• Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Vivo X6 Plus

Данный аппарат получился очень тонким – 6.6 мм, он доступен в трех цветах: золото, серебро и розовое золото. Его 5.7 дюймовый Super AMOLED дисплей и пользует разрешение 1920х1080 пикселей. Смартфон из коробки использует операционную систему FuntouchOS, которая базируется на Android 5.1.

Не смотря на установленные 4 Гб оперативной памяти, чипсет выбран из среднего ценового диапазона. Это довольно успешный MediaTek MT6752, который базируется на 8 ядрах с максимальной тактовой частотой 1.7 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760. Встроенной памяти также не пожалели – 64 Гб хватит для многих пользователей. Объём памяти Vivo X6 Plus можно расширить с помощью карт памяти microSD, но нужно выбирать, что важнее карта памяти или возможность установки двух сим-карт.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

На задней панели девайса вы встретите сканер отпечатков пальцев, который реагирует на нажатие за 0.4 секунды. Там же расположилась основная камера на 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера использует разрешение 8 МП. Большим плюсом Vivo X6 Plus есть наличие усилителя звука Yamaha, который обеспечивает звук Hi-Fi. Емкость батареи составляет 3000 мАч, смартфон имеет возможность обеспечить быструю зарядку.

Уже с 7 декабря Vivo X6 Plus можно будет приобрести в Китае по цене в 500 долларов.

Vivo X6

Более компактный Vivo X6 использует 5.2 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Это довольно компактный смартфон с габаритами 147.9х73.8х6.6 мм. Весит смартфон 135 грамм, что довольно не плохо для полностью металлического смартфона.

Как и больший брат, Vivo X6 базируется на чипсете MediaTek MT6752 и использует 4 Гб оперативной памяти. Объём встроенной памяти уменьшился до 32 Гб встроенной памяти. Тут также нужно выбирать, что  важнее 2 сим-карты или карта памяти microSD.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Смартфон использует две камеры на 13 МП и 8 МП, он также получил сканер отпечатков пальцев на задней панели. Емкость батареи составляет 2400 мАч, что немного огорчает при подобных характеристиках, но в качестве компенсации предусмотрена быстрая зарядка.

Vivo X6 будет доступен в продаже в Китае с 7 декабря по цене в 390 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.