• Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Японцы презентовали в июле игру «Pokemon Go», в которой просматриваются реальные элементы, для гаджетов с ОС Android и IOS. Приложение предложит отыскать покемонов, которые спрятались в реалиях, и сделать их ручными. Игрушка произвела настоящий фурор среди юзеров, несмотря на то, что ранее были представлены другие игры с дополненной реальностью. Игроки настолько стали увлекаться поисками маленьких чудиков, что отвлечься от поисков стало невозможным, даже на дружеских или романтичных свиданиях, встречах, собраниях. Изначально данная забава была в доступе только для американцев, австралийцев и их соседей, новозеландцев, дабы не нагружать сервера. Позже Nintendo начала расширять географические масштабы и «запустила» мультяшных героев в страны Европы. Итак, если еще кто-то не решился установить себе данное приложение и начинать ловить карманных монстров, ниже опишется инструкция по установке.

Установка «Покемонов» на Android

Стоит заметить то, что андроидовским юзерам будет легче поставить Pokemon Go, нежели на IOS, но об этом опишется ниже. Так вот, пользователям достаточно «дать добро» на установку в своем устройстве приложения с источника, далее скачать файлик и завершить установку. С легкостью позволит скачать игру сайт droid-playmarket.com, где собрано огромное количество популярных игр для Android. Но нужно быть предельно осторожным, потому как стали распространять установочные файлы с вирусами, пользуясь тем, что игра приобрела громадный спрос. Поэтому стоит выбирать и загружать файлики только с тех источников, в котором уверенны на 100%. Не каждый гаджет сможет обеспечить полноценное юзанье, так как были замечены подвисания.

Установка «Покемонов» на IOS

Если есть желание лицезреть Pokemon Go на «яблочных» гаджетах, пользователям нужно будет чуть больше потрудится. Для начала стоит себе сделать абсолютной новый Apple ID, будь то с Америки, Новой Зеландии, либо же австралийский. Предлагается проверить на американском. Прежде чем устанавливать игрушку, нужно в поисковике Google ввести такое словосочетание «pokemon go appstore» и в мгновения ока появятся результаты, где указаны магазины приложений для установки игры. Во время перехода придет извещение, что в вашем регионе данный объект не доступен и предложит перейти на американский, либо другой. Перейдя в американский AppStore поступит предложение скачать приложение. Следующим этапом будет то, что нужно зайти в вновь созданный уникальный номер, и игра тут же начнет свою инсталляцию. После данной работы можно сменить ложный уникальный идентификатор на свой.

Когда всё же наступит то час, что игра станет официально доступной, придется «покосить» игрушку с устройства. Но не стоит печалиться, можно будет установить «Покемонов» со своего настоящего ID. И стоит заметить то, что прогресс не будет обнулятся, так как он хранится на серверах игрушки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.