• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android
  • Опубликовано: 24.09.2012
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

Если в компьютерной версии игры необходимо было выступать в роли знаменитого командора Шепарада, то в мобильной версии придется стать смелым агентом Цербером. В компьютерной версии он занимался отловом и доставкой различных инопланетных существ в корпорацию, для проведения экспериментов над ними. Но его бос заходит слишком далеко и теперь Церберу ни чего не остается, как только пойти против него. Герою придется сразится против многочисленной армии злобных гетов.

В игре необходимо перемещаться по локациям и уничтожать противника. Просто ходить и проводить отстрел не получится, придется постоянно прятаться за различными укреплениями и предметами, при этом не забывая о ведению огня.

Управление в игре получилось очень качественным и удобным. Для передвижения по местности необходимо пользоваться жестами (жесты сделаны максимально понятно и не будут Вас запутывать). Для наведения и стрельбы по противнику необходимо нажать на него непосредственно на экране. В Mass Effect Infiltrator есть возможность использовать специальные био-способности, которые наносят особо большой урон противнику. Для применения этих способностей необходимо использовать кнопку (в левом верхнем углу экрана), которая позволит выбрать необходимое из списка.

Разработчики всегда радовали пользователей отличной графикой, вот и сейчас огорчения не будет, ведь графика очень хороша. Очень качественно игра будет выглядеть на устройствах с большой диагональю, но и бюджетных моделях она пойдет без особых проблем. Мир вокруг получил отличную прорисовку и детализацию всех объектов. Особенно хочется похвалить качество отработки юнитов Mass Effect Infiltrator, которые получились очень живыми и реальными. Если сравнивать графику всех игр 2012 года, то графика данной игры явно будет в лидерах.

В целом Mass Effect Infiltrator получилась очень оригинальной, а главное захватывающей игрой. Игра получила замечательную графику, которая подкреплена продуманным сюжетом и удобным геймплеем.

Смартфоны Lenovo идеально подойдут для этой игры, но стоит помнить что в играх часто не получается удержать смартфон в руках и он может упасть. Если есть такая проблема, то лучше купить чехол для Lenovo. В MobiStyle ты сможешь найти любое решение для себя, любого цвета, а также из самых различных материалов.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.