• World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Как известно компания Samsung активно использует два типа матриц. Это AMOLED и PLS. При чем, первые, благодаря своей тонкости и легкости, используются чаще в компактных портативных устройствах, таких как смартфоны. Тогда как PLS предназначены для ноутбуков и планшетов. Этот тип матриц чаще всего встречается в разных версиях Самсунг Galaxy Tab.

Кстати, наиболее часто встречающейся проблемой для ремонта Galaxy Tab 2 является треснутое стекло. Клиенты очень часто приносят, и просят заменить экран, потому что кто-то на него сел, или просто уронили. В целом, замена дисплейного модуля на планшетах Самсунга не очень трудное дело для специалистов, однако, и не дешевое. Этот модуль состоит из сенсорного стекла и жк-дисплея. К счастью, обычно при падении или механическом воздействие повреждается только секло. И достаточно поменять его, что бы Ваш планшет снова выглядел нормально. Однако бывают случаи и потруднее. Особенно, когда внутрь планшета попала вода. Тогда может потребоваться замена многих частей.

Что нельзя сказать про смартфоны Самсунг. Например, замена стекла Galaxy S3 обойдется дороже, потому что там используется технология матрицы AMOLED. Это технология, которая использует органические светодиоды в качестве светоизлучающих элементов. В отличии от PLS, дисплей крепко прикреплён к сенсорному стеклу, что убирает зазор между ними и повышает четкость изображения и читабельность на солнце.

Еще одним преимуществом является его легкость и компактность. Однако, это придает ему хрупкости. Именно из-за этого, в сервисных центрах не редкость обращения с просьбой замены стекла Galaxy S2 . Что ж, подводя итог, следует подчеркнуть, какой бы планшет или смартфон Вы не выбрали, следует быть осторожным, особенно с его экраном. Старайтесь не царапать и не подвергать другим механическим воздействиям. А если уже случилась непредвиденная ситуация, и он все-таки пострадал – обязательно обратитесь в сервисный центр. Даже если Вас не напрягает внешний вид, то как минимум в целостности внутренних составляющих Вы должны быть уверенны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.