• Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Зачем покупают аккаунты и почему этого нельзя делать?

Покупка аккаунтов в игре Танки онлайн стала очень распространенной, зачем это нужно игрокам и почему нельзя покупать логины других игроков?

На сегодняшний день одной из очень популярных онлайновых игр является игра World of Tanks, она завоевала сердца тысяч геймеров и продолжает набирать популярность. В этой игре каждый игрок может управлять различными видами танков и вступать в баталии с серьезным противником. Игра дает возможность постепенно прокачивать свою машину, делая ее более мощной, прочной, быстрой и модернизировать оружие. Делать это можно, зарабатывая очки за подбитые машины противников или вкладывая реальные деньги на свой аккаунт.

Большинство игроков, которые уже давно в мире World Tanks, имеют мощные прокачанные танки, справиться с которыми новичкам, которые только что пришли в игру, будет достаточно сложно. Именно поэтому многие начинающие танкисты стараются покупать уже прокачанные аккаунты и играть сразу на модернизированных танках. В купленном аккаунте может быть танк с прокачанным орудием, корпусом и техническими характеристиками, что позволит играть более эффективно. Некоторые продаваемые аккаунты были взломаны у других пользователей абсолютно не честно и затем проданы.

Именно поэтому покупать и продавать логины и пароли от игры World of Tanks категорически запрещено правилами игры. Допустим, вы купили прокачанный аккаунт для игры и начали на нем играть. В это время пользователь, у которого он был угнан, сообщает в службу поддержки о том, что произошел угон. В итоге администраторы игры обнаруживают активность на угнанном аккаунте и сразу же блокируют его. В результате игрок, отдавший деньги за чужой логин, остается ни с чем. Точно так же нельзя использовать читы на танки, за которые игрок будет заблокирован и потеряет свой прокачанный танк. 

Если вы найдете логин и пароль от какого-то аккаунта в сети, то играть на нем нормально вряд ли получится, так как после того, как зайдет другой пользователь, вас будет выкидывать из игры. Если вы все-таки решили купить логин и пароль с прокачанным танком, то в таком случае необходимо убедиться в том, что он принадлежит человеку, который его продает, и что он продаст его только вам, а не еще куче игроков, каждый из которых будет пытаться зайти на сайт. Найти таких добросовестных продавцов будет не просто, потому как каждый сейчас старается заработать обманными путями. Лучше всего зарегистрироваться и самостоятельно прокачивать свой танк, играя честно и не используя различные коды, тогда вы будете уверены, что вас не заблокируют.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.