• GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Игровые автоматы Вулкана

Игровые автоматы Вулкана
  • Опубликовано: 29.07.2014
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Еще на заре своей истории люди поняли, что отличаются от всех других обитателей Земли. Несмотря на то, что и другие существа любят играть, никто не использует для этого специально изготовленные приспособления.

Введя в поисковик «вулканклабу», Вы сможете познакомиться с многообразием современных игровых автоматов.

Появившись как явление в конце девятнадцатого века, игровые автоматы довольно быстро завоевали популярность. Авторство изобретения история для потомков сохранило. Известно, что первый игровой аппарат собственноручно собрал некто Чарльз Фай, американец немецкого происхождения. Будучи человеком явно скромным и застенчивым, Фай дал своему изобретению название «Колокол свободы». «Питающееся» пятицентовыми монетами устройство сдавалось Фаем на правах аренды в питейные и игровые заведения родного города.

В первом игровом автомате было три диска с изображениями карточных мастей. Каждый из дисков вращался со своей определенной скоростью. Если играющему человеку везло, и он срывал куш, ему доставалась сумма, равная пятидесяти центам. Понятное дело, что изобретение Фая пришлось по вкусу неразбалованным развитой инфраструктурой посетителям скучных и серых салунов. Еще больше они понравились обладателям тех самых салунов, которым игровые автоматы стали приносить ощутимый доход. Отзывы о «Колоколе свободе» распространились мгновенно, заказы посыпались на голову Чарльза Фая с такой интенсивностью, что он стал не успевать собирать машины вручную.

Удовлетворить требования публики Фай решает на открывшейся фабрике. Игровые автоматы на заводе Фая собирались в течение десяти лет, пока его бизнес не сгорел. В прямом смысле этого слова. Пожар 1906 года вместе с собственностью отца игровых автоматов уничтожил половину Сан-Франциско.

Оказавшись в непростой ситуации, Фай опять творит. Следующее его детище – механизированный аппарат для игры в покер. Как и в случае с «Колоколом свободы», второй автомат пришелся по нраву публике. Кому он точно не понравился, это блюстители морали, назвавшие изобретение источником греха. Некоторое время существовавший полулегально аппарат для игры в покер в последствии был полностью запрещен. Что касается Чарльза Фая, то несмотря на запрет, он продолжал выпуск машин, пока не был арестован.

Любовь к игровым автоматам со временем не прошла. Как и сто лет назад, люди все также хотят повышать уровень адреналина в крови. Наследие Фая живо.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.