• Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

Ice Age Village (Ледниковый Период Деревушка) теперь на Android устройствах

Ice Age Village (Ледниковый Период Деревушка) теперь на Android устройствах
  • Опубликовано: 21.10.2012
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.0.1 и выше

Все известный мультфильм Ледниковый Период был перенесен разработчиками от Gameloft на смартфоны и планшеты под управлением Android. Вам предстоит выполнять множество заданий и проходить различных уровней вместе с любимыми героями из мультфильма. А началось все с бешенной белки Скрэта, которая в погоне за своим желудем, не заметила как сделала огромную трещину прямо в деревушке где жили герои. От поселения остались только руины и перед вами стоит задача отстроить новую деревню.

Все герои мультфильма были удачно перенесены на экран Android устройств: Мэнни, Элли, Диего и Сид. Но самое главное это наличие возможности выполнять мини-задания с веселым и озорным Скрэтом.

Особенности геймплея Ice Age Village:

- вы можете проявить свою фантазию и построить прекрасную деревню, где каждое животное найдет себе жилье;

- по мере прохождения игры у Вас будет повышаться уровень, что позволит открывать новых зверей, новые строения, аксесуари и многое другое;

- огромное количество разнообразных заданий, которые имеют веселый характер;

- ежедневное проведение конкурсов.

Также можно развлечься без игр на смартфонах, в чем вам поможет escort Cyprus. Лучшее сопровождение на Кипре вам будет гарантировано.

Игра предоставляет возможность играть с друзьями, которых можно пригласить через социальную сеть Facebook или через игровые сервера Gameloft LIVE. Вы сможете посетить деревню друзей, чтобы оценить их усердия в постройке. Если Вы будете помогать товарищам, то игра позволит получать приятные награды.

Кроме этого игра предусматривает возможность обновления, что позволит открывать новые постройки, здания, мини-игры и героев.

Ледниковый Период Деревня – это отличная игра, которая позволит весело проводит время с друзьями, показать свои навыки строителя и творческий подход к выполнению заданий.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.