• Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

Линейные и нелинейные комбинации символов online слотов

  • Опубликовано: 12.05.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

игровой клуб вулкан 24

В процессе прокруток барабанов виртуальных игровых автоматов могут выпадать самые разные комбинации символов, многие из которых могут оказаться выигрышными. Призовые последовательности, подлежащие оплате, классифицируются по разным признакам. К примеру, по структуре и строению выигрышные комбинации бывают линейными и нелинейными.

Играя в игровые автоматы, азартные игроки, посетившие игровой клуб вулкан 24, желают как можно чаще видеть на поле выигрышные комбинации, которые приносят азартный доход. В большинстве случаев призовые последовательности имеют линейный характер. Для них свойственна принадлежность всех элементов одной линии выплат. Выигрышные комбинации линейного типа могут составляться из обычных символов и некоторых картинок специального назначения. Простая символика формирует выигрышные комбинации линейного типа на любых оплаченных линиях, выпадая в количестве от 2-3 до 5 единиц. Если одинаковые картинки составляют непрерывную цепочку, то они подлежат оплате. Среди специальных символов тоже есть элементы, которые могут формировать оплачиваемые комбинации линейного типа. Например, это дикий символ, который оплачивается при совпадении на любой активной линии в количестве 3, 4 и 5 штук. Цепочка из диких символов также должна быть непрерывной – это важное условие начисления денежного вознаграждения.

игровой клуб вулкан 24

Во время игры в слоты гемблеры могут выигрывать денежные призы, в том числе, за счёт сбора нелинейных комбинаций. Это последовательности, элементы которых принадлежат нескольким разным линиям выплат. Только один символ может формировать такие комбинации – это символ разброса, официальное название которого scatter. При выпадении данной картинки в количестве от 2 до 5 штук в любых местах игрового поля гемблеры получают денежное вознаграждение, размер которого определяется двумя факторами, а именно: совокупным бюджетом прокрутки и коэффициентом выплаты по выпавшей комбинации. Два этих параметра перемножаются, в результате чего получается сумма выплаты. Комбинации из символов разброса могут также вызывать бонусные режимы. Но это происходит только при условии выпадения от трёх таких картинок одновременно. В этом случае игроки могут рассчитывать и на получение денежного приза, и на участие в призовом режиме, в рамках которого можно сорвать большой куш, не прилагая особых усилий. Призовой фонд бонусных режимов внушительно велик, поэтому участие в них по-настоящему выгодно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.