• Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Покупка аккаунтов в игре Танки онлайн стала очень распространенной, зачем это нужно игрокам и почему нельзя покупать логины других игроков?

На сегодняшний день одной из очень популярных онлайновых игр является игра World of Tanks, она завоевала сердца тысяч геймеров и продолжает набирать популярность. В этой игре каждый игрок может управлять различными видами танков и вступать в баталии с серьезным противником. Игра дает возможность постепенно прокачивать свою машину, делая ее более мощной, прочной, быстрой и модернизировать оружие. Делать это можно, зарабатывая очки за подбитые машины противников или вкладывая реальные деньги на свой аккаунт.

Большинство игроков, которые уже давно в мире World Tanks, имеют мощные прокачанные танки, справиться с которыми новичкам, которые только что пришли в игру, будет достаточно сложно. Именно поэтому многие начинающие танкисты стараются покупать уже прокачанные аккаунты и играть сразу на модернизированных танках. В купленном аккаунте может быть танк с прокачанным орудием, корпусом и техническими характеристиками, что позволит играть более эффективно. Некоторые продаваемые аккаунты были взломаны у других пользователей абсолютно не честно и затем проданы.

Именно поэтому покупать и продавать логины и пароли от игры World of Tanks категорически запрещено правилами игры. Допустим, вы купили прокачанный аккаунт для игры и начали на нем играть. В это время пользователь, у которого он был угнан, сообщает в службу поддержки о том, что произошел угон. В итоге администраторы игры обнаруживают активность на угнанном аккаунте и сразу же блокируют его. В результате игрок, отдавший деньги за чужой логин, остается ни с чем. Точно так же нельзя использовать читы на танки, за которые игрок будет заблокирован и потеряет свой прокачанный танк. 

Если вы найдете логин и пароль от какого-то аккаунта в сети, то играть на нем нормально вряд ли получится, так как после того, как зайдет другой пользователь, вас будет выкидывать из игры. Если вы все-таки решили купить логин и пароль с прокачанным танком, то в таком случае необходимо убедиться в том, что он принадлежит человеку, который его продает, и что он продаст его только вам, а не еще куче игроков, каждый из которых будет пытаться зайти на сайт. Найти таких добросовестных продавцов будет не просто, потому как каждый сейчас старается заработать обманными путями. Лучше всего зарегистрироваться и самостоятельно прокачивать свой танк, играя честно и не используя различные коды, тогда вы будете уверены, что вас не заблокируют.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.