• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Линейные и нелинейные комбинации символов online слотов

  • Опубликовано: 12.05.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

игровой клуб вулкан 24

В процессе прокруток барабанов виртуальных игровых автоматов могут выпадать самые разные комбинации символов, многие из которых могут оказаться выигрышными. Призовые последовательности, подлежащие оплате, классифицируются по разным признакам. К примеру, по структуре и строению выигрышные комбинации бывают линейными и нелинейными.

Играя в игровые автоматы, азартные игроки, посетившие игровой клуб вулкан 24, желают как можно чаще видеть на поле выигрышные комбинации, которые приносят азартный доход. В большинстве случаев призовые последовательности имеют линейный характер. Для них свойственна принадлежность всех элементов одной линии выплат. Выигрышные комбинации линейного типа могут составляться из обычных символов и некоторых картинок специального назначения. Простая символика формирует выигрышные комбинации линейного типа на любых оплаченных линиях, выпадая в количестве от 2-3 до 5 единиц. Если одинаковые картинки составляют непрерывную цепочку, то они подлежат оплате. Среди специальных символов тоже есть элементы, которые могут формировать оплачиваемые комбинации линейного типа. Например, это дикий символ, который оплачивается при совпадении на любой активной линии в количестве 3, 4 и 5 штук. Цепочка из диких символов также должна быть непрерывной – это важное условие начисления денежного вознаграждения.

игровой клуб вулкан 24

Во время игры в слоты гемблеры могут выигрывать денежные призы, в том числе, за счёт сбора нелинейных комбинаций. Это последовательности, элементы которых принадлежат нескольким разным линиям выплат. Только один символ может формировать такие комбинации – это символ разброса, официальное название которого scatter. При выпадении данной картинки в количестве от 2 до 5 штук в любых местах игрового поля гемблеры получают денежное вознаграждение, размер которого определяется двумя факторами, а именно: совокупным бюджетом прокрутки и коэффициентом выплаты по выпавшей комбинации. Два этих параметра перемножаются, в результате чего получается сумма выплаты. Комбинации из символов разброса могут также вызывать бонусные режимы. Но это происходит только при условии выпадения от трёх таких картинок одновременно. В этом случае игроки могут рассчитывать и на получение денежного приза, и на участие в призовом режиме, в рамках которого можно сорвать большой куш, не прилагая особых усилий. Призовой фонд бонусных режимов внушительно велик, поэтому участие в них по-настоящему выгодно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.