• Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Vivo X6 Plus

Данный аппарат получился очень тонким – 6.6 мм, он доступен в трех цветах: золото, серебро и розовое золото. Его 5.7 дюймовый Super AMOLED дисплей и пользует разрешение 1920х1080 пикселей. Смартфон из коробки использует операционную систему FuntouchOS, которая базируется на Android 5.1.

Не смотря на установленные 4 Гб оперативной памяти, чипсет выбран из среднего ценового диапазона. Это довольно успешный MediaTek MT6752, который базируется на 8 ядрах с максимальной тактовой частотой 1.7 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760. Встроенной памяти также не пожалели – 64 Гб хватит для многих пользователей. Объём памяти Vivo X6 Plus можно расширить с помощью карт памяти microSD, но нужно выбирать, что важнее карта памяти или возможность установки двух сим-карт.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

На задней панели девайса вы встретите сканер отпечатков пальцев, который реагирует на нажатие за 0.4 секунды. Там же расположилась основная камера на 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера использует разрешение 8 МП. Большим плюсом Vivo X6 Plus есть наличие усилителя звука Yamaha, который обеспечивает звук Hi-Fi. Емкость батареи составляет 3000 мАч, смартфон имеет возможность обеспечить быструю зарядку.

Уже с 7 декабря Vivo X6 Plus можно будет приобрести в Китае по цене в 500 долларов.

Vivo X6

Более компактный Vivo X6 использует 5.2 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Это довольно компактный смартфон с габаритами 147.9х73.8х6.6 мм. Весит смартфон 135 грамм, что довольно не плохо для полностью металлического смартфона.

Как и больший брат, Vivo X6 базируется на чипсете MediaTek MT6752 и использует 4 Гб оперативной памяти. Объём встроенной памяти уменьшился до 32 Гб встроенной памяти. Тут также нужно выбирать, что  важнее 2 сим-карты или карта памяти microSD.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Смартфон использует две камеры на 13 МП и 8 МП, он также получил сканер отпечатков пальцев на задней панели. Емкость батареи составляет 2400 мАч, что немного огорчает при подобных характеристиках, но в качестве компенсации предусмотрена быстрая зарядка.

Vivo X6 будет доступен в продаже в Китае с 7 декабря по цене в 390 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.