• DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

Системы автоматического продвижения сайтов

Системы автоматического продвижения сайтов
  • Опубликовано: 08.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Сегодня продвинуть сайт в ТОП поисковых систем очень трудная, а главное затратная задача. Вы платите довольно большие деньги, но влиять на сам процесс не можете, соответственно в будущем приходится еще и платить деньги за поддержку рейтингов сайта. Многие компании начали использовать программы, которые проводят оптимизацию и продвижение автоматически. Конечно, полностью заменить SEO специалистов нельзя, но упростить значительный кусок работы и сэкономить финансы запросто.

Как вывести сайт в топ поисковиков с помощью автоматических систем – это важный вопрос, особенно для новичков, которые не имеют подобного опыта работ. Главным преимуществом данного подхода есть возможность раскрутки без изучения тонкостей SEO. Все основные действия программа осуществит сама, Вам остается лишь осуществить несколько кликов. Подобных систем автоматической раскрутки сайтов довольно много, но реально качественные можно перечислить на пальцах. Надежным представителем автоматических систем есть ROOKEE.

Одним из самых лучших способов увеличения позиций сайта есть увеличение ссылочной массы со сторонних ресурсов на ваш сайт. Система ROOKEE позволяет выполнять данный процесс очень быстро и эффективно: вы попадаете в простое меню, которое позволит быстро произвести все действия. По окончанию работы система предложит отчет о результатах продвижения сайта, который чётко покажет информацию о изменении поисковых позиций сайта в Yandex, Google и т.д. По результатам данных можно осуществить корректировку последующего процесса оптимизации и раскрутки. Сервис позволяет экономить средства, поскольку нет необходимости оплачивать работу человеку, а главное значительно уменьшает время раскрутки.

Конечно, ручная раскрутка может более надежно продвинуть сайт, но трудоемкость и время не будут оправданы. Можно воспользоваться методом автоматической раскрутки и с помощью последующей ручной корректировки довести SEO до желаемого уровня. Нужно учитывать, что над подобными сервисами работают опытные специалисты, которые не один год потратили на оптимизацию и раскрутку. Их опыт позволяет составлять оптимальные алгоритмы, которые выливаются в код программ. Конечно, вы должны сами определится как продвигать сайт, ведь только от вашего настроя будет зависеть успех или неудача.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.