• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Замена стекла - самая частая проблема при ремонте Galaxy Tab 2

Как известно компания Samsung активно использует два типа матриц. Это AMOLED и PLS. При чем, первые, благодаря своей тонкости и легкости, используются чаще в компактных портативных устройствах, таких как смартфоны. Тогда как PLS предназначены для ноутбуков и планшетов. Этот тип матриц чаще всего встречается в разных версиях Самсунг Galaxy Tab.

Кстати, наиболее часто встречающейся проблемой для ремонта Galaxy Tab 2 является треснутое стекло. Клиенты очень часто приносят, и просят заменить экран, потому что кто-то на него сел, или просто уронили. В целом, замена дисплейного модуля на планшетах Самсунга не очень трудное дело для специалистов, однако, и не дешевое. Этот модуль состоит из сенсорного стекла и жк-дисплея. К счастью, обычно при падении или механическом воздействие повреждается только секло. И достаточно поменять его, что бы Ваш планшет снова выглядел нормально. Однако бывают случаи и потруднее. Особенно, когда внутрь планшета попала вода. Тогда может потребоваться замена многих частей.

Что нельзя сказать про смартфоны Самсунг. Например, замена стекла Galaxy S3 обойдется дороже, потому что там используется технология матрицы AMOLED. Это технология, которая использует органические светодиоды в качестве светоизлучающих элементов. В отличии от PLS, дисплей крепко прикреплён к сенсорному стеклу, что убирает зазор между ними и повышает четкость изображения и читабельность на солнце.

Еще одним преимуществом является его легкость и компактность. Однако, это придает ему хрупкости. Именно из-за этого, в сервисных центрах не редкость обращения с просьбой замены стекла Galaxy S2 . Что ж, подводя итог, следует подчеркнуть, какой бы планшет или смартфон Вы не выбрали, следует быть осторожным, особенно с его экраном. Старайтесь не царапать и не подвергать другим механическим воздействиям. А если уже случилась непредвиденная ситуация, и он все-таки пострадал – обязательно обратитесь в сервисный центр. Даже если Вас не напрягает внешний вид, то как минимум в целостности внутренних составляющих Вы должны быть уверенны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.