• Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

Игровые автоматы Вулкана

Игровые автоматы Вулкана
  • Опубликовано: 29.07.2014
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Еще на заре своей истории люди поняли, что отличаются от всех других обитателей Земли. Несмотря на то, что и другие существа любят играть, никто не использует для этого специально изготовленные приспособления.

Введя в поисковик «вулканклабу», Вы сможете познакомиться с многообразием современных игровых автоматов.

Появившись как явление в конце девятнадцатого века, игровые автоматы довольно быстро завоевали популярность. Авторство изобретения история для потомков сохранило. Известно, что первый игровой аппарат собственноручно собрал некто Чарльз Фай, американец немецкого происхождения. Будучи человеком явно скромным и застенчивым, Фай дал своему изобретению название «Колокол свободы». «Питающееся» пятицентовыми монетами устройство сдавалось Фаем на правах аренды в питейные и игровые заведения родного города.

В первом игровом автомате было три диска с изображениями карточных мастей. Каждый из дисков вращался со своей определенной скоростью. Если играющему человеку везло, и он срывал куш, ему доставалась сумма, равная пятидесяти центам. Понятное дело, что изобретение Фая пришлось по вкусу неразбалованным развитой инфраструктурой посетителям скучных и серых салунов. Еще больше они понравились обладателям тех самых салунов, которым игровые автоматы стали приносить ощутимый доход. Отзывы о «Колоколе свободе» распространились мгновенно, заказы посыпались на голову Чарльза Фая с такой интенсивностью, что он стал не успевать собирать машины вручную.

Удовлетворить требования публики Фай решает на открывшейся фабрике. Игровые автоматы на заводе Фая собирались в течение десяти лет, пока его бизнес не сгорел. В прямом смысле этого слова. Пожар 1906 года вместе с собственностью отца игровых автоматов уничтожил половину Сан-Франциско.

Оказавшись в непростой ситуации, Фай опять творит. Следующее его детище – механизированный аппарат для игры в покер. Как и в случае с «Колоколом свободы», второй автомат пришелся по нраву публике. Кому он точно не понравился, это блюстители морали, назвавшие изобретение источником греха. Некоторое время существовавший полулегально аппарат для игры в покер в последствии был полностью запрещен. Что касается Чарльза Фая, то несмотря на запрет, он продолжал выпуск машин, пока не был арестован.

Любовь к игровым автоматам со временем не прошла. Как и сто лет назад, люди все также хотят повышать уровень адреналина в крови. Наследие Фая живо.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.