• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Покупка аккаунтов в игре Танки онлайн стала очень распространенной, зачем это нужно игрокам и почему нельзя покупать логины других игроков?

На сегодняшний день одной из очень популярных онлайновых игр является игра World of Tanks, она завоевала сердца тысяч геймеров и продолжает набирать популярность. В этой игре каждый игрок может управлять различными видами танков и вступать в баталии с серьезным противником. Игра дает возможность постепенно прокачивать свою машину, делая ее более мощной, прочной, быстрой и модернизировать оружие. Делать это можно, зарабатывая очки за подбитые машины противников или вкладывая реальные деньги на свой аккаунт.

Большинство игроков, которые уже давно в мире World Tanks, имеют мощные прокачанные танки, справиться с которыми новичкам, которые только что пришли в игру, будет достаточно сложно. Именно поэтому многие начинающие танкисты стараются покупать уже прокачанные аккаунты и играть сразу на модернизированных танках. В купленном аккаунте может быть танк с прокачанным орудием, корпусом и техническими характеристиками, что позволит играть более эффективно. Некоторые продаваемые аккаунты были взломаны у других пользователей абсолютно не честно и затем проданы.

Именно поэтому покупать и продавать логины и пароли от игры World of Tanks категорически запрещено правилами игры. Допустим, вы купили прокачанный аккаунт для игры и начали на нем играть. В это время пользователь, у которого он был угнан, сообщает в службу поддержки о том, что произошел угон. В итоге администраторы игры обнаруживают активность на угнанном аккаунте и сразу же блокируют его. В результате игрок, отдавший деньги за чужой логин, остается ни с чем. Точно так же нельзя использовать читы на танки, за которые игрок будет заблокирован и потеряет свой прокачанный танк. 

Если вы найдете логин и пароль от какого-то аккаунта в сети, то играть на нем нормально вряд ли получится, так как после того, как зайдет другой пользователь, вас будет выкидывать из игры. Если вы все-таки решили купить логин и пароль с прокачанным танком, то в таком случае необходимо убедиться в том, что он принадлежит человеку, который его продает, и что он продаст его только вам, а не еще куче игроков, каждый из которых будет пытаться зайти на сайт. Найти таких добросовестных продавцов будет не просто, потому как каждый сейчас старается заработать обманными путями. Лучше всего зарегистрироваться и самостоятельно прокачивать свой танк, играя честно и не используя различные коды, тогда вы будете уверены, что вас не заблокируют.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.