• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

Protoxide: Death Race – смертельные гонки

Protoxide: Death Race – смертельные гонки
  • Опубликовано: 01.03.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

В результате аномалий на планете все было разрушено, мир погрузился в полный хаос с разрушенными зданиями, уничтоженными автомобилями и дорогами. Заброшенные города были поделены между бандами людей, которые пережили апокалипсис. Чтобы выжить необходимо сражаться в смертельных гонках, где главное правило выжить любой ценой. Тебе же предстоит стать одним из гонщиков в игре для ОС Android -  Protoxide: Death Race.

В игре создана очень качественная графика, которая обеспечивает достойное отображение происходящего на самых высоких скоростях. Гоночными трассами есть индустриальные дороги, которые позволят разогнать летательный аппарат до высочайших скоростей. Мир вокруг максимально детализирован и показывает разрушенную планету, тем самым придавая игре особую атмосферу.

Кроме гоночных особенностей в геймплее Protoxide: Death Race есть возможность вести огонь из оружия по соперникам. Боеприпасы и бонусы можно подбирать прямо не трасе, поэтому у всех гонщиков шансы равны. Проходи режим карьеры с большим количеством заданий, а после можешь просто участвовать мясорубке на выживание.

Особенности Protoxide: Death Race:

- 4 режима одиночной игры;

- возможность игры в режиме мультиплея в сетях Wi-Fi;

- 12 уникальных летательных аппаратов, каждый отличается характеристиками;

- наличие сюжетной линии, которая есть в режиме компании;

- 16 уникальных трасс;

- 4 локации с удивительной прорисовкой;

- отменная трехмерная графика.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.