• Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

Системы автоматического продвижения сайтов

Системы автоматического продвижения сайтов
  • Опубликовано: 08.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Сегодня продвинуть сайт в ТОП поисковых систем очень трудная, а главное затратная задача. Вы платите довольно большие деньги, но влиять на сам процесс не можете, соответственно в будущем приходится еще и платить деньги за поддержку рейтингов сайта. Многие компании начали использовать программы, которые проводят оптимизацию и продвижение автоматически. Конечно, полностью заменить SEO специалистов нельзя, но упростить значительный кусок работы и сэкономить финансы запросто.

Как вывести сайт в топ поисковиков с помощью автоматических систем – это важный вопрос, особенно для новичков, которые не имеют подобного опыта работ. Главным преимуществом данного подхода есть возможность раскрутки без изучения тонкостей SEO. Все основные действия программа осуществит сама, Вам остается лишь осуществить несколько кликов. Подобных систем автоматической раскрутки сайтов довольно много, но реально качественные можно перечислить на пальцах. Надежным представителем автоматических систем есть ROOKEE.

Одним из самых лучших способов увеличения позиций сайта есть увеличение ссылочной массы со сторонних ресурсов на ваш сайт. Система ROOKEE позволяет выполнять данный процесс очень быстро и эффективно: вы попадаете в простое меню, которое позволит быстро произвести все действия. По окончанию работы система предложит отчет о результатах продвижения сайта, который чётко покажет информацию о изменении поисковых позиций сайта в Yandex, Google и т.д. По результатам данных можно осуществить корректировку последующего процесса оптимизации и раскрутки. Сервис позволяет экономить средства, поскольку нет необходимости оплачивать работу человеку, а главное значительно уменьшает время раскрутки.

Конечно, ручная раскрутка может более надежно продвинуть сайт, но трудоемкость и время не будут оправданы. Можно воспользоваться методом автоматической раскрутки и с помощью последующей ручной корректировки довести SEO до желаемого уровня. Нужно учитывать, что над подобными сервисами работают опытные специалисты, которые не один год потратили на оптимизацию и раскрутку. Их опыт позволяет составлять оптимальные алгоритмы, которые выливаются в код программ. Конечно, вы должны сами определится как продвигать сайт, ведь только от вашего настроя будет зависеть успех или неудача.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.