• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Японцы презентовали в июле игру «Pokemon Go», в которой просматриваются реальные элементы, для гаджетов с ОС Android и IOS. Приложение предложит отыскать покемонов, которые спрятались в реалиях, и сделать их ручными. Игрушка произвела настоящий фурор среди юзеров, несмотря на то, что ранее были представлены другие игры с дополненной реальностью. Игроки настолько стали увлекаться поисками маленьких чудиков, что отвлечься от поисков стало невозможным, даже на дружеских или романтичных свиданиях, встречах, собраниях. Изначально данная забава была в доступе только для американцев, австралийцев и их соседей, новозеландцев, дабы не нагружать сервера. Позже Nintendo начала расширять географические масштабы и «запустила» мультяшных героев в страны Европы. Итак, если еще кто-то не решился установить себе данное приложение и начинать ловить карманных монстров, ниже опишется инструкция по установке.

Установка «Покемонов» на Android

Стоит заметить то, что андроидовским юзерам будет легче поставить Pokemon Go, нежели на IOS, но об этом опишется ниже. Так вот, пользователям достаточно «дать добро» на установку в своем устройстве приложения с источника, далее скачать файлик и завершить установку. С легкостью позволит скачать игру сайт droid-playmarket.com, где собрано огромное количество популярных игр для Android. Но нужно быть предельно осторожным, потому как стали распространять установочные файлы с вирусами, пользуясь тем, что игра приобрела громадный спрос. Поэтому стоит выбирать и загружать файлики только с тех источников, в котором уверенны на 100%. Не каждый гаджет сможет обеспечить полноценное юзанье, так как были замечены подвисания.

Установка «Покемонов» на IOS

Если есть желание лицезреть Pokemon Go на «яблочных» гаджетах, пользователям нужно будет чуть больше потрудится. Для начала стоит себе сделать абсолютной новый Apple ID, будь то с Америки, Новой Зеландии, либо же австралийский. Предлагается проверить на американском. Прежде чем устанавливать игрушку, нужно в поисковике Google ввести такое словосочетание «pokemon go appstore» и в мгновения ока появятся результаты, где указаны магазины приложений для установки игры. Во время перехода придет извещение, что в вашем регионе данный объект не доступен и предложит перейти на американский, либо другой. Перейдя в американский AppStore поступит предложение скачать приложение. Следующим этапом будет то, что нужно зайти в вновь созданный уникальный номер, и игра тут же начнет свою инсталляцию. После данной работы можно сменить ложный уникальный идентификатор на свой.

Когда всё же наступит то час, что игра станет официально доступной, придется «покосить» игрушку с устройства. Но не стоит печалиться, можно будет установить «Покемонов» со своего настоящего ID. И стоит заметить то, что прогресс не будет обнулятся, так как он хранится на серверах игрушки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.