• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

Что такое кастомная прошивка и с чем ее есть?

Что такое кастомная прошивка и с чем ее есть?
  • Опубликовано: 10.10.2013
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Кастомная прошивка – это своеобразно измененные или модифицированные прошивки конкретным пользователем или группой пользователей. В общем, все прошивки, которые сделаны не производителем, есть кастомные. Данные прошивки обладают более улучшенным функционалом и значительно могут улучшать производительность. Важный вклад в разработку таких прошивок вносят две группы разработчиков: CyanogenMod и Miui.

ОС Android – это Linux подобная система, которая построена на его ядре. Данное ядро может предоставить Вам широчайшие возможности в работе, многофункциональности и возможности творить. Эти факты есть основным достоинством данной ОС перед конкурентами. Вы можете модифицировать как угодно свой смартфон или планшет, а в случае хороших знаний в Linux  и вообще превратить его в полноценный заменитель ПК. В кастомных прошивках опытные пользователи уже позаботились о функционале, поэтому надобность долгой настройки отпадает.

Что дает кастомная прошивка пользователю:

  1. Использовать учетную запись root по умолчанию (права суперпользователя).
  2. Возможность использовать собственные шрифты для работы с текстом.
  3. Наличие firewall, который позволит значительно экономить ресурсы интернета, энергии батареи.
  4. Возможность использовать альтернативный Launcher (графическую оболочку), а не скудный заводской.
  5. Улучшить работу модуля GPS. Ускоряется поиск спутников.
  6. Возможность гибко настраивать графическую оболочку и интерфейс, главное удобно для вас.
  7. Возможность использовать собственное ядро, которое позволит значительно ускорить обработку данных. К примеру, можно ускорить работу устройства, что повлечет более быструю разрядку батареи или же наоборот.
  8. Возможность встраивать собственные скрипты, что позволит улучшить также ряд характеристик.
  9. Возможность удалять ненужные приложения, которые кроме как места в памяти, ни какой ценной нагрузки не несут. Многие приложения занимают место во внутренней памяти устройства, что приводит к дискомфорту установки сторонних приложений. Вам приходится постоянно что-то удалять, чтобы установить другое приложений. Также некоторые стандартные приложения просто грузятся в фоне, что отбирает у смартфона или планшета оперативную память, что также ведет к необходимости постоянно держать руку на пульсе. Также многие стандартные приложения попросту бессмысленны или значительно уступают аналогам, а держать несколько идентичных по функционалу приложения бессмысленно.
  10. Возможность перехода на более новые версии Android, даже в случае, когда производитель и не думал этого делать.
  11. Перенос множества установленных приложений из внутренней памяти на карту памяти.
  12. Возможность создания быстрого резервирования и восстановления личных данных или приложений.
  13. Многое другое.

Конечно, при переходе на новую прошивку могут возникать определенные проблемы с функциями или некорректная работа приложений. Не стесняйтесь писать о своих проблемах разработчикам прошивок, ведь сообщество Android очень дружно и решает проблемы фактически налету.

Перед переходом на любую новую прошивку, всегда важно делать резервные копии текущей прошивки, что позволит Вам в случае проблем быстро вернутся в рабочее состояние. Специально для этих целей для ОС Android разработано множество программ (Titanium Backup, ROM Manager и т.д.), которые не позволят легко превратить устройство в кирпич. Боятся не стоит, главное советоваться с более опытными пользователями, не ленится посещать специализированные форумы, где наверняка ваш вопрос перехода на кастомную прошивку обсуждался не однократно.

Роботы с проводкой и электричеством очень важны для любого предприятия, ведь они позволят должны обеспечить устойчивость электросети и ее безопасность. Лучше всего электромонтажные работы Киев выполнять со специалистами компании «Тотем», которые ускорят процесс работ, а также позволят экономить деньги на будущей надежности электросети.

Комментарии (4)

  • AROMAT
    AROMAT
    23 Август 2015 at 10:38 | Ответить
    што лутше, ART или DALVIK?)
  • Прошивка для  S6 Edge
    Прошивка для S6 Edge
    06 Июнь 2015 at 19:22 | Ответить
    Приобрел в Америке Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925A от T&T. Официально разблокировал. Но русский язык урезан до дискомфорта. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы русифицировать его на все 100%, т.е. как G925F? спасибо заранее.
  • Аноним
    Аноним
    16 Апрель 2015 at 19:13 | Ответить
    Если я перейду на supersu, то все мои данные (котакты, приложения и тд) удалятся?
    • Viktor
      Viktor
      16 Апрель 2015 at 19:23 | Ответить
      врежиме суперпользователя ничего не удаляется, просто предоставляются возможности по удалению встроеных приложений и открывается доступ к системным файлам

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.