но вместо этого компания предлагает бесплатно воспользоваться 50 Гб облачного хранилища данных от ASUS WebStorage на 2 года.

Управлять устройством будет один самых новых четырехядерных процессоров Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064, который отличается высокими показателями производительности. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, что достаточно для запуска абсолютно любого приложения для ОС Android.

Обеспечивать длительность работы ASUS PadFone 2 будет аккумулятор с емкостью 2140 мАч, который позволит обеспечить до 16 часов разговора или 13 часов интенсивной работы в браузере. Это довольно не плохой показатель для подобных устройств.

Управляет смартфоном Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, но обновление должно выйти буквально в ближайшие месяцы. Хотелось бы увидеть работу данного смартфона именно в связке с Jeely Bean. VPN сервис для данной ОС не проблема, она с легкостью сможет работать с серверами VPN.

Asus Padfone Station

Относительного самого планшета PadFone Station, то он стал значительно легче и тоньше своего предшественника. Для превращения его в полноценный планшет, необходимо в станцию вставить сам смартфон. Таким образом мы получаем полнофункциональный планшет с 10,1" IPS экраном с разрешением 1280х800 пикселей. Кроме этого становится доступной дополнительная батарея с просто поражающей емкостью 5000мАч, что позволит продлить работу при разговоре до 36 часов. В отличии от PadFone данная модель не имеет клавиатуры, которая могла бы значительно упростить при работе с документами.

Для Европы ASUS PadFone 2 будет доступен в декабре 2012 года. Средняя цена будет колебаться от 1000 до 1200 долларов в зависимости от комплектации флешпамятью. Также в ближайшее время кроме черного цвета, станет доступной и белая расцветка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.