• World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

Игровые автоматы Вулкана

Игровые автоматы Вулкана
  • Опубликовано: 29.07.2014
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Еще на заре своей истории люди поняли, что отличаются от всех других обитателей Земли. Несмотря на то, что и другие существа любят играть, никто не использует для этого специально изготовленные приспособления.

Введя в поисковик «вулканклабу», Вы сможете познакомиться с многообразием современных игровых автоматов.

Появившись как явление в конце девятнадцатого века, игровые автоматы довольно быстро завоевали популярность. Авторство изобретения история для потомков сохранило. Известно, что первый игровой аппарат собственноручно собрал некто Чарльз Фай, американец немецкого происхождения. Будучи человеком явно скромным и застенчивым, Фай дал своему изобретению название «Колокол свободы». «Питающееся» пятицентовыми монетами устройство сдавалось Фаем на правах аренды в питейные и игровые заведения родного города.

В первом игровом автомате было три диска с изображениями карточных мастей. Каждый из дисков вращался со своей определенной скоростью. Если играющему человеку везло, и он срывал куш, ему доставалась сумма, равная пятидесяти центам. Понятное дело, что изобретение Фая пришлось по вкусу неразбалованным развитой инфраструктурой посетителям скучных и серых салунов. Еще больше они понравились обладателям тех самых салунов, которым игровые автоматы стали приносить ощутимый доход. Отзывы о «Колоколе свободе» распространились мгновенно, заказы посыпались на голову Чарльза Фая с такой интенсивностью, что он стал не успевать собирать машины вручную.

Удовлетворить требования публики Фай решает на открывшейся фабрике. Игровые автоматы на заводе Фая собирались в течение десяти лет, пока его бизнес не сгорел. В прямом смысле этого слова. Пожар 1906 года вместе с собственностью отца игровых автоматов уничтожил половину Сан-Франциско.

Оказавшись в непростой ситуации, Фай опять творит. Следующее его детище – механизированный аппарат для игры в покер. Как и в случае с «Колоколом свободы», второй автомат пришелся по нраву публике. Кому он точно не понравился, это блюстители морали, назвавшие изобретение источником греха. Некоторое время существовавший полулегально аппарат для игры в покер в последствии был полностью запрещен. Что касается Чарльза Фая, то несмотря на запрет, он продолжал выпуск машин, пока не был арестован.

Любовь к игровым автоматам со временем не прошла. Как и сто лет назад, люди все также хотят повышать уровень адреналина в крови. Наследие Фая живо.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.