• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Как поставить «Покемонов» на IOS и Android

Японцы презентовали в июле игру «Pokemon Go», в которой просматриваются реальные элементы, для гаджетов с ОС Android и IOS. Приложение предложит отыскать покемонов, которые спрятались в реалиях, и сделать их ручными. Игрушка произвела настоящий фурор среди юзеров, несмотря на то, что ранее были представлены другие игры с дополненной реальностью. Игроки настолько стали увлекаться поисками маленьких чудиков, что отвлечься от поисков стало невозможным, даже на дружеских или романтичных свиданиях, встречах, собраниях. Изначально данная забава была в доступе только для американцев, австралийцев и их соседей, новозеландцев, дабы не нагружать сервера. Позже Nintendo начала расширять географические масштабы и «запустила» мультяшных героев в страны Европы. Итак, если еще кто-то не решился установить себе данное приложение и начинать ловить карманных монстров, ниже опишется инструкция по установке.

Установка «Покемонов» на Android

Стоит заметить то, что андроидовским юзерам будет легче поставить Pokemon Go, нежели на IOS, но об этом опишется ниже. Так вот, пользователям достаточно «дать добро» на установку в своем устройстве приложения с источника, далее скачать файлик и завершить установку. С легкостью позволит скачать игру сайт droid-playmarket.com, где собрано огромное количество популярных игр для Android. Но нужно быть предельно осторожным, потому как стали распространять установочные файлы с вирусами, пользуясь тем, что игра приобрела громадный спрос. Поэтому стоит выбирать и загружать файлики только с тех источников, в котором уверенны на 100%. Не каждый гаджет сможет обеспечить полноценное юзанье, так как были замечены подвисания.

Установка «Покемонов» на IOS

Если есть желание лицезреть Pokemon Go на «яблочных» гаджетах, пользователям нужно будет чуть больше потрудится. Для начала стоит себе сделать абсолютной новый Apple ID, будь то с Америки, Новой Зеландии, либо же австралийский. Предлагается проверить на американском. Прежде чем устанавливать игрушку, нужно в поисковике Google ввести такое словосочетание «pokemon go appstore» и в мгновения ока появятся результаты, где указаны магазины приложений для установки игры. Во время перехода придет извещение, что в вашем регионе данный объект не доступен и предложит перейти на американский, либо другой. Перейдя в американский AppStore поступит предложение скачать приложение. Следующим этапом будет то, что нужно зайти в вновь созданный уникальный номер, и игра тут же начнет свою инсталляцию. После данной работы можно сменить ложный уникальный идентификатор на свой.

Когда всё же наступит то час, что игра станет официально доступной, придется «покосить» игрушку с устройства. Но не стоит печалиться, можно будет установить «Покемонов» со своего настоящего ID. И стоит заметить то, что прогресс не будет обнулятся, так как он хранится на серверах игрушки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.