• Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

Protoxide: Death Race – смертельные гонки

Protoxide: Death Race – смертельные гонки
  • Опубликовано: 01.03.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

В результате аномалий на планете все было разрушено, мир погрузился в полный хаос с разрушенными зданиями, уничтоженными автомобилями и дорогами. Заброшенные города были поделены между бандами людей, которые пережили апокалипсис. Чтобы выжить необходимо сражаться в смертельных гонках, где главное правило выжить любой ценой. Тебе же предстоит стать одним из гонщиков в игре для ОС Android -  Protoxide: Death Race.

В игре создана очень качественная графика, которая обеспечивает достойное отображение происходящего на самых высоких скоростях. Гоночными трассами есть индустриальные дороги, которые позволят разогнать летательный аппарат до высочайших скоростей. Мир вокруг максимально детализирован и показывает разрушенную планету, тем самым придавая игре особую атмосферу.

Кроме гоночных особенностей в геймплее Protoxide: Death Race есть возможность вести огонь из оружия по соперникам. Боеприпасы и бонусы можно подбирать прямо не трасе, поэтому у всех гонщиков шансы равны. Проходи режим карьеры с большим количеством заданий, а после можешь просто участвовать мясорубке на выживание.

Особенности Protoxide: Death Race:

- 4 режима одиночной игры;

- возможность игры в режиме мультиплея в сетях Wi-Fi;

- 12 уникальных летательных аппаратов, каждый отличается характеристиками;

- наличие сюжетной линии, которая есть в режиме компании;

- 16 уникальных трасс;

- 4 локации с удивительной прорисовкой;

- отменная трехмерная графика.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.