• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Как известно компания Samsung активно использует два типа матриц. Это AMOLED и PLS. При чем, первые, благодаря своей тонкости и легкости, используются чаще в компактных портативных устройствах, таких как смартфоны. Тогда как PLS предназначены для ноутбуков и планшетов. Этот тип матриц чаще всего встречается в разных версиях Самсунг Galaxy Tab.

Кстати, наиболее часто встречающейся проблемой для ремонта Galaxy Tab 2 является треснутое стекло. Клиенты очень часто приносят, и просят заменить экран, потому что кто-то на него сел, или просто уронили. В целом, замена дисплейного модуля на планшетах Самсунга не очень трудное дело для специалистов, однако, и не дешевое. Этот модуль состоит из сенсорного стекла и жк-дисплея. К счастью, обычно при падении или механическом воздействие повреждается только секло. И достаточно поменять его, что бы Ваш планшет снова выглядел нормально. Однако бывают случаи и потруднее. Особенно, когда внутрь планшета попала вода. Тогда может потребоваться замена многих частей.

Что нельзя сказать про смартфоны Самсунг. Например, замена стекла Galaxy S3 обойдется дороже, потому что там используется технология матрицы AMOLED. Это технология, которая использует органические светодиоды в качестве светоизлучающих элементов. В отличии от PLS, дисплей крепко прикреплён к сенсорному стеклу, что убирает зазор между ними и повышает четкость изображения и читабельность на солнце.

Еще одним преимуществом является его легкость и компактность. Однако, это придает ему хрупкости. Именно из-за этого, в сервисных центрах не редкость обращения с просьбой замены стекла Galaxy S2 . Что ж, подводя итог, следует подчеркнуть, какой бы планшет или смартфон Вы не выбрали, следует быть осторожным, особенно с его экраном. Старайтесь не царапать и не подвергать другим механическим воздействиям. А если уже случилась непредвиденная ситуация, и он все-таки пострадал – обязательно обратитесь в сервисный центр. Даже если Вас не напрягает внешний вид, то как минимум в целостности внутренних составляющих Вы должны быть уверенны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.