• Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц
  • Опубликовано: 30.11.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Небольшое ожидание и компания Vivo представила два уникальных смартфона в металлическом корпусе. Речь идет о Vivo X6 и Vivo X6 Plus, которые отличаются изящностью. Обе модели используют качественные экранные матрицы AMOLED, правда с разной диагональю на 5.2 дюймов и 5.7 дюймов соответственно.

Vivo X6 Plus

Данный аппарат получился очень тонким – 6.6 мм, он доступен в трех цветах: золото, серебро и розовое золото. Его 5.7 дюймовый Super AMOLED дисплей и пользует разрешение 1920х1080 пикселей. Смартфон из коробки использует операционную систему FuntouchOS, которая базируется на Android 5.1.

Не смотря на установленные 4 Гб оперативной памяти, чипсет выбран из среднего ценового диапазона. Это довольно успешный MediaTek MT6752, который базируется на 8 ядрах с максимальной тактовой частотой 1.7 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760. Встроенной памяти также не пожалели – 64 Гб хватит для многих пользователей. Объём памяти Vivo X6 Plus можно расширить с помощью карт памяти microSD, но нужно выбирать, что важнее карта памяти или возможность установки двух сим-карт.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

На задней панели девайса вы встретите сканер отпечатков пальцев, который реагирует на нажатие за 0.4 секунды. Там же расположилась основная камера на 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера использует разрешение 8 МП. Большим плюсом Vivo X6 Plus есть наличие усилителя звука Yamaha, который обеспечивает звук Hi-Fi. Емкость батареи составляет 3000 мАч, смартфон имеет возможность обеспечить быструю зарядку.

Уже с 7 декабря Vivo X6 Plus можно будет приобрести в Китае по цене в 500 долларов.

Vivo X6

Более компактный Vivo X6 использует 5.2 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Это довольно компактный смартфон с габаритами 147.9х73.8х6.6 мм. Весит смартфон 135 грамм, что довольно не плохо для полностью металлического смартфона.

Как и больший брат, Vivo X6 базируется на чипсете MediaTek MT6752 и использует 4 Гб оперативной памяти. Объём встроенной памяти уменьшился до 32 Гб встроенной памяти. Тут также нужно выбирать, что  важнее 2 сим-карты или карта памяти microSD.

Vivo X6 и Vivo X6 Plus – слияние металла и AMOLED матриц

Смартфон использует две камеры на 13 МП и 8 МП, он также получил сканер отпечатков пальцев на задней панели. Емкость батареи составляет 2400 мАч, что немного огорчает при подобных характеристиках, но в качестве компенсации предусмотрена быстрая зарядка.

Vivo X6 будет доступен в продаже в Китае с 7 декабря по цене в 390 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.