• FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

Игровые автоматы Вулкана

Игровые автоматы Вулкана
  • Опубликовано: 29.07.2014
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Еще на заре своей истории люди поняли, что отличаются от всех других обитателей Земли. Несмотря на то, что и другие существа любят играть, никто не использует для этого специально изготовленные приспособления.

Введя в поисковик «вулканклабу», Вы сможете познакомиться с многообразием современных игровых автоматов.

Появившись как явление в конце девятнадцатого века, игровые автоматы довольно быстро завоевали популярность. Авторство изобретения история для потомков сохранило. Известно, что первый игровой аппарат собственноручно собрал некто Чарльз Фай, американец немецкого происхождения. Будучи человеком явно скромным и застенчивым, Фай дал своему изобретению название «Колокол свободы». «Питающееся» пятицентовыми монетами устройство сдавалось Фаем на правах аренды в питейные и игровые заведения родного города.

В первом игровом автомате было три диска с изображениями карточных мастей. Каждый из дисков вращался со своей определенной скоростью. Если играющему человеку везло, и он срывал куш, ему доставалась сумма, равная пятидесяти центам. Понятное дело, что изобретение Фая пришлось по вкусу неразбалованным развитой инфраструктурой посетителям скучных и серых салунов. Еще больше они понравились обладателям тех самых салунов, которым игровые автоматы стали приносить ощутимый доход. Отзывы о «Колоколе свободе» распространились мгновенно, заказы посыпались на голову Чарльза Фая с такой интенсивностью, что он стал не успевать собирать машины вручную.

Удовлетворить требования публики Фай решает на открывшейся фабрике. Игровые автоматы на заводе Фая собирались в течение десяти лет, пока его бизнес не сгорел. В прямом смысле этого слова. Пожар 1906 года вместе с собственностью отца игровых автоматов уничтожил половину Сан-Франциско.

Оказавшись в непростой ситуации, Фай опять творит. Следующее его детище – механизированный аппарат для игры в покер. Как и в случае с «Колоколом свободы», второй автомат пришелся по нраву публике. Кому он точно не понравился, это блюстители морали, назвавшие изобретение источником греха. Некоторое время существовавший полулегально аппарат для игры в покер в последствии был полностью запрещен. Что касается Чарльза Фая, то несмотря на запрет, он продолжал выпуск машин, пока не был арестован.

Любовь к игровым автоматам со временем не прошла. Как и сто лет назад, люди все также хотят повышать уровень адреналина в крови. Наследие Фая живо.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.