• Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Vivo X6 Plus

Данный аппарат получился очень тонким – 6.6 мм, он доступен в трех цветах: золото, серебро и розовое золото. Его 5.7 дюймовый Super AMOLED дисплей и пользует разрешение 1920х1080 пикселей. Смартфон из коробки использует операционную систему FuntouchOS, которая базируется на Android 5.1.

Не смотря на установленные 4 Гб оперативной памяти, чипсет выбран из среднего ценового диапазона. Это довольно успешный MediaTek MT6752, который базируется на 8 ядрах с максимальной тактовой частотой 1.7 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760. Встроенной памяти также не пожалели – 64 Гб хватит для многих пользователей. Объём памяти Vivo X6 Plus можно расширить с помощью карт памяти microSD, но нужно выбирать, что важнее карта памяти или возможность установки двух сим-карт.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

На задней панели девайса вы встретите сканер отпечатков пальцев, который реагирует на нажатие за 0.4 секунды. Там же расположилась основная камера на 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера использует разрешение 8 МП. Большим плюсом Vivo X6 Plus есть наличие усилителя звука Yamaha, который обеспечивает звук Hi-Fi. Емкость батареи составляет 3000 мАч, смартфон имеет возможность обеспечить быструю зарядку.

Уже с 7 декабря Vivo X6 Plus можно будет приобрести в Китае по цене в 500 долларов.

Vivo X6

Более компактный Vivo X6 использует 5.2 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Это довольно компактный смартфон с габаритами 147.9х73.8х6.6 мм. Весит смартфон 135 грамм, что довольно не плохо для полностью металлического смартфона.

Как и больший брат, Vivo X6 базируется на чипсете MediaTek MT6752 и использует 4 Гб оперативной памяти. Объём встроенной памяти уменьшился до 32 Гб встроенной памяти. Тут также нужно выбирать, что  важнее 2 сим-карты или карта памяти microSD.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Смартфон использует две камеры на 13 МП и 8 МП, он также получил сканер отпечатков пальцев на задней панели. Емкость батареи составляет 2400 мАч, что немного огорчает при подобных характеристиках, но в качестве компенсации предусмотрена быстрая зарядка.

Vivo X6 будет доступен в продаже в Китае с 7 декабря по цене в 390 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.