• Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

Чехол для телефона может быть отражением вашего настроения!

Автор: User. Posted in Интересное

чехлыЧехол для мобильного телефона можно рассматривать как неотъемлемое средство защиты от сколов, царапин и трещин. А можно сделать столь незаменимый аксессуар ярким отражением вашей индивидуальности и стиля.

Для этих целей используется печать на чехлах. В качестве изображений может быть использовано все, что угодно, начиная от ваших фото, запечатлевших лучшие моменты жизни, и заканчивая вашими инициалами или фамилией.

Такой чехол перестает быть просто защитным аксессуаром и попадает в разряд эксклюзивных вещей, выполненных в единственном экземпляре. На сайте  http://makecase.ru/ можно заказать чехлы, а специалисты изготовят их для вас в самое ближайшее время.

 

Чехлы с печатью могут быть выполнены из следующих материалов

 

  1. Пластик.
  2. Силикон.
  3. Прорезиненный пластик soft-touch.

 

Сам себе дизайнер!

 

Теперь каждый пользователь интернета может почувствовать себя в роли профессионального дизайнера, создавая вещь по своим правилам. Для этих целей используйте специальный редактор, которые есть на сайте компаний, оказывающих подобные услуги. В предлагаемую форму можно загрузить любое фото, рисунок или слоган. Через несколько секунд вы увидите и оцените полученный результат.

Для того чтобы получить эксклюзивный чехол с фамилией на http://makecase.ru/chekhol-na-ajfon-s-familiej.html, вам даже не потребуется выходить из дома. Для печати используются только безопасные материалы, а изображения получаются стойкими и яркими. Сам рисунок или фото впечатываются в материал чехла, что придает им визуальную объемность и реалистичность.

 

Как наносят изображения на чехлы

 

Изображения могут быть нанесены на как на всю поверхность чехла, так и на какую-то его отдельную часть. Специалисты не рекомендуют использовать в качестве фона для рисунка внутреннюю часть чехла, так как в этом случае срок службы рисунка значительно снижается.

Заказывая печать изображения на чехле для вашего мобильника, вы можете рассчитывать на высочайшее качество по доступной стоимости. Такой чехол для мобильного устройства может стать креативным и запоминающимся подарком, который вряд ли будет отложен в дальний ящик. А если в качестве украшения для своего чехла вы выберете яркий слоган или позитивную жизненную установку, то ваш любимый аксессуар станет отличным средством для поднятия настроения и правильного выбора в любой сложной ситуации.