• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

Преимущества Android в сравнении с iOS

Преимущества Android в сравнении с iOS
  • Опубликовано: 05.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Сегодня главные лидеры на рынке операционных систем для мобильных устройств - iOS и Android. Две платформы отличаются качественной работой на данном этапе развития. Известно, что относительно недавно «гугловскую» операционную систему нельзя было охарактеризовать словом «швейцарская точность». В работе всплывало большое количество ошибок и багов. Однако времена меняются и о подростковых ошибках сегодня мало кто помнит.

1. Полная открытость. Сравнивая с Linux-подобным софтом, Android построена на открытом коде. Таким образом, разработчики программного обеспечения получают свободу действий. Приложения для «зеленого робота» являются более доступными, сравнивая с iOS. Их количество с большой скоростью увеличивается. В официальном магазине приложений можно отыскать на самом деле высококачественный софт. Также есть возможность устанавливать сторонние разработки. В этом случае какие-либо ограничения отсутствуют. Еще пользователи Android не знают о разнице между встроенным и устанавливаемым софтом. Без проблем одну функцию удастся заменить на другую.

2. Высокая скорость работы. Именно на этой функции разработчики «зеленого робота» больше всего акцентируют внимание. В каждом новом выпуске операционной системы увеличивается производительность. Проведенные тесты показали, что со скоростью работы у пользователей Android нет никаких проблем.

3. Веб-браузер. Новый выпуск мобильной операционной системы от «Гугл» считается самым скоростным во всем мире. В Android версии 2.2 появилась возможность работы с Flash. Таким образом, интернет-серфинг стал полноценным. Однако скоростные характеристики с Flash оставляют желать лучшего. Сейчас у этой технологии есть серьезные конкуренты как Silverlight, например.

4. Доступные настройки. В зависимости от опций интерфейса, функции этой «операционки» можно легко изменять.

5. Есть возможность работы с флешкой. Согласитесь, очень существенное преимущество. В подобном случае вы не столкнетесь с проблемой расширения памяти.

Огромный выбор программного обеспечения и полезных приложений для ОС Android, представленный на сайте playmarket-android.com, обеспечит ваше устройства всеми необходимыми инструментами, необходимыми при ежедневном использовании.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.