• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Vivo X6 Plus

Данный аппарат получился очень тонким – 6.6 мм, он доступен в трех цветах: золото, серебро и розовое золото. Его 5.7 дюймовый Super AMOLED дисплей и пользует разрешение 1920х1080 пикселей. Смартфон из коробки использует операционную систему FuntouchOS, которая базируется на Android 5.1.

Не смотря на установленные 4 Гб оперативной памяти, чипсет выбран из среднего ценового диапазона. Это довольно успешный MediaTek MT6752, который базируется на 8 ядрах с максимальной тактовой частотой 1.7 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760. Встроенной памяти также не пожалели – 64 Гб хватит для многих пользователей. Объём памяти Vivo X6 Plus можно расширить с помощью карт памяти microSD, но нужно выбирать, что важнее карта памяти или возможность установки двух сим-карт.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

На задней панели девайса вы встретите сканер отпечатков пальцев, который реагирует на нажатие за 0.4 секунды. Там же расположилась основная камера на 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера использует разрешение 8 МП. Большим плюсом Vivo X6 Plus есть наличие усилителя звука Yamaha, который обеспечивает звук Hi-Fi. Емкость батареи составляет 3000 мАч, смартфон имеет возможность обеспечить быструю зарядку.

Уже с 7 декабря Vivo X6 Plus можно будет приобрести в Китае по цене в 500 долларов.

Vivo X6

Более компактный Vivo X6 использует 5.2 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Это довольно компактный смартфон с габаритами 147.9х73.8х6.6 мм. Весит смартфон 135 грамм, что довольно не плохо для полностью металлического смартфона.

Как и больший брат, Vivo X6 базируется на чипсете MediaTek MT6752 и использует 4 Гб оперативной памяти. Объём встроенной памяти уменьшился до 32 Гб встроенной памяти. Тут также нужно выбирать, что  важнее 2 сим-карты или карта памяти microSD.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Смартфон использует две камеры на 13 МП и 8 МП, он также получил сканер отпечатков пальцев на задней панели. Емкость батареи составляет 2400 мАч, что немного огорчает при подобных характеристиках, но в качестве компенсации предусмотрена быстрая зарядка.

Vivo X6 будет доступен в продаже в Китае с 7 декабря по цене в 390 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.