• Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве
  • Опубликовано: 17.10.2012
  • Категория: Обзоры ASUS
  • Автор: Viktor

Компания Asus продолжила работы по развитию проекта PadFone, который заключался в создании смартфона и планшета в одном устройстве. Буквально на днях был показан новый трансформер ASUS PadFone 2, который не уступает по характеристикам лучшим смартфонам 2012 года, а в месте с этим оснащен компактной PadFone Station, что позволяет быстро превратить устройство в 10 дюймовый планшетный ПК.

Смартфон ASUS PadFone 2 обрел довольно большой дисплей Super IPS+ с диагональю 4,7", созданный по технологии IGZO c разрешением 1280х720 пикселей. Экран имеет очень приличные углы обзора и высокую плотность картинки. Защищен дисплей стеклом Corning Fit Glass, которое отличается высокой прочностью и стойкостью к царапинам.

ASUS PadFone 2

В смартфоне предусмотрено две камеры:

- фронтальная камера для обеспечения видеосвязи с разрешением 1,2 мегапикселя;

- основная камера с разрешением 13 мегапикселей, которая использует BSI CMOS-матрица от Sony.

Устройство может быть двух модификаций с 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Карт памяти не поддерживает, но вместо этого компания предлагает бесплатно воспользоваться 50 Гб облачного хранилища данных от ASUS WebStorage на 2 года.

Управлять устройством будет один самых новых четырехядерных процессоров Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064, который отличается высокими показателями производительности. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, что достаточно для запуска абсолютно любого приложения для ОС Android.

Обеспечивать длительность работы ASUS PadFone 2 будет аккумулятор с емкостью 2140 мАч, который позволит обеспечить до 16 часов разговора или 13 часов интенсивной работы в браузере. Это довольно не плохой показатель для подобных устройств.

Управляет смартфоном Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, но обновление должно выйти буквально в ближайшие месяцы. Хотелось бы увидеть работу данного смартфона именно в связке с Jeely Bean. VPN сервис для данной ОС не проблема, она с легкостью сможет работать с серверами VPN.

Asus Padfone Station

Относительного самого планшета PadFone Station, то он стал значительно легче и тоньше своего предшественника. Для превращения его в полноценный планшет, необходимо в станцию вставить сам смартфон. Таким образом мы получаем полнофункциональный планшет с 10,1" IPS экраном с разрешением 1280х800 пикселей. Кроме этого становится доступной дополнительная батарея с просто поражающей емкостью 5000мАч, что позволит продлить работу при разговоре до 36 часов. В отличии от PadFone данная модель не имеет клавиатуры, которая могла бы значительно упростить при работе с документами.

Для Европы ASUS PadFone 2 будет доступен в декабре 2012 года. Средняя цена будет колебаться от 1000 до 1200 долларов в зависимости от комплектации флешпамятью. Также в ближайшее время кроме черного цвета, станет доступной и белая расцветка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.