• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве

ASUS PadFone 2 – планшет и смартфон в одном устройстве
  • Опубликовано: 17.10.2012
  • Категория: Обзоры ASUS
  • Автор: Viktor

Компания Asus продолжила работы по развитию проекта PadFone, который заключался в создании смартфона и планшета в одном устройстве. Буквально на днях был показан новый трансформер ASUS PadFone 2, который не уступает по характеристикам лучшим смартфонам 2012 года, а в месте с этим оснащен компактной PadFone Station, что позволяет быстро превратить устройство в 10 дюймовый планшетный ПК.

Смартфон ASUS PadFone 2 обрел довольно большой дисплей Super IPS+ с диагональю 4,7", созданный по технологии IGZO c разрешением 1280х720 пикселей. Экран имеет очень приличные углы обзора и высокую плотность картинки. Защищен дисплей стеклом Corning Fit Glass, которое отличается высокой прочностью и стойкостью к царапинам.

ASUS PadFone 2

В смартфоне предусмотрено две камеры:

- фронтальная камера для обеспечения видеосвязи с разрешением 1,2 мегапикселя;

- основная камера с разрешением 13 мегапикселей, которая использует BSI CMOS-матрица от Sony.

Устройство может быть двух модификаций с 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Карт памяти не поддерживает, но вместо этого компания предлагает бесплатно воспользоваться 50 Гб облачного хранилища данных от ASUS WebStorage на 2 года.

Управлять устройством будет один самых новых четырехядерных процессоров Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064, который отличается высокими показателями производительности. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, что достаточно для запуска абсолютно любого приложения для ОС Android.

Обеспечивать длительность работы ASUS PadFone 2 будет аккумулятор с емкостью 2140 мАч, который позволит обеспечить до 16 часов разговора или 13 часов интенсивной работы в браузере. Это довольно не плохой показатель для подобных устройств.

Управляет смартфоном Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, но обновление должно выйти буквально в ближайшие месяцы. Хотелось бы увидеть работу данного смартфона именно в связке с Jeely Bean. VPN сервис для данной ОС не проблема, она с легкостью сможет работать с серверами VPN.

Asus Padfone Station

Относительного самого планшета PadFone Station, то он стал значительно легче и тоньше своего предшественника. Для превращения его в полноценный планшет, необходимо в станцию вставить сам смартфон. Таким образом мы получаем полнофункциональный планшет с 10,1" IPS экраном с разрешением 1280х800 пикселей. Кроме этого становится доступной дополнительная батарея с просто поражающей емкостью 5000мАч, что позволит продлить работу при разговоре до 36 часов. В отличии от PadFone данная модель не имеет клавиатуры, которая могла бы значительно упростить при работе с документами.

Для Европы ASUS PadFone 2 будет доступен в декабре 2012 года. Средняя цена будет колебаться от 1000 до 1200 долларов в зависимости от комплектации флешпамятью. Также в ближайшее время кроме черного цвета, станет доступной и белая расцветка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.