• The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Покупка аккаунтов в игре Танки онлайн стала очень распространенной, зачем это нужно игрокам и почему нельзя покупать логины других игроков?

На сегодняшний день одной из очень популярных онлайновых игр является игра World of Tanks, она завоевала сердца тысяч геймеров и продолжает набирать популярность. В этой игре каждый игрок может управлять различными видами танков и вступать в баталии с серьезным противником. Игра дает возможность постепенно прокачивать свою машину, делая ее более мощной, прочной, быстрой и модернизировать оружие. Делать это можно, зарабатывая очки за подбитые машины противников или вкладывая реальные деньги на свой аккаунт.

Большинство игроков, которые уже давно в мире World Tanks, имеют мощные прокачанные танки, справиться с которыми новичкам, которые только что пришли в игру, будет достаточно сложно. Именно поэтому многие начинающие танкисты стараются покупать уже прокачанные аккаунты и играть сразу на модернизированных танках. В купленном аккаунте может быть танк с прокачанным орудием, корпусом и техническими характеристиками, что позволит играть более эффективно. Некоторые продаваемые аккаунты были взломаны у других пользователей абсолютно не честно и затем проданы.

Именно поэтому покупать и продавать логины и пароли от игры World of Tanks категорически запрещено правилами игры. Допустим, вы купили прокачанный аккаунт для игры и начали на нем играть. В это время пользователь, у которого он был угнан, сообщает в службу поддержки о том, что произошел угон. В итоге администраторы игры обнаруживают активность на угнанном аккаунте и сразу же блокируют его. В результате игрок, отдавший деньги за чужой логин, остается ни с чем. Точно так же нельзя использовать читы на танки, за которые игрок будет заблокирован и потеряет свой прокачанный танк. 

Если вы найдете логин и пароль от какого-то аккаунта в сети, то играть на нем нормально вряд ли получится, так как после того, как зайдет другой пользователь, вас будет выкидывать из игры. Если вы все-таки решили купить логин и пароль с прокачанным танком, то в таком случае необходимо убедиться в том, что он принадлежит человеку, который его продает, и что он продаст его только вам, а не еще куче игроков, каждый из которых будет пытаться зайти на сайт. Найти таких добросовестных продавцов будет не просто, потому как каждый сейчас старается заработать обманными путями. Лучше всего зарегистрироваться и самостоятельно прокачивать свой танк, играя честно и не используя различные коды, тогда вы будете уверены, что вас не заблокируют.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.