• Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

Игровые автоматы Вулкана

Игровые автоматы Вулкана
  • Опубликовано: 29.07.2014
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Еще на заре своей истории люди поняли, что отличаются от всех других обитателей Земли. Несмотря на то, что и другие существа любят играть, никто не использует для этого специально изготовленные приспособления.

Введя в поисковик «вулканклабу», Вы сможете познакомиться с многообразием современных игровых автоматов.

Появившись как явление в конце девятнадцатого века, игровые автоматы довольно быстро завоевали популярность. Авторство изобретения история для потомков сохранило. Известно, что первый игровой аппарат собственноручно собрал некто Чарльз Фай, американец немецкого происхождения. Будучи человеком явно скромным и застенчивым, Фай дал своему изобретению название «Колокол свободы». «Питающееся» пятицентовыми монетами устройство сдавалось Фаем на правах аренды в питейные и игровые заведения родного города.

В первом игровом автомате было три диска с изображениями карточных мастей. Каждый из дисков вращался со своей определенной скоростью. Если играющему человеку везло, и он срывал куш, ему доставалась сумма, равная пятидесяти центам. Понятное дело, что изобретение Фая пришлось по вкусу неразбалованным развитой инфраструктурой посетителям скучных и серых салунов. Еще больше они понравились обладателям тех самых салунов, которым игровые автоматы стали приносить ощутимый доход. Отзывы о «Колоколе свободе» распространились мгновенно, заказы посыпались на голову Чарльза Фая с такой интенсивностью, что он стал не успевать собирать машины вручную.

Удовлетворить требования публики Фай решает на открывшейся фабрике. Игровые автоматы на заводе Фая собирались в течение десяти лет, пока его бизнес не сгорел. В прямом смысле этого слова. Пожар 1906 года вместе с собственностью отца игровых автоматов уничтожил половину Сан-Франциско.

Оказавшись в непростой ситуации, Фай опять творит. Следующее его детище – механизированный аппарат для игры в покер. Как и в случае с «Колоколом свободы», второй автомат пришелся по нраву публике. Кому он точно не понравился, это блюстители морали, назвавшие изобретение источником греха. Некоторое время существовавший полулегально аппарат для игры в покер в последствии был полностью запрещен. Что касается Чарльза Фая, то несмотря на запрет, он продолжал выпуск машин, пока не был арестован.

Любовь к игровым автоматам со временем не прошла. Как и сто лет назад, люди все также хотят повышать уровень адреналина в крови. Наследие Фая живо.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.