• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

Protoxide: Death Race – смертельные гонки

Protoxide: Death Race – смертельные гонки
  • Опубликовано: 01.03.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

В результате аномалий на планете все было разрушено, мир погрузился в полный хаос с разрушенными зданиями, уничтоженными автомобилями и дорогами. Заброшенные города были поделены между бандами людей, которые пережили апокалипсис. Чтобы выжить необходимо сражаться в смертельных гонках, где главное правило выжить любой ценой. Тебе же предстоит стать одним из гонщиков в игре для ОС Android -  Protoxide: Death Race.

В игре создана очень качественная графика, которая обеспечивает достойное отображение происходящего на самых высоких скоростях. Гоночными трассами есть индустриальные дороги, которые позволят разогнать летательный аппарат до высочайших скоростей. Мир вокруг максимально детализирован и показывает разрушенную планету, тем самым придавая игре особую атмосферу.

Кроме гоночных особенностей в геймплее Protoxide: Death Race есть возможность вести огонь из оружия по соперникам. Боеприпасы и бонусы можно подбирать прямо не трасе, поэтому у всех гонщиков шансы равны. Проходи режим карьеры с большим количеством заданий, а после можешь просто участвовать мясорубке на выживание.

Особенности Protoxide: Death Race:

- 4 режима одиночной игры;

- возможность игры в режиме мультиплея в сетях Wi-Fi;

- 12 уникальных летательных аппаратов, каждый отличается характеристиками;

- наличие сюжетной линии, которая есть в режиме компании;

- 16 уникальных трасс;

- 4 локации с удивительной прорисовкой;

- отменная трехмерная графика.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.