• Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

Что такое кастомная прошивка и с чем ее есть?

Что такое кастомная прошивка и с чем ее есть?
  • Опубликовано: 10.10.2013
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Кастомная прошивка – это своеобразно измененные или модифицированные прошивки конкретным пользователем или группой пользователей. В общем, все прошивки, которые сделаны не производителем, есть кастомные. Данные прошивки обладают более улучшенным функционалом и значительно могут улучшать производительность. Важный вклад в разработку таких прошивок вносят две группы разработчиков: CyanogenMod и Miui.

ОС Android – это Linux подобная система, которая построена на его ядре. Данное ядро может предоставить Вам широчайшие возможности в работе, многофункциональности и возможности творить. Эти факты есть основным достоинством данной ОС перед конкурентами. Вы можете модифицировать как угодно свой смартфон или планшет, а в случае хороших знаний в Linux  и вообще превратить его в полноценный заменитель ПК. В кастомных прошивках опытные пользователи уже позаботились о функционале, поэтому надобность долгой настройки отпадает.

Что дает кастомная прошивка пользователю:

  1. Использовать учетную запись root по умолчанию (права суперпользователя).
  2. Возможность использовать собственные шрифты для работы с текстом.
  3. Наличие firewall, который позволит значительно экономить ресурсы интернета, энергии батареи.
  4. Возможность использовать альтернативный Launcher (графическую оболочку), а не скудный заводской.
  5. Улучшить работу модуля GPS. Ускоряется поиск спутников.
  6. Возможность гибко настраивать графическую оболочку и интерфейс, главное удобно для вас.
  7. Возможность использовать собственное ядро, которое позволит значительно ускорить обработку данных. К примеру, можно ускорить работу устройства, что повлечет более быструю разрядку батареи или же наоборот.
  8. Возможность встраивать собственные скрипты, что позволит улучшить также ряд характеристик.
  9. Возможность удалять ненужные приложения, которые кроме как места в памяти, ни какой ценной нагрузки не несут. Многие приложения занимают место во внутренней памяти устройства, что приводит к дискомфорту установки сторонних приложений. Вам приходится постоянно что-то удалять, чтобы установить другое приложений. Также некоторые стандартные приложения просто грузятся в фоне, что отбирает у смартфона или планшета оперативную память, что также ведет к необходимости постоянно держать руку на пульсе. Также многие стандартные приложения попросту бессмысленны или значительно уступают аналогам, а держать несколько идентичных по функционалу приложения бессмысленно.
  10. Возможность перехода на более новые версии Android, даже в случае, когда производитель и не думал этого делать.
  11. Перенос множества установленных приложений из внутренней памяти на карту памяти.
  12. Возможность создания быстрого резервирования и восстановления личных данных или приложений.
  13. Многое другое.

Конечно, при переходе на новую прошивку могут возникать определенные проблемы с функциями или некорректная работа приложений. Не стесняйтесь писать о своих проблемах разработчикам прошивок, ведь сообщество Android очень дружно и решает проблемы фактически налету.

Перед переходом на любую новую прошивку, всегда важно делать резервные копии текущей прошивки, что позволит Вам в случае проблем быстро вернутся в рабочее состояние. Специально для этих целей для ОС Android разработано множество программ (Titanium Backup, ROM Manager и т.д.), которые не позволят легко превратить устройство в кирпич. Боятся не стоит, главное советоваться с более опытными пользователями, не ленится посещать специализированные форумы, где наверняка ваш вопрос перехода на кастомную прошивку обсуждался не однократно.

Роботы с проводкой и электричеством очень важны для любого предприятия, ведь они позволят должны обеспечить устойчивость электросети и ее безопасность. Лучше всего электромонтажные работы Киев выполнять со специалистами компании «Тотем», которые ускорят процесс работ, а также позволят экономить деньги на будущей надежности электросети.

Комментарии (4)

  • AROMAT
    AROMAT
    23 Август 2015 at 10:38 | Ответить
    што лутше, ART или DALVIK?)
  • Прошивка для  S6 Edge
    Прошивка для S6 Edge
    06 Июнь 2015 at 19:22 | Ответить
    Приобрел в Америке Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925A от T&T. Официально разблокировал. Но русский язык урезан до дискомфорта. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы русифицировать его на все 100%, т.е. как G925F? спасибо заранее.
  • Аноним
    Аноним
    16 Апрель 2015 at 19:13 | Ответить
    Если я перейду на supersu, то все мои данные (котакты, приложения и тд) удалятся?
    • Viktor
      Viktor
      16 Апрель 2015 at 19:23 | Ответить
      врежиме суперпользователя ничего не удаляется, просто предоставляются возможности по удалению встроеных приложений и открывается доступ к системным файлам

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.