• Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Японцы презентовали в июле игру «Pokemon Go», в которой просматриваются реальные элементы, для гаджетов с ОС Android и IOS. Приложение предложит отыскать покемонов, которые спрятались в реалиях, и сделать их ручными. Игрушка произвела настоящий фурор среди юзеров, несмотря на то, что ранее были представлены другие игры с дополненной реальностью. Игроки настолько стали увлекаться поисками маленьких чудиков, что отвлечься от поисков стало невозможным, даже на дружеских или романтичных свиданиях, встречах, собраниях. Изначально данная забава была в доступе только для американцев, австралийцев и их соседей, новозеландцев, дабы не нагружать сервера. Позже Nintendo начала расширять географические масштабы и «запустила» мультяшных героев в страны Европы. Итак, если еще кто-то не решился установить себе данное приложение и начинать ловить карманных монстров, ниже опишется инструкция по установке.

Установка «Покемонов» на Android

Стоит заметить то, что андроидовским юзерам будет легче поставить Pokemon Go, нежели на IOS, но об этом опишется ниже. Так вот, пользователям достаточно «дать добро» на установку в своем устройстве приложения с источника, далее скачать файлик и завершить установку. С легкостью позволит скачать игру сайт droid-playmarket.com, где собрано огромное количество популярных игр для Android. Но нужно быть предельно осторожным, потому как стали распространять установочные файлы с вирусами, пользуясь тем, что игра приобрела громадный спрос. Поэтому стоит выбирать и загружать файлики только с тех источников, в котором уверенны на 100%. Не каждый гаджет сможет обеспечить полноценное юзанье, так как были замечены подвисания.

Установка «Покемонов» на IOS

Если есть желание лицезреть Pokemon Go на «яблочных» гаджетах, пользователям нужно будет чуть больше потрудится. Для начала стоит себе сделать абсолютной новый Apple ID, будь то с Америки, Новой Зеландии, либо же австралийский. Предлагается проверить на американском. Прежде чем устанавливать игрушку, нужно в поисковике Google ввести такое словосочетание «pokemon go appstore» и в мгновения ока появятся результаты, где указаны магазины приложений для установки игры. Во время перехода придет извещение, что в вашем регионе данный объект не доступен и предложит перейти на американский, либо другой. Перейдя в американский AppStore поступит предложение скачать приложение. Следующим этапом будет то, что нужно зайти в вновь созданный уникальный номер, и игра тут же начнет свою инсталляцию. После данной работы можно сменить ложный уникальный идентификатор на свой.

Когда всё же наступит то час, что игра станет официально доступной, придется «покосить» игрушку с устройства. Но не стоит печалиться, можно будет установить «Покемонов» со своего настоящего ID. И стоит заметить то, что прогресс не будет обнулятся, так как он хранится на серверах игрушки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.