• FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Что такое кастомная прошивка и с чем ее есть?

Что такое кастомная прошивка и с чем ее есть?
  • Опубликовано: 10.10.2013
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Кастомная прошивка – это своеобразно измененные или модифицированные прошивки конкретным пользователем или группой пользователей. В общем, все прошивки, которые сделаны не производителем, есть кастомные. Данные прошивки обладают более улучшенным функционалом и значительно могут улучшать производительность. Важный вклад в разработку таких прошивок вносят две группы разработчиков: CyanogenMod и Miui.

ОС Android – это Linux подобная система, которая построена на его ядре. Данное ядро может предоставить Вам широчайшие возможности в работе, многофункциональности и возможности творить. Эти факты есть основным достоинством данной ОС перед конкурентами. Вы можете модифицировать как угодно свой смартфон или планшет, а в случае хороших знаний в Linux  и вообще превратить его в полноценный заменитель ПК. В кастомных прошивках опытные пользователи уже позаботились о функционале, поэтому надобность долгой настройки отпадает.

Что дает кастомная прошивка пользователю:

  1. Использовать учетную запись root по умолчанию (права суперпользователя).
  2. Возможность использовать собственные шрифты для работы с текстом.
  3. Наличие firewall, который позволит значительно экономить ресурсы интернета, энергии батареи.
  4. Возможность использовать альтернативный Launcher (графическую оболочку), а не скудный заводской.
  5. Улучшить работу модуля GPS. Ускоряется поиск спутников.
  6. Возможность гибко настраивать графическую оболочку и интерфейс, главное удобно для вас.
  7. Возможность использовать собственное ядро, которое позволит значительно ускорить обработку данных. К примеру, можно ускорить работу устройства, что повлечет более быструю разрядку батареи или же наоборот.
  8. Возможность встраивать собственные скрипты, что позволит улучшить также ряд характеристик.
  9. Возможность удалять ненужные приложения, которые кроме как места в памяти, ни какой ценной нагрузки не несут. Многие приложения занимают место во внутренней памяти устройства, что приводит к дискомфорту установки сторонних приложений. Вам приходится постоянно что-то удалять, чтобы установить другое приложений. Также некоторые стандартные приложения просто грузятся в фоне, что отбирает у смартфона или планшета оперативную память, что также ведет к необходимости постоянно держать руку на пульсе. Также многие стандартные приложения попросту бессмысленны или значительно уступают аналогам, а держать несколько идентичных по функционалу приложения бессмысленно.
  10. Возможность перехода на более новые версии Android, даже в случае, когда производитель и не думал этого делать.
  11. Перенос множества установленных приложений из внутренней памяти на карту памяти.
  12. Возможность создания быстрого резервирования и восстановления личных данных или приложений.
  13. Многое другое.

Конечно, при переходе на новую прошивку могут возникать определенные проблемы с функциями или некорректная работа приложений. Не стесняйтесь писать о своих проблемах разработчикам прошивок, ведь сообщество Android очень дружно и решает проблемы фактически налету.

Перед переходом на любую новую прошивку, всегда важно делать резервные копии текущей прошивки, что позволит Вам в случае проблем быстро вернутся в рабочее состояние. Специально для этих целей для ОС Android разработано множество программ (Titanium Backup, ROM Manager и т.д.), которые не позволят легко превратить устройство в кирпич. Боятся не стоит, главное советоваться с более опытными пользователями, не ленится посещать специализированные форумы, где наверняка ваш вопрос перехода на кастомную прошивку обсуждался не однократно.

Роботы с проводкой и электричеством очень важны для любого предприятия, ведь они позволят должны обеспечить устойчивость электросети и ее безопасность. Лучше всего электромонтажные работы Киев выполнять со специалистами компании «Тотем», которые ускорят процесс работ, а также позволят экономить деньги на будущей надежности электросети.

Комментарии (4)

  • AROMAT
    AROMAT
    23 Август 2015 at 10:38 | Ответить
    што лутше, ART или DALVIK?)
  • Прошивка для  S6 Edge
    Прошивка для S6 Edge
    06 Июнь 2015 at 19:22 | Ответить
    Приобрел в Америке Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925A от T&T. Официально разблокировал. Но русский язык урезан до дискомфорта. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы русифицировать его на все 100%, т.е. как G925F? спасибо заранее.
  • Аноним
    Аноним
    16 Апрель 2015 at 19:13 | Ответить
    Если я перейду на supersu, то все мои данные (котакты, приложения и тд) удалятся?
    • Viktor
      Viktor
      16 Апрель 2015 at 19:23 | Ответить
      врежиме суперпользователя ничего не удаляется, просто предоставляются возможности по удалению встроеных приложений и открывается доступ к системным файлам

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.