• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

Преимущества Android в сравнении с iOS

Преимущества Android в сравнении с iOS
  • Опубликовано: 05.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Сегодня главные лидеры на рынке операционных систем для мобильных устройств - iOS и Android. Две платформы отличаются качественной работой на данном этапе развития. Известно, что относительно недавно «гугловскую» операционную систему нельзя было охарактеризовать словом «швейцарская точность». В работе всплывало большое количество ошибок и багов. Однако времена меняются и о подростковых ошибках сегодня мало кто помнит.

1. Полная открытость. Сравнивая с Linux-подобным софтом, Android построена на открытом коде. Таким образом, разработчики программного обеспечения получают свободу действий. Приложения для «зеленого робота» являются более доступными, сравнивая с iOS. Их количество с большой скоростью увеличивается. В официальном магазине приложений можно отыскать на самом деле высококачественный софт. Также есть возможность устанавливать сторонние разработки. В этом случае какие-либо ограничения отсутствуют. Еще пользователи Android не знают о разнице между встроенным и устанавливаемым софтом. Без проблем одну функцию удастся заменить на другую.

2. Высокая скорость работы. Именно на этой функции разработчики «зеленого робота» больше всего акцентируют внимание. В каждом новом выпуске операционной системы увеличивается производительность. Проведенные тесты показали, что со скоростью работы у пользователей Android нет никаких проблем.

3. Веб-браузер. Новый выпуск мобильной операционной системы от «Гугл» считается самым скоростным во всем мире. В Android версии 2.2 появилась возможность работы с Flash. Таким образом, интернет-серфинг стал полноценным. Однако скоростные характеристики с Flash оставляют желать лучшего. Сейчас у этой технологии есть серьезные конкуренты как Silverlight, например.

4. Доступные настройки. В зависимости от опций интерфейса, функции этой «операционки» можно легко изменять.

5. Есть возможность работы с флешкой. Согласитесь, очень существенное преимущество. В подобном случае вы не столкнетесь с проблемой расширения памяти.

Огромный выбор программного обеспечения и полезных приложений для ОС Android, представленный на сайте playmarket-android.com, обеспечит ваше устройства всеми необходимыми инструментами, необходимыми при ежедневном использовании.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.