• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Японцы презентовали в июле игру «Pokemon Go», в которой просматриваются реальные элементы, для гаджетов с ОС Android и IOS. Приложение предложит отыскать покемонов, которые спрятались в реалиях, и сделать их ручными. Игрушка произвела настоящий фурор среди юзеров, несмотря на то, что ранее были представлены другие игры с дополненной реальностью. Игроки настолько стали увлекаться поисками маленьких чудиков, что отвлечься от поисков стало невозможным, даже на дружеских или романтичных свиданиях, встречах, собраниях. Изначально данная забава была в доступе только для американцев, австралийцев и их соседей, новозеландцев, дабы не нагружать сервера. Позже Nintendo начала расширять географические масштабы и «запустила» мультяшных героев в страны Европы. Итак, если еще кто-то не решился установить себе данное приложение и начинать ловить карманных монстров, ниже опишется инструкция по установке.

Установка «Покемонов» на Android

Стоит заметить то, что андроидовским юзерам будет легче поставить Pokemon Go, нежели на IOS, но об этом опишется ниже. Так вот, пользователям достаточно «дать добро» на установку в своем устройстве приложения с источника, далее скачать файлик и завершить установку. С легкостью позволит скачать игру сайт droid-playmarket.com, где собрано огромное количество популярных игр для Android. Но нужно быть предельно осторожным, потому как стали распространять установочные файлы с вирусами, пользуясь тем, что игра приобрела громадный спрос. Поэтому стоит выбирать и загружать файлики только с тех источников, в котором уверенны на 100%. Не каждый гаджет сможет обеспечить полноценное юзанье, так как были замечены подвисания.

Установка «Покемонов» на IOS

Если есть желание лицезреть Pokemon Go на «яблочных» гаджетах, пользователям нужно будет чуть больше потрудится. Для начала стоит себе сделать абсолютной новый Apple ID, будь то с Америки, Новой Зеландии, либо же австралийский. Предлагается проверить на американском. Прежде чем устанавливать игрушку, нужно в поисковике Google ввести такое словосочетание «pokemon go appstore» и в мгновения ока появятся результаты, где указаны магазины приложений для установки игры. Во время перехода придет извещение, что в вашем регионе данный объект не доступен и предложит перейти на американский, либо другой. Перейдя в американский AppStore поступит предложение скачать приложение. Следующим этапом будет то, что нужно зайти в вновь созданный уникальный номер, и игра тут же начнет свою инсталляцию. После данной работы можно сменить ложный уникальный идентификатор на свой.

Когда всё же наступит то час, что игра станет официально доступной, придется «покосить» игрушку с устройства. Но не стоит печалиться, можно будет установить «Покемонов» со своего настоящего ID. И стоит заметить то, что прогресс не будет обнулятся, так как он хранится на серверах игрушки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.