• Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

Protoxide: Death Race – смертельные гонки

Protoxide: Death Race – смертельные гонки
  • Опубликовано: 01.03.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

В результате аномалий на планете все было разрушено, мир погрузился в полный хаос с разрушенными зданиями, уничтоженными автомобилями и дорогами. Заброшенные города были поделены между бандами людей, которые пережили апокалипсис. Чтобы выжить необходимо сражаться в смертельных гонках, где главное правило выжить любой ценой. Тебе же предстоит стать одним из гонщиков в игре для ОС Android -  Protoxide: Death Race.

В игре создана очень качественная графика, которая обеспечивает достойное отображение происходящего на самых высоких скоростях. Гоночными трассами есть индустриальные дороги, которые позволят разогнать летательный аппарат до высочайших скоростей. Мир вокруг максимально детализирован и показывает разрушенную планету, тем самым придавая игре особую атмосферу.

Кроме гоночных особенностей в геймплее Protoxide: Death Race есть возможность вести огонь из оружия по соперникам. Боеприпасы и бонусы можно подбирать прямо не трасе, поэтому у всех гонщиков шансы равны. Проходи режим карьеры с большим количеством заданий, а после можешь просто участвовать мясорубке на выживание.

Особенности Protoxide: Death Race:

- 4 режима одиночной игры;

- возможность игры в режиме мультиплея в сетях Wi-Fi;

- 12 уникальных летательных аппаратов, каждый отличается характеристиками;

- наличие сюжетной линии, которая есть в режиме компании;

- 16 уникальных трасс;

- 4 локации с удивительной прорисовкой;

- отменная трехмерная графика.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.