• Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Как известно компания Samsung активно использует два типа матриц. Это AMOLED и PLS. При чем, первые, благодаря своей тонкости и легкости, используются чаще в компактных портативных устройствах, таких как смартфоны. Тогда как PLS предназначены для ноутбуков и планшетов. Этот тип матриц чаще всего встречается в разных версиях Самсунг Galaxy Tab.

Кстати, наиболее часто встречающейся проблемой для ремонта Galaxy Tab 2 является треснутое стекло. Клиенты очень часто приносят, и просят заменить экран, потому что кто-то на него сел, или просто уронили. В целом, замена дисплейного модуля на планшетах Самсунга не очень трудное дело для специалистов, однако, и не дешевое. Этот модуль состоит из сенсорного стекла и жк-дисплея. К счастью, обычно при падении или механическом воздействие повреждается только секло. И достаточно поменять его, что бы Ваш планшет снова выглядел нормально. Однако бывают случаи и потруднее. Особенно, когда внутрь планшета попала вода. Тогда может потребоваться замена многих частей.

Что нельзя сказать про смартфоны Самсунг. Например, замена стекла Galaxy S3 обойдется дороже, потому что там используется технология матрицы AMOLED. Это технология, которая использует органические светодиоды в качестве светоизлучающих элементов. В отличии от PLS, дисплей крепко прикреплён к сенсорному стеклу, что убирает зазор между ними и повышает четкость изображения и читабельность на солнце.

Еще одним преимуществом является его легкость и компактность. Однако, это придает ему хрупкости. Именно из-за этого, в сервисных центрах не редкость обращения с просьбой замены стекла Galaxy S2 . Что ж, подводя итог, следует подчеркнуть, какой бы планшет или смартфон Вы не выбрали, следует быть осторожным, особенно с его экраном. Старайтесь не царапать и не подвергать другим механическим воздействиям. А если уже случилась непредвиденная ситуация, и он все-таки пострадал – обязательно обратитесь в сервисный центр. Даже если Вас не напрягает внешний вид, то как минимум в целостности внутренних составляющих Вы должны быть уверенны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.