• WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android
  • Опубликовано: 24.09.2012
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

Если в компьютерной версии игры необходимо было выступать в роли знаменитого командора Шепарада, то в мобильной версии придется стать смелым агентом Цербером. В компьютерной версии он занимался отловом и доставкой различных инопланетных существ в корпорацию, для проведения экспериментов над ними. Но его бос заходит слишком далеко и теперь Церберу ни чего не остается, как только пойти против него. Герою придется сразится против многочисленной армии злобных гетов.

В игре необходимо перемещаться по локациям и уничтожать противника. Просто ходить и проводить отстрел не получится, придется постоянно прятаться за различными укреплениями и предметами, при этом не забывая о ведению огня.

Управление в игре получилось очень качественным и удобным. Для передвижения по местности необходимо пользоваться жестами (жесты сделаны максимально понятно и не будут Вас запутывать). Для наведения и стрельбы по противнику необходимо нажать на него непосредственно на экране. В Mass Effect Infiltrator есть возможность использовать специальные био-способности, которые наносят особо большой урон противнику. Для применения этих способностей необходимо использовать кнопку (в левом верхнем углу экрана), которая позволит выбрать необходимое из списка.

Разработчики всегда радовали пользователей отличной графикой, вот и сейчас огорчения не будет, ведь графика очень хороша. Очень качественно игра будет выглядеть на устройствах с большой диагональю, но и бюджетных моделях она пойдет без особых проблем. Мир вокруг получил отличную прорисовку и детализацию всех объектов. Особенно хочется похвалить качество отработки юнитов Mass Effect Infiltrator, которые получились очень живыми и реальными. Если сравнивать графику всех игр 2012 года, то графика данной игры явно будет в лидерах.

В целом Mass Effect Infiltrator получилась очень оригинальной, а главное захватывающей игрой. Игра получила замечательную графику, которая подкреплена продуманным сюжетом и удобным геймплеем.

Смартфоны Lenovo идеально подойдут для этой игры, но стоит помнить что в играх часто не получается удержать смартфон в руках и он может упасть. Если есть такая проблема, то лучше купить чехол для Lenovo. В MobiStyle ты сможешь найти любое решение для себя, любого цвета, а также из самых различных материалов.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.