• ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

Линейные и нелинейные комбинации символов online слотов

  • Опубликовано: 12.05.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

игровой клуб вулкан 24

В процессе прокруток барабанов виртуальных игровых автоматов могут выпадать самые разные комбинации символов, многие из которых могут оказаться выигрышными. Призовые последовательности, подлежащие оплате, классифицируются по разным признакам. К примеру, по структуре и строению выигрышные комбинации бывают линейными и нелинейными.

Играя в игровые автоматы, азартные игроки, посетившие игровой клуб вулкан 24, желают как можно чаще видеть на поле выигрышные комбинации, которые приносят азартный доход. В большинстве случаев призовые последовательности имеют линейный характер. Для них свойственна принадлежность всех элементов одной линии выплат. Выигрышные комбинации линейного типа могут составляться из обычных символов и некоторых картинок специального назначения. Простая символика формирует выигрышные комбинации линейного типа на любых оплаченных линиях, выпадая в количестве от 2-3 до 5 единиц. Если одинаковые картинки составляют непрерывную цепочку, то они подлежат оплате. Среди специальных символов тоже есть элементы, которые могут формировать оплачиваемые комбинации линейного типа. Например, это дикий символ, который оплачивается при совпадении на любой активной линии в количестве 3, 4 и 5 штук. Цепочка из диких символов также должна быть непрерывной – это важное условие начисления денежного вознаграждения.

игровой клуб вулкан 24

Во время игры в слоты гемблеры могут выигрывать денежные призы, в том числе, за счёт сбора нелинейных комбинаций. Это последовательности, элементы которых принадлежат нескольким разным линиям выплат. Только один символ может формировать такие комбинации – это символ разброса, официальное название которого scatter. При выпадении данной картинки в количестве от 2 до 5 штук в любых местах игрового поля гемблеры получают денежное вознаграждение, размер которого определяется двумя факторами, а именно: совокупным бюджетом прокрутки и коэффициентом выплаты по выпавшей комбинации. Два этих параметра перемножаются, в результате чего получается сумма выплаты. Комбинации из символов разброса могут также вызывать бонусные режимы. Но это происходит только при условии выпадения от трёх таких картинок одновременно. В этом случае игроки могут рассчитывать и на получение денежного приза, и на участие в призовом режиме, в рамках которого можно сорвать большой куш, не прилагая особых усилий. Призовой фонд бонусных режимов внушительно велик, поэтому участие в них по-настоящему выгодно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.