• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

Мега игра Angry Birds Space Premium

Мега игра Angry Birds Space Premium

Angry Birds – это фантастическая серия игр для планшетов и смартфонов на базе Android. Angry Birds Space стала продолжением серии, которая теперь переносит все события в мировой космос. Свиньи украли у птичек яйца и теперь птички обозленные, и готовы на любые действия для возвращения своего потомства. Данная версия приобрела совершенно новый геймплей, который построен на гравитационных законах.

Птички двигаются по всей галактике уничтожая всех свиней на своем пути. Для запуска птичек используется специальная рогатка. Вам придется посещать множество различных планет и галактик. Чтобы уничтожить всех свиней в конкретном уровне необходимо учитывать притяжение планет,  материалы конструкций в которых спрятаны свиньи. Для каждого уровня игры Вам предоставлен определенный набор птичек, которые обладают различными свойствами.

Всего в Angry Birds Space  предусмотрено шестьдесят уровней, которые разнесены на три галактики. С каждым прохождением нового уровня, последующие уровни будут усложнятся. Игра радует красочностью декораций и огромной детализацией деталей. Анимационные эффекты делают происходящее максимально оживленным.

Музыкальное сопровождение выполнено в космических темах, для каждой галактики она отличается. Также радуют звуковые эффекты: радость птичек, смех свиней, развал сооружений, столкновения просто великолепны.

Поскольку игра происходит в открытом космосе, то вам придется хорошенько постараться для для попадания в целее. В предыдущих сериях необходимо было рассчитать траекторию полета, а в Angry Birds Space Premium необходимо учесть притяжение объектов, радиус магнитного поля. Если птичка вылетит за пределы магнитного поля, то ее дальнейшая судьба неизвестна, открытый космос и все. В некоторых ситуациях необходимо запустить птичку таким образом, что бы она облетела планету и попала в объект с обратной стороны от рогатки. А это сделать не так уж и просто, тем более птичек ограниченное количество. Придется проявлять не просто фантазию, а проявить остроту мышления.

В игре предусмотрено несколько видов птичек, которые отличаются по цвету, размеру. Но цвет и размер позволят вам отличить их, а на самом деле они имею разные характеристики. Некоторые просто взрываются, другие замораживают, делятся на несколько и т.д.

Angry Birds Space Premium - это отличное продолжение мега игры, которая неоднократно била все рекорды скачек. Плохих отзывов о этой игре фактически невозможно найти. Игра завлекает своей простой непринужденностью и качественной задумкой.

Файл: apk

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.