• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Oil Rush – морская стратегия

Oil Rush – морская стратегия
  • Опубликовано: 21.03.2013
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 4.0 и выше

Сегодня хочется рассказать о лучшей трехмерной стратегии для операционной системы Android Oil Rush. В данной игре разработчики из Unigine предоставили всем пользователям качественную графику и интереснейший геймплей. Это не обычный морской бой, это реальный экшн, который вобрал в себя лучшие особенности многих игр. Твоя задача захватить все остатки нефти, которые остались после ядерной катастрофы на планете. Тебе будут противостоять коварные и вооруженные до зубов противники, которые не намерены тебе отдавать даже клочка территории.

В тоем распоряжении будут находится боевые отряды, которыми нужно грамотно управлять. В Oil Rush нужно планировать операции на несколько ходов вперед, иначе достичь положительного результат не получится. В игре тебя ждет отличная графика, которая получила и анимационные элементы и огромное количество эффектов. Конечно подобная графика ограничила количество девайсов, способных отобразить графику высокого качества, но если тебе удастся запустить игру, то жалеть однозначно не будешь.

Особенности Oil Rush:

- трехмерная графика высокого качества, которая обеспечить ошеломительный игровой процесс;

- красочные локации, которые позволят тебе побывать в самых разных местностях планеты;

- огромное количество миссий, которые разнообразны и имеют самые разные режимы игры;

- разнообразие юнитов и гибкая система апдейтов;

- использование самых современных видов оружия: ядерные удары, напалм, подводные лодки и многое другое;

- компания, которая состоит из 16 миссий;

- 15 быстрых карт для сражений с компьютерными противниками;

- 18 музыкальных треков, которые вобрали в себя тяжелый рок и электронные ритмы;

- массовость сражений, в которых берет участие огромное количество юнитов и боевой техники.

Нужна юридическая помощь, а местные юристы гнут огромные цены и не предоставляют качественных услуг, тогда тебе нужен сайт правовед. Здесь сможешь получить помощь от грамотных специалистов, которые уже не один год работают в данной сфере.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.