• Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

Линейные и нелинейные комбинации символов online слотов

  • Опубликовано: 12.05.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

игровой клуб вулкан 24

В процессе прокруток барабанов виртуальных игровых автоматов могут выпадать самые разные комбинации символов, многие из которых могут оказаться выигрышными. Призовые последовательности, подлежащие оплате, классифицируются по разным признакам. К примеру, по структуре и строению выигрышные комбинации бывают линейными и нелинейными.

Играя в игровые автоматы, азартные игроки, посетившие игровой клуб вулкан 24, желают как можно чаще видеть на поле выигрышные комбинации, которые приносят азартный доход. В большинстве случаев призовые последовательности имеют линейный характер. Для них свойственна принадлежность всех элементов одной линии выплат. Выигрышные комбинации линейного типа могут составляться из обычных символов и некоторых картинок специального назначения. Простая символика формирует выигрышные комбинации линейного типа на любых оплаченных линиях, выпадая в количестве от 2-3 до 5 единиц. Если одинаковые картинки составляют непрерывную цепочку, то они подлежат оплате. Среди специальных символов тоже есть элементы, которые могут формировать оплачиваемые комбинации линейного типа. Например, это дикий символ, который оплачивается при совпадении на любой активной линии в количестве 3, 4 и 5 штук. Цепочка из диких символов также должна быть непрерывной – это важное условие начисления денежного вознаграждения.

игровой клуб вулкан 24

Во время игры в слоты гемблеры могут выигрывать денежные призы, в том числе, за счёт сбора нелинейных комбинаций. Это последовательности, элементы которых принадлежат нескольким разным линиям выплат. Только один символ может формировать такие комбинации – это символ разброса, официальное название которого scatter. При выпадении данной картинки в количестве от 2 до 5 штук в любых местах игрового поля гемблеры получают денежное вознаграждение, размер которого определяется двумя факторами, а именно: совокупным бюджетом прокрутки и коэффициентом выплаты по выпавшей комбинации. Два этих параметра перемножаются, в результате чего получается сумма выплаты. Комбинации из символов разброса могут также вызывать бонусные режимы. Но это происходит только при условии выпадения от трёх таких картинок одновременно. В этом случае игроки могут рассчитывать и на получение денежного приза, и на участие в призовом режиме, в рамках которого можно сорвать большой куш, не прилагая особых усилий. Призовой фонд бонусных режимов внушительно велик, поэтому участие в них по-настоящему выгодно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.