• After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Как известно компания Samsung активно использует два типа матриц. Это AMOLED и PLS. При чем, первые, благодаря своей тонкости и легкости, используются чаще в компактных портативных устройствах, таких как смартфоны. Тогда как PLS предназначены для ноутбуков и планшетов. Этот тип матриц чаще всего встречается в разных версиях Самсунг Galaxy Tab.

Кстати, наиболее часто встречающейся проблемой для ремонта Galaxy Tab 2 является треснутое стекло. Клиенты очень часто приносят, и просят заменить экран, потому что кто-то на него сел, или просто уронили. В целом, замена дисплейного модуля на планшетах Самсунга не очень трудное дело для специалистов, однако, и не дешевое. Этот модуль состоит из сенсорного стекла и жк-дисплея. К счастью, обычно при падении или механическом воздействие повреждается только секло. И достаточно поменять его, что бы Ваш планшет снова выглядел нормально. Однако бывают случаи и потруднее. Особенно, когда внутрь планшета попала вода. Тогда может потребоваться замена многих частей.

Что нельзя сказать про смартфоны Самсунг. Например, замена стекла Galaxy S3 обойдется дороже, потому что там используется технология матрицы AMOLED. Это технология, которая использует органические светодиоды в качестве светоизлучающих элементов. В отличии от PLS, дисплей крепко прикреплён к сенсорному стеклу, что убирает зазор между ними и повышает четкость изображения и читабельность на солнце.

Еще одним преимуществом является его легкость и компактность. Однако, это придает ему хрупкости. Именно из-за этого, в сервисных центрах не редкость обращения с просьбой замены стекла Galaxy S2 . Что ж, подводя итог, следует подчеркнуть, какой бы планшет или смартфон Вы не выбрали, следует быть осторожным, особенно с его экраном. Старайтесь не царапать и не подвергать другим механическим воздействиям. А если уже случилась непредвиденная ситуация, и он все-таки пострадал – обязательно обратитесь в сервисный центр. Даже если Вас не напрягает внешний вид, то как минимум в целостности внутренних составляющих Вы должны быть уверенны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.