• Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

Protoxide: Death Race – смертельные гонки

Protoxide: Death Race – смертельные гонки
  • Опубликовано: 01.03.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

В результате аномалий на планете все было разрушено, мир погрузился в полный хаос с разрушенными зданиями, уничтоженными автомобилями и дорогами. Заброшенные города были поделены между бандами людей, которые пережили апокалипсис. Чтобы выжить необходимо сражаться в смертельных гонках, где главное правило выжить любой ценой. Тебе же предстоит стать одним из гонщиков в игре для ОС Android -  Protoxide: Death Race.

В игре создана очень качественная графика, которая обеспечивает достойное отображение происходящего на самых высоких скоростях. Гоночными трассами есть индустриальные дороги, которые позволят разогнать летательный аппарат до высочайших скоростей. Мир вокруг максимально детализирован и показывает разрушенную планету, тем самым придавая игре особую атмосферу.

Кроме гоночных особенностей в геймплее Protoxide: Death Race есть возможность вести огонь из оружия по соперникам. Боеприпасы и бонусы можно подбирать прямо не трасе, поэтому у всех гонщиков шансы равны. Проходи режим карьеры с большим количеством заданий, а после можешь просто участвовать мясорубке на выживание.

Особенности Protoxide: Death Race:

- 4 режима одиночной игры;

- возможность игры в режиме мультиплея в сетях Wi-Fi;

- 12 уникальных летательных аппаратов, каждый отличается характеристиками;

- наличие сюжетной линии, которая есть в режиме компании;

- 16 уникальных трасс;

- 4 локации с удивительной прорисовкой;

- отменная трехмерная графика.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.